ID работы: 13165127

"Телефон надежды"

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 60 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:

Прошло 2 года

***

Эндрю не хватало Абрама, но он мог переписываться с ним. Хоть и редко. Из-за того что Абраму приходится скрывать от Мэри что он использует телефон на протяжении двух лет. Эндрю хотел услышать его красивый голос,но понимал что наверняка не сможет. Его голос был, как успокоительное для Эндрю, будто он не бежал от отца и жил нормальной жизнью.Эндрю надеялся, что Абрам когда нибудь сможет так жить.

***

Абрам с Мэри бежал в Сиэтле. Они ехали на машине тогда их догнал Натан и его помощники.Мэри и Натаниэль были схвачены. Но Абрам успел написать Эндрю «Спасибо», а так же позвонить Стюарту, но он не успел ничего сказать ему они он отключился. Абрам надеялся что дядя понял что они в опасности Проснулся он только через день.Он сидел на стуле в подвале, а перед ним сидела его мама. Она выглядела ужасно. Живот выглядел как месиво приженное. Множество ран. ожогов и следов от плети. Абрам услышал шаги, которые спускались в подвал. Эти шаги он узнает из тысячи. Эти шаги принадлежали его отцу.Он выглядел также как и Натаниэль. Глаза холодные, как лед. -Ну, привет младший.-от этого голоса Абрам вздрогнул и посмотрел как будто на своё отражение в старшем возрасте.-Готов к смерти? -Натан рассмеялся и оставил порез на щеке Абрама.-Но сначала я хочу чтобы ты посмотрел, как умирает эта швабра. Он подошел к Мэри.И замахнулся тесаком и отрезал ей ухо, рану сразу прижег.На весь подвал раздался оглушительный крик Мэри. Абрам зажмурил глаза, но сразу же получил ещё один порез на лице.-Не закрывай глаза-приказал Натан.-Иначе умрёшь первее этой швабры. Ещё час Абрам смотрел на то как пытают его маму.Она не была хорошей мамой, но он её любил и ему было тяжело.Ещё через десять минут Мэри издала последний вздох.

Мэри Веснински мертва

-Ну что приятно было смотреть, она умирает -усмехнулся Натан.-Жалко что никто не сможет посмотреть, как со стороны выглядит пытки тебя. И Натан стал пытать его. Отрезать куски тела и прижигать, оставлял глубокие порезы тесаком и оставлял следы от плети Все это время Абрам думал об Дрю.Как ему сейчас хорошо живется. Когда Натан начал замахиваться для того чтобы оставить ещё один порез, послышался выстрел и бездыханное тело его отца упало на пол.Это был дядя Стюарт. Он подбежал к Абраму. -Натаниэль прости что так поздно-сказал дядя -Мама она мертва. Ты понимаешь?! Он убил её на моих глазах.-дрожащим голосом сказал Натаниэль и отключился. Ведь он теперь в безопасности дядя ему ничего не сделает.Он знает.

***

Когда Эндрю пришло сообщение, он задрожал, и выронил телефон.Эндрю упал на колени и смотрел в экран телефона на сообщение от Абрама .Абрам с ним попращался, значит его догнали и он умрет? Эндрю не хотел потерять его и не хотел чтобы он остался только в его памяти. Он не надеялся, что Абрам выживет.Что он снова с ним встретиться.Он готов даже его обнять. Эндрю пытался позвонить Абраму, но всё четно.-Ответь пожалуйста! -кричал Эндрю в телефон.-Абрам не умирай я тебя прошу. выживи.-Эндрю и сам не понял, как он это сказал.В тот момент он понял что Абрам это певый человек в жизни .к которому он привязался.

Абрам и Эндрю надеялись на друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.