ID работы: 13164998

Золото и Роза

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Так что же это за чувство?

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько месяцев. Несколько грёбаных месяцев Эрухабен не мог понять что с ним происходит. А всё это дерьмо началось с одного наглющего красноволосого, который припёрся с группой сильных людей и юным драконом в его логово. Не, ну тут уже явно пойдут вопросы к разуму и адекватности человека, который к одному дракону другого потащил, хотя если бы он этого не сделал то появилось бы ещё больше вопросов. Только вот была одна загвоздка и в самом древнем драконе. Какого чёрта он вообще разрешил этому чертю в человеческом обличии остаться у себя!? Нет, в глубине души он оправдывал себя тем, что на самом деле он сделал это только из-за просьбы малыша и ничего в этот такого нет, но что-то в его старой драконьей душе каждый раз неприятно скрипело, выдавая это лишь за пустые само убеждения. Только вот дракон не знал, что тогда вообще побуждает его к тому, что бы совершать эти действия. Он перерыл уже несколько книг, разных энциклопедий и подобной литературы, но все указывали на одно. Симпатия и ощущение романтических чувств к человеку. Мда, Эрухабен точно знал, что в чём то напутал симптомы, потому, что не мог же он на старости лет влюбиться!? Это как, только собрался на покой, как оказывается его жизненно важная мышца даёт о себе знать и пропускает удар рядом с Кейлом Хентиуз, и увы это даже не тахикардия. Он даже согласился бы на инфаркт. Только вот рядом с другими этого не происходило, что значило, что фобии общения у него тоже вроде не наблюдается. Видимо, сошёл с ума на старости лет и точка. Но только его всё равно почему то тянуло к этому человеку. Хотелось запереть его в своей сокровищнице и просто дать ему порадоваться с количества золота на метр, которые окружали бы его. Не выпускать из логова, кормя самыми изысканными блюдами лучших поваров мира и одевать в самую лучшую одежду, что у него была. Приковать его на вечно к его логову, не давая шанса выбраться и сделать своим сокровищем, за взгляд на которое можно убить. Только вот всё это было лишь душевным порывом. А тело и мозг в этот самый момент пытались дать хоть одно логическое объяснение такому своему поведению. Чтож, пока это ему не дано и он будет продолжать бесцельно перечитывать и так зачитанные книги, что бы объяснить самые простые свои чувства. Несколько месяцев. Ещё около 3 месяцев понадобилось золотому дракону для того, что бы окончательно смириться с тем что да, он влюбился в человека и надо что-то с этим делать. Только вот о том, что делать в таких ситуациях в научных книгах ничего сказано не было, поэтому он решился на отчаянный шаг. Через несколько дней золотой дракон сидел в своём кожаном кресле листая уже 5 по счёту роман. Он мог признать, некоторые книги были хорошими и даже удосужились почётного места в его библиотеке, но как только доходило до поцелуев и не дай господь разврата, он сразу же с красными ушами пролистывал книгу, стараясь угадать момент, где вся эта мракобесия закончится и продолжится сюжет. Он никогда не признает, что после прочтения первой такой сцены он представил себя на месте главного мужского персонажа, и что было для него ужасом, так это то, что вместо смазливой главной героини он в мыслях автоматически представил объект симпатии. Только он знает, что в реальности такого не повториться. Именно тогда он и решил больше не читать подобных сцен. Он никогда не признается никому в своих чувствах и никогда не признает это перед самим собой, но всё равно, ночью, в самых сокровенный снах он будет видеть его. Человека, который кардинально изменил его спокойную старческую жизнь и он вновь и вновь будет просыпаться с одним единственным вопросом. Ну и так что же это за чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.