ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, только не на кровати а на полу.. С подушкой и одеялом, а на моей кровати Итэр.. а стоп, Итэр? Что такого случились что я на полу а он на моей кровати. Что ж.. давай ка напрягу свою мозгу и вспомню /Что случилось ночью\ —Сяо.. Сяоо, просыпайся пожалуйста..— со страхом или же беспокойством блондин в поношенной большой футболке и в больших штанах нависал сверху над темноволосым что начал жмуриться, ведь сон начал понемногу пропадать. Пшеничка увидел что Якса начал просыпаться и немного отошёл от кровати что бы парень на кровати не испугался, ведь такое тоже возможно. —Господи Итэр, что случилось— очень сильно хотелось спать, но, может у него что то случилось? —Прости пожалуйста что отрываю тебя от сна, но можно с тобой лечь? Просто мне приснился кошмар, какой кошмар не скажу ведь больная тема. Можно?— его глазки переливались на свете луны что освещала комнату, ведь мы не закрывали шторы на ночь, не знаю почему. —Ох, Итэр, давай уже залезай ведь в итоге ни я ни ты не выспимся— по фактам —О, спасибочки— немного улыбнувшись блондин заскочил зайчиком под одеяло со своей подушкой и сложился колачиком. Комочек счастья И мы так уснули. Я только это запомнил, наверно во время сна Эфир ко́пал меня и я упал, ну хоть не ударился, хоть это хорошо. Я встал с пола и потянулся, нету хрустя косташек.. где мой хруст?! Пока я ещё тупил успел проснутся этот комочек. Он так же потянулся и встал с кровати, увидел подушку и покрывало на полу, он понял что снова ко́пался во сне. —Ой, Сяо, я тебя с кровати сбросил, прости пожалуйста, я не хотел, это случайно— Итэр рассматривал мое лицо и открытые участки тела обеспокоенным взглядом, наверно ища синяков или что то типо такого. Но он не увидел никак синяков и неловко улыбнулся, и ещё раз извинился. —Итэр, не переживай, все хорошо, не первый раз такое, переживу— я погладил золотистую макушку почти на голову ниже меня и улыбнулся, через секунду - две улыбка пропала. Извините, не мой конек. Но Сора увидел эту "улыбку" —тебе все же стоит улыбаться почаще, Сяв— улыбнувшись в ответ сказал мне светловолосый. Прости но эту улыбку видеть будешь только ты. После мини диалога мы начали собираться на учёбу, первый в ванну зашёл я, а потом Итэр. Мы собрались и вышли из комнаты. Спустились на первый этаж, каменное лицо женщины за стойкой, как родня уже. Мы вышли и потопали к учебному заведению. |В универе| Мы попрощались и разошлись по своим аудиториям, опять нудный монолог препода. |После всех пар| Я с Итэром встретились на своем обычном месте, около выхода. И мы так же потопали в общежитие в приятной тишине. |В общежитии, в комнате| Мы переоделись в домашнюю одежду, начали делать домашние задание при этом разговаривая и шутками перекидывались, а Эфир смеялся, а я просто улыбался. Мне так хорошо вместе с ним. Все же мы закончили это дело и решили как обычно, наверно это будет наша привычка каждый вечер сидеть по очереди то на кровати Итэра то на моей и разговаривать про то что происходило за этот день. Нам хватало только часа что бы всё обговорить. Очень хорошо И мы легли на свои кровати и заснули как малыши, все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.