ID работы: 13165665

Воспоминания о моих чувствах

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Влюблённость или Моя давняя подруга (Куина)

Настройки текста
Примечания:
      Если говорить о какой-либо любви я сперва упомяну Куину. Она первая, кто открыл мой спектр различных привязанностей и чувств.       О нет, она не была чем-то внешне привлекательна. Она была почти обычным ребёнком, которая понравилась такому же ещё большему ребёнку. Говоря о ней, всегда вспоминаю как до потери пульса занимался постижением искусства катаны, чтобы доказать ей свою силу. Я тренировался ради неë?       Помнится я ночами не спал, думая как бы привлечь её внимание и как бы ей вновь не проиграть. Лежу на своей подстилке, тупо пялюсь в потолок, стараясь найти хоть крупицу какой-нибудь идеи. В итоге, если сон не шёл, то уходил на улицу в сад, где уже там искал то, чего не знал. Если сон шёл, то только и видел, как ты проигрываешь мне.       Наши тренировки были ужасными Помнится было тяжело или это я так старался? В любом случае ты бы посмеялась надо мной, что даже такие ужасные тренировки не помогают.       Я отдал бы всё, чтобы вновь услышать твой смех.       Скучаю по нашим разговорам, по нашим детстким играм. Признаться честно, но мне кажется, я запомнил тебя не такой, какой ты была на самом деле.       Одним светлым и тёплым днём ты взяла меня погулять с собою до берега к океану. Я глупо смущался, когда меня схватили за руку. Мне кажется, Куина, что ты специально заставляла меня краснеть. Интересно, а ты знала, что я был тогда влюблён?       Конечно же знала. Кроме меня у тебя было много фанатов среди всех остальных мальчишек из додзё.       Отчетливо помню, как твои волосы небрежно спадали на твои девчачьи, с виду хрупкие, плечи. Помню звонкий голос, который уговаривал поплескаться в воде. Не помню твоих радостных глаз. — Эй, Зоро, спорим, что ты плавать не умеешь! — бросала ты мне вызов, на что я яростно отвечал: — Я умею!       И в итоге я чуть не утонул в этой голубой воде. Я ведь правда умел плавать, честно-честно. Просто это ты вывела меня на эмоции и я не совладал с самим собой.       А когда я смотрел на тебя с берега мне казалось, что ты сейчас уплывешь... Мне действительно придумалось, что ты собираешься уплыть от этого острова. От своего отца, от дома, от меня. Я по наивности сжимал кулаки надеясь, что вот сейчас ты вынырнешь и снова будешь в поле моего зрения. Моя мокрая одежда никак не мешала любоваться тобой.       А когда ты сидела рядом на песке? Помнишь, как нам было хорошо? По крайней мере мне было хорошо. Детство, никому ничем не обязан, делаю что вздумается, стараюсь дружить только с тобой. Мы разговаривали о всякой бредятине, к примеру какими мы были бы дикими зверями или кто из мальчиков из додзё самый некрасивый. Вокруг прекрасная погода, ветер трепал наши головы, солнце сушило нашу промокшую одежду. Твоё касание губами в мою щеку было нежным-нежным. Я был так счастлив.       Не могу ничего сказать о твоих чувствах. Я сожалею, что был мал и глуп, когда мы дружили. Не замечал твоих грустных взглядов, не замечал твоего ужасного настроения. Я многое упустил, потому что просто не знал, что творится с тобой.       В тот день ты ведь вновь грустила? Мне всегда было интересно о чëм же, правда жаль я больше никогда об этом не узнаю.       Часто одолевает чувство вины за всё, что не сделал. Например за то, что считал, что победа над тобой поможет мне завлечь тебя. Да я бы до конца жизни с тобой сражался, если бы это было правдой!       Я не сделал многого. Я не сказал, что полюбил тебя, что мы не сходили на какой-нибудь фестиваль в деревне поблизости, что не пустились в путешествие только вдвоём, что не стали настоящими мечниками вместе. Я всего этого просто не успел. Кто ведь знал, что твоя жизнь такая короткая?       