ID работы: 13165573

Может, когда нибудь...

Слэш
R
В процессе
44
_Humen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

За пределы чувств

Настройки текста
Примечания:
— М… — Полночь почти назвала его фамилию, но тут же остановилась. — Мур, мур, мур, я котик Амур!       Комментарии взорвались количеством строчек из этой песни. Решив не выходить из образа крутого парня, Мидория в непонимании посмотрел на девушку. — Кис, кис, кис, женщина сюрприз! — Подхватил Ямада, сидящий по ту сторону экрана. — Вот уж ты точно женщина сюрприз. — Сказал Изуку в камеру. — Скорее с сюрпризом… — Невольно продолжил Айзава эту тему. — Да, в виде твоего члена в его заднице! — Как только подросток сказал это, комментарии снова взорвались, но теперь смехом его подписчиков.       Мидория любил устраивать стримы по дискорду, когда он играет в какой-то хоррор, а его учителя комментируют и иногда подсказывают. Это было весело и отвекало от самых надоедливых и частых мыслей. Одной из таких мыслей, занимающих теперь практически всё его время и непозволяющих сосредоточиться, был объект воздыхания. Хитоши Шинсо, с недавнего времени его одноклассник, спасибо, Айзава-сенсей, и любовь всей жизни.       Спустя час видеоигр, общения с подписчиками (очевидно, он и так знаменит как ученик UA, а как геймер он прославился даже больше, так что в сумме это дало очень много человек) и учителями (обычно с ним были только Сущий Мик или Полночь, но периодически они устраивали коллабы с Айзавой, с которым, удивительно, у Изуку сложились хорошие отношения, естественно, на основе кофе), парень наконец снял наушники и выключил компьютер. Комнату, обставленную коллекционными предметами от разных героев, боже, исключительная линейка мерча от Сотриголовы, освещала небольшая настольная лампа. Да, теперь там был не только Всемогущий, и, наверное, слава богу. Поднявшись с насиженного на кресле места, подросток потянулся. Так резко вставать явно не стоило, потому что через пару секунд в глазах потемнело, и он приземлился своей задницей на ковёр Ястреба. Просидев так ещё минутку, пока зрение не вернулось, он наконец поднялся и вышел из чёртовой комнаты. Это он тоже сделал зря. Прямо на него смотрел своими красивыми глазами, под которыми висели мешки («хоть картошку складывай, серьёзно, тебе нужно больше спать, » — бормотал Шота), он, Хитоши. — Эм… Привет? — Шинсо начал первым. — Я по поводу того упражнения по английскому, ты сказал, что поможешь, так?.. — Ох, да, конечно… — После урока английского тот действительно подходил к нему и просил помочь с этим, но Мидория был так занят, рассматривая чужие волосы нежно-фиолетового цвета, что даже не понял на что согласился. — Проходи, я сейчас вернусь, сделаю кофе. Ты будешь? — Д-да, почему бы и нет, — неловко приложив ладонь к шее, парень смотрел на зеленоволосого.       Поспешив на кухню, Мидория слегка задел его плечом и, выдавив из себя «извини», помчался за жизненным напитком. Хитоши лишь посмотрел вслед убегающему.       Персональная линейка мерча от Сотриголовы, пусть тот и заслужил её, но Шинсо всё равно завидовал. Это невороятно, быть таким… а какой Мидория? Очевидно, сильный, решительный, добрый. Но хотелось знать его так, как его не знает никто. Знать, как тот улыбается только ему, как хорошо он готовит для него кофе, как нежно целует по утрам и как тихо стонет, прогибаясь в спине. От последних мыслей подросток густо покраснел и закрыл лицо руками. Да, он не раз удовлетворял себя, представляя, что его трогает Изуку. Когда он рассказал о своих чувствах к парню Айзаве, тот лишь похлопал его по плечу и сказал не волноваться. А как тут не волноваться?! Я буквально дрочу на его фотки по ночам! Мне стыдно смотреть ему в глаза! Я ужасен…       Чего он вообще не представлял, так это того, что Мидория тоже может делать это по отношению к нему. Это просто невозможно. Солнечный лучик не стал бы так себя подставлять, а Шота решил не продолжать разговор.       Шинсо должен просто в спокойствии дождаться Мидории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.