ID работы: 13165541

Новый учитель Е класса

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 топ 50 часть 2...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Корпус Е класса. Что может быть хуже в этом классе, чем понимать что главная цель самого класса собралась уйти от них? Понимать, что его убьёт кто-нибудь другой?... Неприятное известие того, что класс Е провалился.... В классе царит необычная тишина, которую в этом классе можно было услышать редко. Здесь...в данный момент...не было привычных звуков выстрелов или же привычного, фирменного смеха сверх-учителя. Сейчас здесь повисла тяжёлая атмосфера, которую держал на плечах каждый из учащихся. Даже у учителя Вайс не было слов. Она стояла облокотившись тазом о подоконник. Осматривала класс, который тоже не мог подобрать нужных слов. Коро же, отвернувшись от них, от своего единственного класса, с опущенной головой начал.. - Вся ответственностью лежит на мне - медленно и без того самого привычного смешка проговаривает учитель - мне стоило догадаться, что вы ещё не готовы. Я не могу смотреть вам в лица....

" Гакухо...он сделает всё, чтобы доказать свою теорию ..."

Сразу пронеслось в голове у девушки. Она хотела вновь посмотреть на класс, как мимо неё пролетает нож против Коро.. - Если вы не будите смотреть нам в лицо, то как же вы увидете как мы вас убьём?- с улыбкой спросил он идя к тому в кого он нестарательно бросал нож. - Карма! Я щас в депресси....- учитель резко заткнулся. На столе лежали листы который ему принёс Карма. Это были его итоги. - Парочка новых вопрос меня не остановит. Я и так был готов, но вы накрутили несколько лишних кругов - продолжил Карма - но я не вернусь в прошлый класс, убийство своего учителя гораздо веселее чем находиться там на нудных уроках. - Почти все на сто!!!!- воскликнул тихо Юма который был уже возле стола как и все, включая и учителя обществознания. - Ого - проговорила она с улыбкой. В классе уже не царила тишина и та аура. -Или же этого мало для того, чтобы вы не сбежали поджав хвостик - с ножом в руке и ухмылкой проговорил Карма приближаясь к "лицу" Коро. - Да - подцепили идею ребята - ага, вы просто испугались и решили убежать! - Неправда!- начал Коро по немногу краснея - я не собирался сбегать! - Согласна - согласились девочки - убежите к своей осьминожной мамочке типа "Я боюсь","мне страшно"!! - Да не собираюсь я сбегать! - махая тентаклями и весь красный крикнул Коро. - А что тогда?- продолжал Карма с улыбкой. - Мы покажем им в следующем семестре!!!- вытягивая одно щупальце, уже полностью нормальный чётко поставил цель классу осьминог. Класс залился смехом. - Ты молодец, Карма - ложа руку на плечо парня с улыбкой на лице сказала Ребекка. Парень уверенно кивнул.

"В такие минуты, я даже рада, что я учитель Е класса. Класса отбросов...."

Всё с той же улыбкой думала Вайс. _____ Вечер. Ужин. В такие моменты обычные семьи рассказывают как у кого прошёл день, какие планы на выходные, шутят, конечно же это всё происходит с улыбками и весёлым тоном. Но у семьи Асано всё не так. Сейчас Ребекка приготовив русскую еду. Младший Асано не сводил с неё глаз, но потом просто сидел за книгой. Старший, который недавно приехал, только пришёл и сел наконец за стол. Ребекка была в лёгкой чёрной футболке и в широких штанах. Также её тапочки. Гакушу был в серых шортах и в черной футболке. А старший в штанах чёрного цвета и в чёрной футболке. - Приятного аппетита, кхм - смотря на обоих сказала она пытаясь развеять молчание в этом доме. - Ага, приятного - кивнули они в унисон. Все начали трапезу. Каждый думал о своём. Например Вайс думала о поездке, которая будет в скором времени. Гакушу о прошлой контрольной. А Гакухо просто ел думая о работе. - Как у кого день прошёл - уже доев салат, что положила к себе в тарелку спрашивает девушка смотря за обоими парнями. Ответа она не получает, но продолжает ждать, переводя взгляд с одного участника "увлекательного" разговора, на другого. - Сегодня был обычный школьный день, ничего не произошло- даже не смотря на Вайс ответил младший - всё вроде нормально - теперь они оба смотрели на главу семьи. - Что? - смотря на них и доедая спрашивает он. - День как прошёл?- уже не особо уверенно спрашивают они оба. - А, нормально - взгляд карие и фиолетовых глаз не уходит с мужчины - сегодня было не так много работы, что очень удевляет. Точнее она была не такая сложная. У тебя как?- смотрит на девушку. - Ой, ну у меня отлично. Сегодня я была поражена тому, что Карма не такой и вредный мальчик. Он вполне нормальный. Скоро же будет поезда, так что мне нужно будет сходить в магазин и на новый маникюр.... - Зачем?-резко спрашивает Гакушу. - А? Ну чтобы сразить своей красотой. - Кхм...- начинает Гакухо - это интересно кого ты там своей красотой сразить хочешь? - Всех! - Так в поезде будут только ученики и учителя... С непонимающим взглядом смотрит на девушку младший. - Слушайте, девушка должна выглядеть прекрасно всегда и везде. Даже в обычной школьной поездке. Да и...ну это... - Так бы и сказала, что по магазинам просто хочешь пройтись. - Ну да - с гордо поднятой головой заявляет девушка и встаёт уберая всё со стола - Гакушу, помоги мне, будь добр. Тот кивнул и начал слаживать всё в мойку, пока девушка это все перемывала. Гакушу уже спит, тоже собираются делать и старшие. Ребекка как всегда в той же майке, с распущенными волосами, в тех же шортых и халате сидит на краю кровати и мажет руки кремом. Затем закрывает его и ложиться спать. Гакухо отворачивается начиная засыпать. - Эх, даже не поцелуешь...- очень тихо вздыхает она и тоже отворачивается. Он ухмыльнувшись и издав смешок поворачивается к девушке - а уже поздно....а уже всё!- говорит она сопротивляясь пока мужчина пытается её повернуть к себе лицом. Сама она тихо хихикает и укрывается одеялом. Стянув с неё одеяло, Гакухо прильнул к её губам ухмыляясь в поцелуе и отстраняясь. - Спокойной ночи - обняв её за талию тихо проговорил он. Она самодовольно улыбнувшись отвернулась от него, теперь он обнимает со спины. - Спокойной ночи - спустя несколько минут они оба погружаются в царство Морфея....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.