ID работы: 13165127

"Телефон надежды"

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 60 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Эндрю сидит на скамейке около парка в Калифорнии. Своими красными от слез глазами смотрел в пустоту. Как вдруг перед собой мальчика с черными волосами и зелёными глазами. -Привет, -сказал мальчик -Как тебя зовут? Эндрю подумал стоит ли ему отвечать, но потом ответил. -Эндрю-сказал он -а тебя? -Зови меня Абрам-неуверенно скала Абрам. Я на него посмотрел мол спрашиваю «А что можно по другому?"И он ответил -это моё второе име. А так у меня сейчас есть ещё 5 имён. -Всымсле? -спросил Эндрю. -Я со своей мамой нахожусь в бегах.-поясеил он — мы бежим от моего отца. -Почему ты решил мне все рассказать? поинтересовался я. -Я знаю что тебе можно доверять. Могу я тебя называть Дрю? Эндрю подумал и ответил-Да. И так они стали проводить вечера разговаривали и узнали много чего о друг друге. Но в один из вечеров Абрам заметил что что-то не так с Эндрю. -Дрю что случилось? -спросил Абрам. Эндрю не знал почему хочется довериться этому человеку. Он никогда не испытывал таких чувств. Обещай что не кому не расскажешь-сказал Эндрю. -Обещаю-ответил Абрам. -Я сейчас живу с семьёй Спиров. У Касс есть сын Дрейк .Он служил в морской пехоты. И в общем. -замешкался Эндрю-Он н@силует меня.-быстро сказал Эндрю. --Завтра не выходи из дома и постарайся всегда находится с Касс.-зло выговорил Абрам. Он знал что завтра Дрейк пойдет на вечеринку, потому что сам Эндрю ему говорил.Абрам уже придумал, как убьёт Дрейка. -Понял-ответил Эндрю-когда встретимся? -Завтра-ответил Абрам, -пока. -Пока.

***

С утра Абрам украл у Мэри яд, который она прятала у себя в рюкзаке. Он и Мэри проводили день, как обычно, но под вечер Абрам отпросился погулять. Мэри нехотя отпустила его. Он сразу же пошёл на вечеринку туда пускали с 14 лет. А по поддельным документам ему было 14 лет. Эта вечеринка проходила в клубе «Сладкая соль». Но он все равно хотел представиться как новый бармен. Абрам прошёл через охрану легко. В клубе было много народа. Он быстро подошёл к барной стойке. Он представился как Оливер, который пришёл на практику. Как ни странно он был принят и ему сразу же удалось упросить сделать заказ Дрейку. Абрам знал как готовить различные коктейли, поэтому он легко сделал коктейль для Дрейка и ловко подсыпал туда яд, что даже никто не заметил. Яд который он взял у мамы действовал через 2 часа после употребления, но признаки своего присутствия не подавал. Потом Абрам сразу убежал через чёрный выход. И побежал к скамейке где должен был его ждать Эндрю. Эндрю сидел на скамейке болтал ногами и думал идти домой ведь Абрам не пришёл. Но вдруг слышит --Дрююююю-кричал Абрам. Он подошёл к Эндрю. -извини я опоздал. Я был на вечеринке. — На какой? -спросил Эндрю, ведь он помнит что мама Абрама никуда его одного не отпускает. -Да так, там где был Дрейк-смущённо сказал Абрам. Эндрю напрягся.-а ёще Дрейк Спир официально мёртв.-гордо сказал Абрам. В ответ тишина долгая тишина. Абрам уже подумал что он обиделся. Но вдруг слышит. -Как ты его убил?-спросил Эндрю. -Ну Я представился, как новый бармен. И когда я делал ему заказ подсыпал в коктейль яд,-радостно сказал он-Ну а потом он умирал в мучениях. -А если тебя поймают?-с заботой спросил Эндрю. -нет, не поймают. Да и к тому же мне через неделю придется уехать.- грустно сказал Абрам. -Всымсле‽-встревоженно спросил Эндрю. Ведь Абрам это тот человек к которому он впервые доверился. -Ладно, Дрю пока.-сказал Абрам. -Подожди!-прокричал Эндрю,но Абрам его уже не слышал.

***

Через два дня Абрам снова отпросился у Мэри погулять, а сам взял у неё деньги на два хороших телефона. Он уже купил телефоны и стал ждать вечера. За это время он успел повторить немецкий язык. И начать учить французский. Настал вечер, он встретился с Эндрю. --Привет-сказал Абрам-У меня для тебя подарок-он протянул Эндрю в руки телефон с симкой. --Зачем мне телефон -спросил Эндрю осматривая телефон. -Чтобы мы смогли общаться с друг другом-сказал Абрам-ведь я уеду уже через пять дней. Все оставшиеся дни они разговаривали и по телефону и на скамейке. Они хотели остаться вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.