ID работы: 1316530

"Желание - любовь" или Волшебный торт

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наши отношения с БоНа длятся уже больше месяца, и сегодня мы вместе будем отмечать рождество. Ходим, как два счастливых дурачка, улыбаясь во все зубы и наряжая квартиру к празднику. В углу комнаты стояла нарядная ёлочка, я вешал по стенам разноцветные гирлянды, а моя девушка готовила угощения к праздничному столу. Мне было безумно хорошо с ней все это время, я будто обрел крылья и, наконец, почувствовал себя счастливым. Но чего-то будто все время не хватало… Казалось, что в груди зияла дыра, которую даже любимая была не в состоянии полностью заполнить. Я не мог понять, чего мне не хватает, почему я не могу полностью почувствовать себя счастливым рядом с БоНа, ведь у меня хорошая семья, работа, замечательная любимая девушка и все перспективы для успешного будущего… Стрелки часов незаметно подошли к одиннадцати часам и мы, накрыв на стол, включили новогоднюю передачу, где с экрана нас поздравляли мои хены из Super Junior, нуны из SNSD, и уселись на мягкий диван. БоНа положила свою головку на мое плечо, нежно сплетая наши пальцы и счастливо улыбаясь. Я был влюблен до безумия в эту нежную и добрую улыбку. Не выдержав, я приподнял ее личико за подбородок и накрыл ее губки сладким поцелуем, на который мгновенно получил такой же сладкий ответ. Незаметно для нас, этот поцелуй из нежного и ласкового стал перерастать в более страстный и требовательный. Мгновенье – и вот девушка уже восседает на моих коленях, спутывая тонки пальчики в моих волосах. Мои ладони легли на ягодицы БоНа, несильно их сжимая, что заставило девушку тихо простонать в поцелуй. Это стало для меня чем-то, сродне спуску курка. Руки более откровенно изучали любимое тело, язык беззастенчиво ласкал ее рот, сплетался с ее язычком, а в штанах окончательно встал колом мой орган, что не могла не заметить БоНа. Оторвавшись от моих губ, она продемонстрировала мне потрясающую картину: губы распухли от поцелуя, глаза возбужденно блестят, а грудь высоко вздымается от глубокого дыхания. - Я хочу тебя… - горячо зашептал я, стаскивая с нее свитерок, под которым не оказалось бюстгальтера. - Боже, что же ты со мной делаешь, прекрасная моя девочка? – продолжал шептать я и принялся аккуратно руками ласкать небольшую подтянутую грудь, теребить пальцами затвердевшие коричневые сосочки, вырывая из груди девушки все более громкие стоны. Вцепившись пальчиками в мои плечи, она заерзала на моих коленях, заставляя меня едва ли не скулить от возбуждения. Неужели моя малышка готова? Подхватив БоНа на руки, я отнес ее в спальню и уложил на кровать, накрывая своим телом. Тонкие пальчики девушки ловко стянули с меня футболку, и она прижалась к моему торсу своей обнаженной грудью. Тихо рыкнув, я принялся стягивать с нее шорты вместе с трусиками. Девушка смущалась, краснела, но не смела меня останавливать. Заветные места уже были совсем влажными, что возбуждало меня еще больше. Одна моя рука легла на ее грудь, продолжая сжимать ее и мять сосочки, а пальцами второй руки я сперва аккуратно погладил чуть набухшие половые губки, сорвав с губ любимой очередной тихий стон, затем развел их, припадая губами к маленькой горошинке, комку нервных окончаний, лаская его языком и губами, заставляя мою малышку стонать все громче и бесстыдней. Как же мне нравились ее сладкие стоны… Решив больше ее не мучить, я снял свои штаны и боксеры, демонстрируя любимой, как сильно она меня возбудила. Несколько мгновений она смущенно его разглядывала, а затем потянулась к нему, обхватывая пальчиками и начиная неумело доставлять мне удовольствие. Но я хотел большего, я хотел быть у нее первым и единственным, а потому, остановив ее маленькую ладошку, я достал из тумбочки презерватив, разорвал фольгу и надел его на свой орган. БоНа заворожено за всем этим наблюдая, покусывая пухлые губки. Улыбнувшись, я ее нежно поцеловал, укладывая обратно на простыни и раздвигая в стороны ее стройные ножки. - Готова? – тихо спросил я, водя головкой по ее губкам. В ответ она лишь крепче прижалась ко мне и сама поцеловала. Расценив это, как «да», я аккуратно протолкнулся внутрь. Узкие стеночки сжимали мой член, заставляя меня едва ли не рычать, а девчушку тихо застонать. Упершись в тоненькую преграду, я крепко прижал к себе девушку, заведомо зная, что сейчас причиню ей боль, и мысленно извинившись, вошел в нее до конца и замер, давая время боли уйти. Милая О тихо всхлипнула и по румяным щечкам потекли слезинки, которые я бережно собрал губами. -Моя любимая девочка, как я счастлив… Все будет хорошо, потерпи. - Х-хорошо, - тихо прохрипела БоНа, а я все так же крепко прижимал ее к себе. Спустя какое-то время, видимо привыкнув, она сама двинула бедрами мне навстречу. Я начал неторопливые движения, постепенно набирая темп и срывая тихие стоны любимой. Моя девочка была настолько узкой и горячей, что я едва не кончил, даже не успев доставить ей удовольствие. Но понимая, что это только начало и ни о каком оргазме у нее не может быть и речи, я вовремя остановился и вышел из нее, укладываясь рядом и прижимая хрупкое тело к себе. – Почему ты остановился? Тебе не понравилось? Я бревно? - Ты дурочка, - хохотнул я, целуя ее в макушку, - Мне понравилось и ты не бревно. Просто для первого раза хватит. Я ведь о твоем здоровье беспокоюсь. - А ты? - удивленно посмотрела на меня девчушка, видимо чувствуя, что мое возбуждение еще не ушло. - А я потерплю, - подмигнул я ей и улыбнулся. Спустя минут десять все успокоилось, мы оделись, и это было как раз вовремя – на часах без двух минут двенадцать! Разлив шампанское по бокалам, мы дождались полночи и выпили за нас и за счастливое Рождество. Где-то через час мы оба совсем изморились и решили, что Бог с ними, с этими кушаньями. Пойдем-ка мы лучше спать. Через десять минут мы уже счастливые лежали в кровати и обнимались, желая друг другу всякого разного. - Чан-кочан, блин! Ты встаешь?! – услышал я на духом чей-то слишком знакомый голос. Открыв глаза, я пришел в шоковое состояние: я лежу в своей кровати в общежитии, а меня будит Сюмин-хен. Что за черт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.