ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Христос воскрес, я жив, рады? (Отвечайте😈😈) на столе который был поделён пополам стояла тарелка с яичницей, это что, Итэр приготовил? —Ох, доброе утро Сяв, я тебе яичницу приготовил, надеюсь ты ею не отравишься, приятного аппетита(я гений)— будто прочитал мои мысли ответил светловолосый, а можно ты меня кормить будешь.. —доброе, спасибо— поднявшись с кровати я сел за стол и начал кушать, довольно вкусно. —слушай Ить, а может ты мне так каждое утро будешь готовить, просто это вкусно, безумно вкусно— а вы посмотрите, как закоплиментил —А.. спасибо за комплимент. Я постараюсь, а то ты знаешь как я люблю поспать хехн— (and one more thing..., Или как эта фраза звучала?) Щёчки блондина порозовели После завтрака и соизволил посмотреть что сегодня за праздник что я попробовал стряпню Эфира, суббота, ура Мне писал Венти типа "го гулять" я ему отказал потому что так надо, окей? Я ещё поболтал с самим блондином и проронил: —за такую готовку я готов руки расцеловать, все что угодно— немного тише сказал я, не хочу что бы соседи щас фанфик писали про меня и Итэра —Сяо!— воскликнул покрасневший Сора, ух, интересно —что "Сяо!"? Я правду сказал моя принцесса— улыбнулся и поглядел как наша очаровашка становится как вареный рак. А убьёт меня его сестричка если я с ним.. кхм —ой ладно, ты знал что таким принцессам как я сегодня нужно подарки дарить?— кокетливо промолвила наша принцесса и улыбнулась —знал конечно, как такое не знать?— закинув Итэра на плечо понес его к Венти. А я ведь заранее ему писал что приведу блондина к нему, только с условием, не плевать ему в лицо, хватит с меня уже. —ох, великодушный принц, вы меня несёте к вашему другу?— верно моя бусинка —даададад, надеюсь он опять не плюнет тебе в лицо, ведь я его предупредил об этом — тут и так понятно Донес я "принцессу" к верному(нет) другу. Ещё раз повторил НЕ плевать в лицо и ушел покупать подарок, а то ещё обидеться златовласка и что делать. ————————————— Ну нахуй с этими подарками, я искал подходящие 3 часа, 3!! С учётом того что время от времени мне строчил Венти со своим "щас злой принц твою принцессу заберёт" угроза: не куплю я тебе винишко твое, и замолчал, молодец. В итоге у меня 3 пакета с этим добром, спасибо что я не взорвался. ———————— Я пришел. Ураааааа, ну все пошел я забирать Итэра, а то щас Вику с востока включит, или кого ещё может, Алину? Кто там ещё, Мария Робинсон? Или Дашуля? Господи сколько людей, кто там ещё была, Ася? Как её там.. а точно, Аля? OY MY FAKING GOD Просите, вырвалось —я жив, я пришел— big boy в здании —о, мой верный принц пришел! Не устал надеюсь?— подошёл ко мне Итэр и уложил свои ручки на мои щеки, мы что в кино? —моя милая принцесса, не устал я, а волнуетесь?— давайте просто посмеемся —ох, я как верный слуга должен сообщить принцу о том что через некоторое время ко мне придёт друг и вам с принцессой нужно к сожалению уходить— ох Венти, молодец ты, что сказать —да конечно, принц, понесёте меня? А то я так "устала" от этого— драма queen Я без сопротивлений (и ответа) так же закинул Итэра на плечо и понес в комнату. В комнате я все же спустил на пол блондина и стал рыться в пакете где должен быть его подарок. —всему обожаемая блондиночка, для вас у меня есть подарок, соизволите?— как элегантно, где я такому научился? —так у вас для меня ещё подарок? Не "ожидала", у меня так же есть для вас ваш подарок — улыбнулся светловолосый и подошёл ко мне —вот, надеюсь понравится..— протянул руку в котором было колечко со солнышком. Итэр взял колечко из моей руки и одел на указательный палец и стал рассматривать, а я просто ждал ответа от него. Вскоре он так в ответ отдал свой подарок, это была серебряная цепочка, с маленькой луной, как же подходит. Я надела эту цепочку и немного покрасовался посмотрел на блондина напротив меня, он улыбался казалось, так нежно что можно утонуть, ему было приятно. — спасибо тебе за этот подарок, мне не так часто дарят кольца. Можно сказать ты первый— хихикнув, посмотрел на меня Эфир, ну, скоро я первый предложу тебе выйти замуж, так что не удивляйся. — тебе так же спасибо, мне очень сильно понравился твой подарок, буду его каждый день носить— улыбнулся я и поцеловал в лоб "принцессу". На что "принцесса" поцеловала в щеку, как ответ на поцелуй в лоб. я надеюсь что наша дружба будет навсегда такой.. но, надежда может перерасти в жизнь если постараться, так же как из дружбы в любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.