Chapter 13.
25 октября 2013 г., 00:44
-Родители очень часто в командировках, так что, можно считать, что я живу один, - просиял Брендон, открывая дверь и притягивая меня вовнутрь за шарф.
Я на ходу стянул кеды и свой любимый бежевый пиджак. Брендон осторожно снял с меня шарф и прикусил губу.
-Прекрати так делать, - я провел пальцем по его губе и остановился у края подбородка.
-Мне нравится, когда ты теряешь над собой контроль, - в этот раз он укусил сильнее, тихо зашипел и прикрыл глаза. Боже. Снова.
Я толкнул его назад, проходя в гостиную и поднимаясь наверх в его комнату. Я знал, что он пойдет за мной. Потому что не только я не мог контролировать это.
Я зашел в комнату и лег на кровать, моя красная выцветшая майка немного задралась, и я вспомнил, как Брендон смотрел на меня на веранде перед кафе. Его вишневые глаза горели чуть слабее, чем они горят сейчас.
Я приподнялся на локтях и посмотрел ему прямо в глаза, потому что его глаза так манили, что можно было просто свихнуться, а мне нужно было уцепиться за что-то, иметь точку опоры в этой жизни. И именно сейчас, в тот момент, пока Брендон крадется ко мне, как гепард, я понял, что мой мир крутится вокруг него.
Брендон мягко кладет руки на мои колени и садится в моих ногах. Его положение сразу приводит мой член в возбужденное состояние, а мои мысли бесконтрольно начинают вращаться вокруг его губ и моего члена.
-Давай напьемся? – Брендон влажно приоткрывает рот и его ресницы опускаются на щеки. Ох.
-Ага, - только и выдаю я.
Брендон выходит из комнаты и очень скоро возвращается с бутылкой виски. Он прижимает ее к губам, не отрывая от меня взгляда, и опускается на колени передо мной. Протягивает мне бутылку. Я делаю большой глоток.
-Знаешь, твои глаза цвета виски, - замечает Брендон после нашего третьего захода.
-Это хорошо? – спрашиваю я, поглаживая его мягкие волосы.
-О, еще как, - он улыбается и прижимает бутылку к моим губам. Я пью, и капля скатывается из уголка моего рта прямо по моему подбородку и дальше вниз по шее. Вишневые глаза Брендона становятся почти черными, бутылка уже пустая, и он, отбросив ее на ковер, припадает губами к моей шее, слизывая эту каплю.
Я судорожно выдыхаю. Наконец-то. Неужели Брендону для этого требовалась бутылка виски?
-Самоуверенный Брендон Ури не может подкатить к парню без алкоголя? – усмехнулся я, прижимая его к себе.
-Ты мог бы убежать, а теперь ты пьян, и тебя оштрафуют скорее, чем ты доберешься до дома, - Он рассмеялся мне в шею.
Боже, его губы такие горячие, такие мягкие. Я кусаю губы, чтобы не стонать сейчас, потому что мне не хочется показывать Брендону, что у него получилось очаровать меня так сильно.
Я попытался оттолкнуть его, но он лишь прижал меня сильнее, прикусив кожу на моей шее. Я зашипел и запустил руки под его майку. Его кожа такая гладкая, бархатная и горячая. Все в комнате мелькало красным и вишневым, голова кружилась, и мне явно не хватало воздуха.
Я взял Брендона за подбородок. Его губы немного припухли, и он тут же укусил нижнюю. Его глаза горели вишневым, таким пьянящим и глубоким цветом, что я просто не смог. Не смог бороться с собой, с обстоятельствами и со своими принципами, которые сейчас казались сущей глупостью, и нет ничего важнее этих влажных волшебных губ.
Мои руки сами притянули его к себе. Я просто не могу это контролировать. Я падаю в бездну. Почему бы не насладиться падением?