ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
я просыпаюсь, тянусь до хруста в спине и встаю с кровати что бы пойти в душ, перевести себя в порядок. в ванной комнате я посмотрел на себя в зеркало и увидел синяки под глазами и немного отросшие волосы |мда, вот что за собой оставило лето| так как нужно было собирать вещи что бы ехать в общежитие, я решил побыстрее закончить с водными процедурами и пойти собираться. после душа я высушил волосы и переоделся в другую одежду а старую кинул в стирку. одел я обычную черную футболку и шорты по немного ниже колена. дальше я пошел к себе в комнату и начал собирать вещи, вещи собрал я быстро, не особо много одежды у меня и много времени не заняло я услышал что мне кто то звонит |блять, если это Венти то щас час-два бессмысленной болтовни| все таки решив посмотреть кто там звонит, как и ожидалось это был Венти, я не хотел брать трубку но вспомнил что если не возьму то меня он придушит, так что подняв трубку услышал что он начал пищать про нового однокурссника —ОАОАОАОАООА СЯОООООО, переводится новый однокурссник, только он на два года младше нас и не будет с нами, но пофиг, мы должны его встретить!!! — прокричал мне в трубку Венти, о Господи, если он не с нами тогда зачем нам это делать? — Венти, он даже не с нами будет учится, так зачем его встречать? его будет встречать его группа — без особого интереса ответил я — эм, Сяо, у него бедра суперские и мягкие— хитрюга, думает я поведусь? — да-да, так я тебе и поверил— один раз я ему доверился, хватит с меня — ДА СЯО, РЕАЛЬНО, САМ СКАРАМУЧЧА ГОВОРИЛ, если скара, то он не лжет😘😘— а вот тут я офигел — в смысле, его трогал скара?— — ХАХАХАХЦХХЦХВ а вот и не скажу, если пойдешь его встречать со мной то расскажу— как же мне не хотелось идти, но узнать хотелось (я гений) —окей, пойду, только скажи уже блятяььо— (ой, я случайно) —ну короче, Скара ещё хотел потрогать его ass но получил пиздюля, он его называет малышкой, эахвхахах, не знаю почему так, но он по рофлу если честно, тип, татти малышка, пзаххах— — понятно— — 😳😳 дед инсайд ебаный— дальше я услышал дикий ор Венти — ты чего там орёшь, сочувствую твоим соседям — нет ну а что, если он начинает орать то можно глухим стать — Сяо ну ты понимаешь, у тебя будет конкурент, потому что скара говорил что он в его вкусе— со смешком в голосе почти что пропел Венти — и что ты мне предлагаешь? избить скарамуччу? я не собираюсь этого делать. все давай пока увидимся около общежития, а то из-за тебя я не успею там вещи разобрать— господи боже уйди от меня — АЛООООО КУДА ПОКА, я помню что у тебя был фетиш на маленьких блондинчиков, та что ты будешь его добиться, понял? уеба АХХАХХАХАХАХХПХХАХА— я не успел ничего ответить так как он быстро скинул трубку, сука, ну ничего я тебя изобью забив на это большой и огромный хер, я спустился со второго этажа. обулся, взял свои вещи и вышел с дома, дошел до машины и оставив сумку на заднем сидении сел за руль и поехал в общежитие —Около общежития— доехал я отлично, на входе я увидел Венти с блондином, это наверно тот самый о котором мне все уши прожужал темноволосый с косичками. как же мне не хотелось выходить из машины, или вообще попадаться на глаза. но судьба сыграла со мной злую шутку что я обязан выйти из машины и быть замеченным. я вышел из машины и забрав сумку с вещами, подошёл ко входу и был замечен Венти, о боже щас будет... — ООО, пришел принц наш. Сяо, это Итэр. Итэр, это Сяо— Венти стоял рядом с Итэром и походу прям щас будет прыгать от счастья — здравствуй, как Венти сказал меня зовут Сяо, приятно познакомится— я стоящий напротив блондина разглядывал его, он был одет в шорты по колено, немного большую на нем белую футболку, в беленьких носочках и таких же кроссовках. длинные волосы были заплетены в косичку что была почти что до пятой точки, они были цвета пшеницы, а на свету переливались будто настоящее золото. лицо миловидное, огромные глаза цвета той же пшеницы, в них плескался страх, из-за нового места, я его понимаю. немного пухлые щеки на которых был румянец. черт, я его слишком долго рассматриваю. я тут же увел взгляд на Венти которых шиперски хихикал, о нет.. — п-привет, как ты уже знаешь меня Итэр, мне тоже приятно познакомится— блондин так же меня рассматривал, но не так долго, после этого мило улыбнулся и отвёл взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.