ID работы: 1316530

"Желание - любовь" или Волшебный торт

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Чанни, ты балда! – пробубнила она. Я улыбнулся и посадил ее себе на колени, обнимая. А эта девчушка взяла и поцеловала меня… Таких огромных глаз у меня, кажется, не было со времен дебюта. Сердце грохотало, словно заведенное, а мозг совершенно отказывался работать. Вот и что мне делать? Поцелуй продлился меньше минуты, а я уже нас поженил и детей родил. Отпустив из сладкого плена мои губы, девушка смущенно улыбнулась и мигом упорхнула из кафе, оставив на столике деньги за кофе. На нас пялились как посетители, так и мои коллеги. И у всех были такие же огромные глаза, как у меня. Резко подорвавшись, я пошлепал в сторону комнаты персонала, чтобы перевести дух. Как так все получилось? Что твориться в голове у этой девушки? А-а-а-а-а-а! Я же чуть не умер! Сердце усердно продолжало отбивать немыслимые ритмы у меня в груди, я отчетливо ощущал, как пылали мои щеки и пересохло в горле. Дожить бы мне до конца смены… А вечером устроим разбор полетов. Оставшиеся четыре часа моей работы длились уж как-то слишком долго. Я то и дело прожигал взглядом настенные часы в стиле поп-арта, гипнотизировал их, пытаясь заставить силой мысли двигаться стрелки быстрее. Но, по закону подлости, они, казалось, только еще больше замедляли свой ход. Когда, наконец, время было идти домой, я на радостях Шумахером переоделся и вприпрыжку поскакал по еще едва знакомой тропинке, тихо про себя ответив, что после инцидента с БоНа Чунмен-хен со мной и словом не обмолвился… Дорога домой тоже казалась мне сегодня бесконечно долгой, тем более, что мозг штурмовала орда мыслей, вертевшихся вокруг лишь одного вопроса: «А что я, собственно, ей скажу?». Послав все к черту и приняв план «На месте разберусь», я открыл дверь подъезда и пошагал по ступенькам прямо к двери моей соседки. Набрав побольше воздуха в легкие, я позвонил и с той стороны послышалось пение птички. Какой милый дверной звоночек. Дверь открылась, а я чуть не обомлел – заспанная девушка, с мило спутанными волосами стояла передо мной в моей же рубашке, которая едва прикрывала ее прелести и сонно пыталась разглядеть, кто вообще соизволил почтить ее своим визитом. Вот был бы я маньяком, ей бы уже не поздоровилось. Ну что за беспечная особа? -Впустишь? -Ммм…Чанни?.. Да…Проходи… - пробубнила оно себе под нос и, развернувшись на пяточках, пошлепала босыми ногами по полу в сторону своей кровати. Обреченно вздохнув, я вошел в квартиру, закрывая за собой дверь и скидывая ботинки. Когда я зашел в комнату, девушка уже сладко сопела, свернувшись калачиком на своей кровати. Я укрыл ее теплым одеялом и пошел на кухню. Как я и ожидал, в холодильнике мышь повесилась, поэтому я, благодаря длинным ногам, смотался в ближайший супермаркет и накупил нормальных продуктов. Пока девушка пропадала в Царстве Морфея, я успел скупиться, прибежать домой, расставить все по полочкам и приготовить ужин. Как по взмаху волшебной палочки, на запах горячей еды в кухню заползла моя соня и уселась за стол, блаженно вдыхая аромат мясного супа. -Ешь давай, горе ты мое луковое, - я подав ей ложку, хлебцы, а сам уселся напротив, принимаясь за свою порцию. -Это правда ты приготовил? – восхищенно посмотрела на меня Бона, после чего принялась уплетать за обе милые щечки ужин. -Нет, бабайка, - не удержался я. -Где бабайка?! -Ты серьезно? -А-а-а-а-а! – она подскочила со стула и запрыгнула мне на колени, утыкаясь носиком в мою грудь. Я что-то пропустил? -Малышка, ты боишься бабайки? Его же не существует, - я мягко погладил ее по голове, осторожно обвивая руками талию девушки. -Ты плохой, оппа! Ты меня напугал… - она обиженным взглядом уставилась на меня. – Бери, что хочешь, и проваливай! -Окей. – без единой эмоции, я закинул ее на плечо и поднялся со стула. -Эй! Поставь меня на место! – брыкалось это наглое создание. Я отнес ее в комнату и усадил на кровать, присаживаясь рядом. -Давай-ка во всем разберемся… Что это было сегодня в кафе? –я серьезно посмотрел соседке в глаза. Она густо покраснела и нервно затеребила в руках полы рубашки. -Ну… понимаешь…я… ты… ты мне нравишься! – Я сейчас ослышался, да? -Что? – глухо отозвался, не веря своим ушам. -Не буду повторять дважды… - пробубнела мелочь, окончательно зардевшись. Сколько же разных эмоций она вызывала во мне, сколько нежных чувств генерировал мой организм, стояло лишь подумать о ней. Я наклонился к юной скромнице, приподнимая ее лицо за подбородок, и накрыл ее губы таким нежным и трепетным поцелуем, на который был только способен. Юное создание отвечало столь невинно и неумело, но все же старалось вложить в этот поцелуй все свои чувства и эмоции. Мои руки скользнули по тонкой талии, теснее прижимая ее к себе. Она же обвила ручками мою шею, зарываясь пальчиками в мои волосы. Я тихо прорычал в поцелуй, ненавязчиво разомкнул языком ее губки, проникая в ее ротик и углубляя поцелуй. Я грудью чувствовал, как грохочет ее маленькое сердечко. Нам медленно сносило крышу… Она покусывала мои губы, тут же проводя по покрасневшим местам язычком, тихо-тихо стонала от моих ласк, робко прижималась ко мне, доводя до головокружения. Становилось мало воздуха.. Я с великим трудом оторвался от сладких губ соседки. -Ты мне тоже нравишься, моя девушка…- улыбнулся я, погладив ее щечку тыльной стороной ладони. Она счастливо улыбнулась и снова накрыла мои губы нежным поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.