ID работы: 13164998

Золото и Роза

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

У каждого что-то происходит в первый раз

Настройки текста
Примечания:
Эрухабен Миру - гений, который закончил медицинский и педагогический университеты за 7 лет, постоянно перескакивая года, благодаря сдаче всех нужных экзаменов. В 24 года он уже был уважаемым профессором мед. кафедры, преподающим историю болезней, которая абсолютно вся и полностью хранилась в его голове ещë с 18 лет. Сейчас он принимал экзамены у 4 курса и что иронично, некоторые личности были лишь на год младше. Был даже один индивидуум, который посмел посмеяться над профессором за то, что он был старше на 2 года. Чтож, охапку жутко сложных и почти не упоминающихся в учебниках вопросов засыпали его с головой, давая лишь право на пересдачу. Каким бы юным он не был, но студентов он оценивал лишь по знаниям. Казалось, что он единственный профессор этого универа, который не смотрит ни на взятки, ни на статус семьи. За что его кстати возненавидели почти все учащиеся. Учащихся оставалось уже совсем немного и он, выпроваживая из кабинета очередного не выучившего ничего студента, который чуть ли не на коленях вымаливал у него тройку, сопроводив это словами: -Мистер Хентиуз, можете заходить. Внутренне он вздохнул. Эта семья была теми, кто заметил его в детстве и предоставил возможности открыть весь свой потенциал. Именно Дерут Хентиуз заметил маленького приютского мальчишку с блистательным умом и прекрасной внешностью и подарил ему право на хорошее образование и жизнь. Однако это не означает, что его сын будет хорошим, белым и пушистым. Скорее наоборот. Привыкшим к власти и безнаказанности. По слухам он выпивал с 15 лет и в тоже время забросил учёбу, но его добродушный отец пропихнул его в этот институт, что бы тот смог помогать семье, владеющей фармацевтической компанией. Он наверняка сейчас просто будет пихать ему деньги в нос со словами : "Отцу не слова, понял!?" Чтож, что было ожидаемо, от юноши несло спиртным и какими-то духами. Сам он был в брендовой одежде, а волосы были ярко красными, напоминая своим цветом свежую кровь. Только вот он не ожидал едкой наглой ухмылки на его губах и чёртиков, которые явно поблёскивали в глазах. Он плюхнулся на стул пред учителем в аудитории, выжидающе смотря на него. -Готовились? Уже на автомате спросил Эрухабен, глазами просматривая количество оценок и пропусков за прошлые года. Учить этих идиотов он начал после зимних каникул и то, что Хентиуза он до весны не видел ни разу говорит о многом. -Конечно, можно сказать выучил весь учебник наизусть. На его вопрос ответили смешком и ещё большей улыбкой. Казалось, что сейчас произойдёт то, о чём он будет жалеть всю оставшуюся жизнь. -Хорошо, тогда расскажите мне пожалуйста про... ***** Эрухабен сдался. Кажется, что Кейл Хентиус просто затолкал себе в мозг весь учебник и знал его от корки до корки наизусть. В момент, когда руки уже опускались над тем, что бы оценить логистику мышления студента опускались, Миру сказал то, что от себя даже он не ожидал. -Чтож, ладно. Давайте свою зачётку. Поставлю вам автомат на мой предмет до конца этого года. Карие глаза округлились от услышанного, а вот золотые блестели спокойствием. Этот ученик только что ответил на все те вопросы, которые они будут проходить лишь в будующем. Его память была просто феноменальной, поэтому он просто сдался. Студент улыбнулся, но теперь кажется уже с какой-то ноткой темпа в коварстве и почти вплотную подошёл к преподавателю. Миру такой наглости не ожидал, и встав, что бы стать чуть выше самого Хентиуза почувствовал то, чего не ожидал от своей жизни. Поцелуй в губы от своего ученика. Глаза остекленели, а рука прижалась в губам, по которым напоследок прошёлся язык аловласого. -Большое спасибо, профессор Миру. На губах вновь появилась улыбка, а глаза внимательно наблюдали за постепенно краснеющим лицом. Что-то в реакции мужчины было не так... -Споп, это что у вас впервые?... -(Надеюсь, что он не против лгбт, а то мне кранты...) Эта мысль пришла ему только сейчас, когда он уловил лишь чуть заметное покачивание головы в знак согласия. На этот раз на его лице красовалась уже приятная и добрая, почти без насмешки улыбка. -Ну, у каждого что-то происходит в первый раз. Это было последним, что слетело с губ парня прежде чем дверь открылась, впуская нового студента к уже спокойному, как удаву профессору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.