ID работы: 13164998

Золото и Роза

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Враг врагу ведь не друг, так ведь?

Настройки текста
Примечания:
Китсуне или огненные лисицы. Что вообще о них известно? Да только то, что они пытаются убить, а если не убить то хотя бы покалечить каждого дракона, который попадётся им на глаза. Почему? Да просто потому, что они вторые по силе существа в мире, и когда исчезнут все драконы, они будут во главе. Они будут теми, кто правит миром. Это то, что было предсказано, то, что было заложено в их генах, то, что никто не мог понять. Но весь вид, всё племя чувствовало : Они должны убить их. Всех. Драконы побеждали грубой силой, а китсуне - коварством, командой и притворством. Им ничего не стоило втереться в доверие и убить во сне того, кого идентифицировали как "наглую ящерицу - переростка". Только вот бывали и исключения. Вы когда ни будь были в месте, где девочек с 4 и мальчиков с 7, когда проявляется их красота и женственность учили искусству соблазнения? А вот Кейл там жил. И угораздило же родиться со смазливым личиком и яркой внешностью. Ещё с младенчества ему пророчили прекрасное будущее того, кто сможет обольстить и убить дракона. Да, звучит не очень, но таковы были обычаи. В школах были все предметы, которые помогли бы в будущем юным лисам. Это соблазнение, умение вести нужный диалог, навыки скрытности, убийства, владение магией и умение прихорошиться. А так же чтение, письмо, немного математики и чтения и вот, заканчивается обучение юного поколения. Они элегантны, знают и соблюдают манеры, могут обольстить и убить в ту же секунду. Идеальные машины для убийств. А потом идёт следующий обычай - первое соблазнение и убийство вне континента. И вот насколько Кейлу должно было повезти, что он холодный и мокрый, с помощью круга телепортации оказывается по середине горы Йелли. Тут явно ловить было ну вообще нечего. Самая холодная и снежная гора, всё драконы сюда, хули нет то!? Недовольный всём и вся, подросток 17 лет отправился впервые, куда глаза глядели. Если его высадили здесь, то так и надо, так ведь? Позже оказалось что да. А позже, это тогда, когда земля и скалы под ногами начинают сотрясаться, с гор сходят лавины, а перед тобой появляется златовласый мужчина, который всём своим видом так и показывает, что он - дракон. - Сколько тебе лет, несчастная ты лисица? Я то думал кто-то из опытных пройдут, а тут мелкий несчастный ублюдок. Кейл аж остолбенел от такого к себе отношения, когда в голове всë стало как в тумане. Очнулся он уже в логове "врага", спокойно ведя с ним беседу о сортах чая. ***** Через 4 месяца они начали встречаться. Ну как начали, Кейл об этом не знал, просто в один из дней, когда он заходил к дракону в гости его не выпустили со словами, что теперь он живëт здесь и это не обсуждается. А что, лис даже не был против. Всë что он делал так это спал, ел иногда читал и просто мирно болтал со своим партнёром. В клане его давно похоронили, почитая его память словами о том, что увы, но ему попался слишком старый и мудрый дракон. Только в этот момент сам "усопший" спокойно посапывал в кровати своего "убийцы". Чтож, видимо, такова была судьба этих существ. Существ, что начинали с иллюзорной вражды, а в итоге перешлите милым отношениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.