ID работы: 13164998

Золото и Роза

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Те, кто ходит по грани

Настройки текста
Примечания:
Война. Это слово у многих ассоциируется с ужасом, смертью и вечной борьбой за свою жизнь, территорию и близких. Нет никого, кроме сумасшедших, кому нравится война. Именно они её и начинают, наслаждаясь этим безумием. Эрухабен- дракон, который просто до удивительного социален и влюблён по уши в одного нахального главнокомандующего. Угораздило же его влюбиться на старости лет. и нет чтобы спокойно дожить со своим избранником отведённое ему время, нет, он должен каждый раз волноваться за него, влезать в самое пекло битвы, вытаскивая это бедствие из самого ужаса событий, кричать на него после того, как он вновь впал в кому на неделю и первым, что он спросил было "Каковы результаты сражения?". Он просто не мог думать о том, что тот единственный лучик света, благодаря которому хочется цепляться за жизнь всеми силами, просто на постоянной основе пытается свести концы с жизнью, тем самым разочаровывая старика. Он уже даже забыл про свою расу и умение изменять свою маскировочную внешность по своему желанию. Кажется, в золоте его волос теперь поблёскивало серебро седины, и она была ни чуть не от старости. Хотя будь это так, он даже был бы не против. Он был драконом и не хотел, просто банально не хотел, что бы то, что он ценит исчезло. он просто не готов к тому, что в какой то момент этого наглого человека с чертями в глазах когда-нибудь не станет... Его мозг не хотел, что бы это было правдой. ***** Кейл ненавидел страдать. Да и любые чувства сравнимые с болью не переносил на дух. И не важно, физическая это боль или душевная. только видимо судьба и жизнь не очень любили его, ведь сам он, само его существование и душа были воплощением того, как человек страдает всю свою жизнь. И увы, от этого невозможно отгородиться, подписать с болью петицию о ненападении или что-то на подобие этого. оно просто не материально. Возможно даже не существует. Но как бы он не утверждал в своей голове о том, что он больше не будет никуда влезать, не будет делать ничего рискованного или чего хуже, жертвовать собой ради других. Но увы, его покалеченный записями прошлой жизни мозг уже не воспринимал это как самопожертвование, лишь за спасение собственной несбыточной благодаря себе мечты. Каждый раз, он бросался в самое пекло событий, совершенно забивая на свою безопасность, а в голове крутилась лишь одна мысль - "Не хочу быть единственным выжившим, не хочу никого терять". И каждый раз он получал ранения едва совместимые с жизнью, каждый раз его семья на него ругалась, каждый раз дети плакали, а его вторая половинка в начале отчитывала уже почти благим матом, а потом гладила по голове, прижимая к себе и твердя то, что он никогда не сможет себя простить, если с ним что-то случиться. Он не хотел, не хотел что бы кто-то переживал и страдал из-за него, не хотел, что бы его семья чувствовала тоже, что и он когда хоронил самых близких себе людей, но он не мог и допустить и мысли о том, что он вновь ощутит ту боль и опустошение, когда ты стоишь перед могилой своих близких людей, семьи и тех, кем ты дорожил больше жизни. Ему оставалось лишь прижиматься к большой и тёплой груди, вдыхая приятный запах каких-то экзотических трав и думать о том, что тот, кем он дорожит рядом, с ним и никогда его не отпустит. Он просто не может кого-то потерять. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.