ID работы: 13164991

По кровавым следам

Гет
NC-17
Заморожен
21
Горячая работа! 32
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

На убой

Настройки текста
      Детектив Лиам и Итан подошли к двери загородного дома. Благодаря усилиям Доркас, помощницы офицера, мужчинам удалось найти адреса, где может жить Александр.       За два часа до этого. Телефонный звонок, полуживой Лиам поднялся с дивана, после алкогольных гонок с Мари, звонила Доркас. — Лиам, я нашла адреса, где может находится, тот человек. Твоё вчерашнее смс с описанием внешности помогло, но попадай ты по буквам, мне было бы легче разобрать твою писанину. Я подбила даты, плюс минус, день с появления первой жертвы. В нашем районе было куплено 16 домов, 26 было сдано в аренду, но по описанию только, в 8 домах возможно проживает наш подозреваемый! Но, есть одно но, мы не можем выписать ордер, даже на обыск, так как все, что указывает на него, это лишь догадки. Я тебе назову точные адреса, только после того, как ты ответишь мне на один вопрос… ЭТО ВЕДЬ ДЕЛО РУК ВАМПИРА? Я снова изучала дела и это все очень смахивает на почерк кровопийцы, как в том се…-ее возбуждённую речь притормозил Лиам. — А что с отелями? Он может быть там, ты проверила? — В нашем районе есть лишь хостелы, и как мне кажется, ему было бы неудобно, всему в крови приходить в место, где помимо тебя, живет ещё табун людей. — Нет Доркас, это не вампиры, кидай адреса, нам придется проверить все, и пожалуйста, сохрани всё в тайне. — Ладно, мне тоже проблемы не нужны, я постараюсь найти что-то ещё, на созвоне. — Спасибо, Доркас, — Лиам кинул телефон на подушку, отправился в душ. После такого насыщеного вечера, даже его бессмертное тело требовало особого внимания. В голове крутились все события, и то как уснула Мари, заставляло трусить головой каждый раз, она была на столько пьяна, что уснула обперевшись на него.       Одному ехать небыло резона, так он и вызвал Итана. Итан в свою очередь, наблюдал за Лилиан. Она спала так чудно, как дитя, так сразу и не скажешь, о том, что эта девушка вытворяла ночью. Но его наблюдения, испугом, прервал телефонный звонок от Лиама. Так они и оказались около двери.       На стук реакции небыло. — Это первый дом, мне кажется будет ужасно пугающе, если это и правда окажется дом Александра. Но если никто не открывает, значит… — Значит мы откроем сами, — утвердительно воскликнул Лиам. — Что?! Мы ж идем в разрез с законом. — Какой ты святоша. За какие заслуги Лилиан так тебя любит? Прям мать тереза и богиня правосудия в одном лице. Отойди от двери и дай мне сделать, то что нужно, — Лиам достал отмычку и начал насиловать замочную скважину, но вот проблема, то что он украл её у Доркас, не значит, что он умеет ей пользоваться. Нервы Итана не выдержали, и переживая о том, что кто-то увидит эти телодвижения, Итан отобрал инструменты у Лиама с воплем: «Мама моя родная, достаточно издеваться над дверью! Дай сюда». За секунду язычок замка утвердительно щёлкнул, дверь в дом была открыта. ​​​​​​​​​​​​​​​​​— Эх, как ты мог, своими же руками ты нарушил закон! — подшучивая, Лиам заходил в дом. Все было обычно, что-то найти там было нереально, все гармонично сложено, пугающая чистота. Они осмотрели комнаты, остался кабинет. По пути на второй этаж, Лиам рассуждал: — Мне кажется мы промазали, ну и неудивительно, только дураки бы попали с первого раза туда, куда им нужно. Тот упырь, который впился в шею Мари, я не думаю, что он так хорошо может прятать улики, кстати ничего, что я его так назвал? Он же твой брат выходит? — Забей, это не столь важно как ты думаешь. Дверь кабинета открылась и увиденное… Холодильник? — Охренеть у кого-то аппетит. Итан подошёл к столу, открывая ящики, он заметил журнал записей, чуть дальше лежала система переливания крови. — Мы нашли его, Лиам. — Анук, глянь-ка сюда, это всё кровь? Не многовато ли для одного вампира, не слипнется? — Это странно, — достав один брикет, Итан осмотрел его, поднеся брикет к окну, Итан заметил, что кровь была плотной, пакет не просвечивался, это могло быть из-за заморозки, но нет, кровь была похожа на желе, перенасыщенная, это была не человеческая кровь. — Я наверное скажу глупость, но неужели он.—осмотрев систему и кресло со жгутом, Лиам был перебит. — Он переливал свою кровь… — Значит, всё это его рук дело, — открывая журнал, Лиам замолчал, и сорвавшись с места выхватил брикет из рук Итана, — даты! На брикетах стоят даты, всё задокументировано, в журнале. Парни сверяли даты, куча крови была закуплена у доноров, но, последние имена в списке, принадлежат убитым девушкам. Только две девушки записаны в журнале. Но что, на счёт остальных? В скорости после находки, Лиам и Итан покинули дом. Две жертвы были убиты Александром, но что насчёт остальных? Теория с подражателем, с этого момента, обретает смысл.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.