До сих пор помню наш последний разговор. Помню слезы, что отражали лунный свет. Помню нашу клятву. Величайшим мечником может быть только один, верно Куина? Я помню как думал, что мы будем делать на следующий день. Помню как с радостью бежал спать, ожидая новых тренировок вместе с тобой. Помню как утром бежал к тебе, а увидел лишь мёртвую девочку с белым платком на лице, которую окружали взрослые.       До сих пор не могу поверить, что ты умерла. Упасть с лестницы? С лестницы, на которой ты ходила всю свою недолгую жизнь... Действительно ли ты так умерла или учитель Косиро меня обманул?       По поводу твоего отца. Хотел бы я знать, что он тебе там наплел про женские и мужские способности. Когда мы говорили последний раз ты была настолько уверена в своей слабости! Я ведь ходил от додзё к додзё, чтобы найти достойного противника среди моих сверстников. Так и не смог ведь сразить тебя... Тебя мало кто мог сразить в то время. Иногда даже взрослые проигрывали тебе. Почему ты решила, что слаба?       Даже спустя столько лет не могу смириться. Моя первая любовь спит в могиле на том самом далёком острове. Твоя могила так печальна. Я плохо читал тогда. И мне конечно же было больно читать то, что там выгравировали. Когда же я прочту эти надписи вновь?       Хотела бы ты стать частью команды Мугивар? Часто над этим задумывался. Кем бы ты была на нашем корабле... Мы бы вместе были мечниками? Просто ты умела многое: готовить, пользоваться картами, даже стрелять из лука. У тебя был очень красивый подчерк, ты любила читать. Умела чинить всё, что под руку сломанного найдётся. Ты могла бы быть всем сразу - самый универсальный Мугивара. Как бы ты общалась с моими друзьями? Наверняка вместе с Нами отшугивалась от Эро-кока, вместе с Луффи болтала о еде, вместе с Робин мирно читала, Усобб предложил бы какую-нибудь ужасную идею, которую вы вместе воплотили бы, часто обнимала Чоппера, ты любила животных, помню, помогала Френки подправить его механизмы, вместе с Бруком слушала мелодии из ден-ден-муши, возможно так же как и Джибей философствовала. Наверняка было бы весело. А со мной ты была бы уверенна, сильна и жестка. Если бы ты выросла, познала вкус новых чувств, кроме вечного контроля эмоций и слепой ярости на саму себя. Если бы мы вместе путешествовали... Стал бы я вообще тогда пиратом? На эти вопросы никогда не услышу ответ.       Признаюсь. Воспоминания о тебе теперь только как о младшей сестрёнке, которой нужно было просто помочь. Помочь разобраться в себе, в мыслях и так далее. Не могу представить тебя взрослой. Ты всё такая же по-детски строгая, спокойная. Влюблённость прошла уже давно. Влюблённость была нещадно истерзана мыслями о твоей смерти, о такой ужасной участи. Теперь у меня есть долг перед тобой, ведь это ты помогла мне стать тем, кем я сейчас и являюсь. Куина, хотела бы ты повзрослеть? Хотела бы стать настоящей женщиной, которая не проиграла бы ни одному мужчине? Я был бы рад, если бы ты захотела.       Интересно, когда же я вернусь к тебе с вестью, что стал величайшим мечником? Мы ведь обещали. Ты тоже ведь общала, так почему так внезапно оставила меня?       Мне очень грустно вспоминать о твоих похоронах. Я плакал. Долго и навзрыд, хотя с самого начала не понимал, что люди вообще могут умирать. Имел в виду, кончено же, но никогда и представить бы не смог.       Люблю тебя, моя давняя-давняя подруга. Я понимаю, что мы когда-нибудь ещё встретимся и я с гордостью расскажу о всех приключениях, что меня настигли. Расскажу о своём великом приключении в команде Короля Пиратов. Расскажу о нашей сбывшейся мечте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.