ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доброе утро (нет) я проснулся, по привычке можно сказать вскочил с кровати и у меня опять потемнело в глазах. И заболела спина. Уж точно старость не радость. Но вот, Итэр ещё спал, я подумал что рано встал, так и оказалось, 6 утра, ничего страшного, жить можно. Я пошел в ванную комнату исполнять процедуры, вы все знаете какие, в каждом фанфике пишут(не всегда) После того как все сделал я вышел из комнаты, и как раз светловолосый проснулся, правда не очень, кажется он не понимает где он — Эй Итэр, можешь ещё поспать если хочешь, рано ещё — прошептал я, ну рано ещё, повезло что занятия начинаются в 9, —Думаю мне лучше начинать понемногу собираться, а то всю жизнь просплю, но если я усну, ты меня разбудишь? Сяо?— посмотрел на меня своими словно мед глазами блондин, оуоаьабсжя.. —Твой выбор, не буду мешать— обратно сев на свою постель я просто смотрел в потолок, а он красивый, сколько тут живу никогда не замечал. __Спустя 2 часа__ Светловолосый все же уснул, а я собрал опять же вещи, каждый день одно и тоже, только предмет меняется и все. Ну все, пора просыпаться нашему блондину, я подошёл к его кровати и немного пригнулся —Итэр, просыпайся, у тебя остаются ровно час что бы собраться— нежно зашептав, я коснулся его плеча и начал слабо трясти. —Мм.., щас..— пробурчал блондин. Спустя 20 минут Эфир все же встал с постели и шел собираться а я.. ну вы знаете. Когда все было собрано мы вышли из комнаты и спустились в холл, женщина за стойкой сменила нас взглядом и снова перевела взгляд в свои бумажки, вышли из здания. Пошагали по выстроенной дорожке в университет, Итэр время от времени зевал прикрывая ладошкой ротик(я не могу так писать, но надо было, проститеее 😭) Спустя некоторое время мы дошли к аду, зашли, как тут громко ылыб.. —Сяоооо, А ты знаешь Вику с востока?— о нет.. я знаю Вику с востока, лучше бы не знал —Ну знаю.. я уже боюсь..— я стал прикрывать лицо руками что бы не видеть что щас будет, а если Вика с востока, то где то рядом Венти... О НЕТ —Hello friends, how are you? heheheheheheh— вспомни его вот и он, чёрт... —Венти, ты не в Америке родился — мой любимый Итэрюшка, плюнь ему в лицо —Xiao! but that doesn't change what I can call you big boy, hehhehehehe[Сяо! Но это не мешает назвать тебя большим мальчиком, хехехехех]— какой в жопу большой мальчик?! — Venti, this big boy will kick you in the face right now— [Венти, этот большой мальчик щас тебе по лицу даст] (извините что не делаю такой фиговый перевод:() —Мальчик, если вы щас не уйдете в свою аудиторию - опоздаете— блондин зажал нос и смешным голосом проговорил предложение — ОЙ, я короче побежал — как-то растерялся темноволосый с косичками и побежал к себе. Мой любимый, я тебя щас расцелую. —Тебе тоже пора идти Сяо, я пойду, пока! — улыбнулся Сора и помахал ручкой и так же побежал в свою аудиторию. Я легонько приподнял уголками губ и спокойным шагом пошел к себе в аудиторию (треш), ничего что опоздаю, не помру же /Я пожалуй пропущу все это, простите/ Конец пар. У меня пары закончились раньше, последнюю отменили, я в шоках. Я стоял ждал пока придут эти два чуда, как говорят, вспомни лучик вот и солнце, пришли. Они что то обсуждали, спокойно обсуждали, так.. Вика с востока или Алина 13 лет.. хмм или ещё хуже.. — ВЕНТИ, ТЫ ОПЯТЬ ПЛЮНУЛ МНЕ В ЛИЦООООО— вот это тона у Итэра, не ожидал —НУ ИТЭРЮСЬКА, Я СЛУЧАЙНООО— оправдывался Вентивжвз —СЯО, ОН ПЛЮНУЛ МНЕ В ЛИЦО, В ЛИЦОО— опять в Итэре включилась Вика с востока /Короче, я опять пропускаю, извините/ Мы уже в общежитии в своих комнатах, Итэр "плакал" мне в плечо за плевок в лицо. О Господи.. вот и помер дед Максим(Сяо) мы ещё пообщались и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.