ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в объятьях, в смысле.. Еле разлепив глаза я приподнялся с кровати и потянулся. Все же опустив взгляд на того кто меня обнимал, Сяо ЧТТТОО, а что он тут делает? Или я на его кровати уснул? .. а вспомнил, да, на его кровати. Ладно не суть он красивый когда спит.. спокойно спит так что попробую выбраться Немного подумав как выбраться из немного ослабевших объятий, я все же слез с кровати. Посмотрев на часы что были над дверью я афигел, 8 утра, на те здрасьте. Мне оставалось только будить этого котёнка соню. — Сяв, просыпайся, иначе мы опоздаем— прошептал и начал немного трясти за плечо темноволосого. Он только перевернулся ко мне лицом, хехееее зря это он так. —просыпайсяяяя— начал немного сильнее трясти, ничего не получается, блин. Я думал до такого не дойду. Как разбудить Сяо, гайд: — Сяв, просыпайся, пожалуйстааа, а то будешь сидеть голодный каждое утро— поцеловал Сяо в лобик, прямо в ромбик, а я и не замечал ромбик этот, ну ладно. Это было последняя попытка, так что я пойду собираться. Я переоделся, в ванной комнате я принял все водные процедуры и не заметил то что Сяо проснулся. Как вышел из ванной увидел сонную тушку что сидела на кровати. —Доброе утро Сяв, только давай побыстрее а то придется первую пару пропустить и идти на вторую— улыбнулся и подошёл к нему я и погладил по голове. —Доброе...— ещё слишком сонный Сяо пожелал мне доброго утра, и приластился к моей рука что гладила его, ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ, КАК КОТЕНО, ВАА —а.. а можешь меня ещё раз в лобик поцеловать?— шепотом спросил темноволосый у меня, конечно, бусинка моя Я поцеловал Сяо ещё раз в лобик и на последок размохлатил его волосы ещё сильнее и улыбнулся от вида болотноволосого. такой милый с утра, тем более когда не сонный такой Все таки мы собрались и вышли из комнаты, правда мой будущий бойфренд ещё клюет носом, но ничего, не умрет же, верно? Мы дошли до универа, так не хочется учится, не думал что такие слова напомнят мне школу. Вот, мы заходим, шюмшжьнеуычлб.... — ну все Сяв, расходимся, удачи тебе не проспать все пары— немного посмеялся и на последок ещё раз погладил его по голове. а мне нравится гладить его по голове —удачи тебе там, а то кого мне любить— последнюю фразу(?) Сяо проговорил очень тихо что я не услышал и просто ушел в свою аудиторию а он в свою. |После пар| Ураааааа, конец этих страданий, я встретился с Сяо на выходе из универа. Странно то что Венти и Скарамуччи нету Ну ничего страшного, главное что бы с ними было все хорошо —Приветик! Сяв, как пары прошли?— с улыбкой спросил светловолосый —Привет, как всегда скучно— зевнул темноволосый и прикрыв ладошкой рот. Мы не стали вести диалог, и шли в приятной тишине, можно ведь в комнате поговорить сколько хочется. Тем более "дома" можно лечь или сесть на кровать, ведь после учебы слабо клеится разговор ведь мы оба уставшие, так что лучше дома, окей? ___________________ Пришли в общежитие, поднялись на второй этаж, как всегда. Мы зашли в комнату и легли по своим кроватям, я заметил что Сяо хотел ложится спать но чего то ждал, чего ждал? Взяв свои домашние вещи я пошел в ванную комнату что бы переодеться, предварительно сообщив темноволосого что бы не случилось что то. Я переоделся и стал разглядывать себя в зеркале, какой я красавчик. Из домашней одежды у меня штаны шаровары коричневого цвета на высокой талии, и оверсайз белая футболка в котиком на груди. Я вышел из ванной комнаты и увидел переодетого в домашнюю одежду Сяо на моей кровати, это знак то что он хочет завести диалог и расслабиться? Возможно. Я сел на кровать а Алатус быстренько лег на мои коленки, ну как котёнок, я не могу это слишком мило. И повернулся лицом вверх что бы видеть мое лицо. — Итэр, Венти и Скара заболели и не пришли сегодня— смотря своими янтарными глазами в мои ответил на вопрос что появился когда мы вышли из универа, это было так заметно? —а, надеюсь они поскорее выздоровеют, хотя и так хорошо — с улыбкой я начал гладить Сяву по голове, привычка что появилась очень быстро. Мы ещё разговаривали где то 10 минут про дела в универе а потом час по жизни, по душам? Этот час проходит как 5 минут, хотелось побольше поговорить но пора ложиться спать, такие разговоры мне очень нравились, потому что Сяо начинает доверять мне, хотя в начале не очень. Ему наверно тоже нравилось, но это я не могу узнать сейчас, возможно он мне скажет это завтра или когда нибудь позже Кстати, после таких обсуждений легче ложится спать и быстро засыпаешь, и черноволосый уснул что я даже не заметил. Ну а я сделал тоже что и Якса, лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.