ID работы: 13165665

Воспоминания о моих чувствах

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Отрицание чувств или Больная рана (Ташиги)

Настройки текста
Примечания:
      Когда я впервые увидел её, то подумал, что Куина воскресла. Эта рассеянная мечница-дозорная просто ужасна похожа на повзрослевшую мёртвую подругу детства. Ещё с нашей первой встречи в Логтауне я чувствую такую ужасную тоску, когда вижу её.       Ташиги. Невозможная девушка, которая судя по всему решила покончить с собой, нарвавшись на мои катаны. Сколько раз она уже требовала с меня реванш? Сколько раз она возмущалась, что я её не убил? Вместо того, чтобы стать сильнее она будет и дальше продолжать свой бред.       Последний раз я виделся с ней на панк Хазард. Я сражался с одной гарпией, когда непонятно зачем она решила влезть в бой. Да пожалуйста! Пусть что хочет, то и делает.       Может я так и решил, но когда эта тварь начала прокусывать ей плечо... Не знаю, меня пробила жалость к этой неудачнице. Спасти её? Ну, а что? Просто пришлось. Не знаю почему, но её схожесть с Куиной меня просто пугает. Так же и эта девка постоянно затирает о половой принадлежности и все эти её гневные слова - "Ты не убил меня, потому что я женщина, ведь так?!" меня ужасно раздражают. Хотелось бы мне посильнее врезать, рука просто на убогих не поднимается.       И вот ещё, с чего она стала меня упрекать, что я не убил ту гарпию? Я бы ещё сто раз её прирезал бы, но видимо жестокость у неё это нормально. На деле я уже выиграл этот бой, но последний удар нанесла она, после чего ещё посмела меня обвинять. Сама-то уже еле стоит на ногах, раненная, в крови. Да я просто поздравляю капитаншу-очкастую.       Почему я пожалел еë? В итоге мне пришлось нести эту дозорную на себе. — Что с тобой? — Ничего, иди вперёд, — сказала она и свалилась.       Ничего страшного, мне не сложно, но вечные упрёки за моей спиной меня напрягали. — Что?! Это унизительно! Сейчас же отпусти меня! — Да заткнись ты, сейчас не до этого.       Я чувствовал странный трепет. Давно я девушек не спасал, к слову. Она странно ерзала, да и вообще, её бедра были слишком слизко к моему лицу. Конечно же я смутился. Не более.       Я не мог осознавать всю эту комичность ситуации. Я спасаю дозорную от непонятно чего, неся её на своём плече, так как она сильно смущается типичного ношения на руках. Да мне же и удобней.       Спустя некоторого времени молчания она заметила мои катаны. — Что? Неужели это легендарный Сюсуй!! — Ну-ка не лапай! Просто заткнись и не дёргайся, сумасшедшая фанатка мечей.       Газ сильно подгонял нас и я как всегда побежал не в ту сторону. Просто издевательство. Я спасаю её, а она орёт, что я бегу не туда. — Ты как и вся твоя команда словно специально меня унижаете! — Да кто тебя унижал?       Она странно промолчала, очевидно поняла, что сама себя сейчас унижает. — Меня заперли в одной клетке с Нико Робин! Поменяли телом с моим командиром! Я лежала связанная с расстегнутой рубашкой и все видели мою грудь!       С чего вдруг эта стерва решила выговорить мне свои проблемы? Мне абсолютно плевать, что чувствует эта расфуфыренная девчонка. — Ладно остальное, но что не так с Робин? — вдруг стало интересно мне.       Я почувствовал как она напряглась. — Ну, в Арабасте она сломала мне колено так, что нога просто вывернулась в другую сторону и... Эй, ты опять не туда бежишь!       Мда, я уже почти запыхался и резко вновь повернул в другую сторону. Вроде бы правильную сторону.       Спустя несколько минут быстрого бега мы оказались возле её подчинённых. — G-5 оказались прямо перед нами! Я же говорила, что ты не туда бежишь. — Чё? — И кстати, отпусти меня. Это слишком стыдно. — Ты уже достала.       Впереди виднелся эро-кок, я видел как злость закипала в его глазах. — Ублюдок! Кто тебе разрешил нести Ташиги-тян на своём плече?!       Стоявшая рядом Нами тоже кричала. — Зоро! Не в ту сторону!       Опять мне пришлось резко развернуться и теперь мы всей толпой побежали от газа, который мог нагнать в любую секунду, расстояния до него оставалось слишком мало, около десяти метров. Нас как-то стало слишком много. Эти дозорные, моя команда, куча огромных детей. Плюсом тут слишком много раненный и дети не могут вечно бежать. Я старался бежать в этой толпе чуть сзади, чтобы если что, постараться разогнать его немного.       Вдруг потолок стал рушиться. Газ совсем совсем близко. Просто какой-то ужас. Дети плакали, раненные завывали от такой дикой тряски, но жить хотелось всем, поэтому никто не останавливался. Ташиги молчала. Мне вскоре просто надоело её нести и я скинул её тушку какому-то дозорному. Ну, а что? На руки я стал подбирать отстающих низкорослых детей.       Дальше близился корпус R, мы наконец-то встретились с Луффи, так же скоро подошли Трафальгар с тем самым капитаном дозорным. Я почему-то смотрел в сторону Ташиги. — Смокер-сан... — почти пролепетала она, но по движению губ можно было с лёгкостью разгадать её слова.       Она так самозабвенно и влюбленно смотрела в его сторону, что меня начало подташнивать. Как по мне даже урод Санджи так не смотрел на Робин или Нами. Чтобы как-то отвлечься я начал разговор с остальными: — Кого не хватает? — Ждём только Чоппера, Усоппа и Брука, Френки уже должен быть на улице.       Все только и жаждали, чтобы выбраться наружу, но было несколько аспектов. Газ мог уже заполонить улицу, но выбора особого не было. Придётся либо бежать на улицу надеясь на удачу, либо остаться здесь и ждать смерти.       В моей груди что-то больно сжалось. Это странное ощущение не давало мне покоя. Я с неким сожалением смотрел в сторону девчонки дозорной, которая пыталась стереть кровь с лица своего Смокера своими остатками шубы.

***

      Я наблюдал на всю процессию празднования спасения с этой лаборатории. Сначала Смокер беседовал с Трафальгаром Ло, а после Луффи передал ему ответственность за детей. Нам действительно не нужна лишняя морока с детьми, а их долг спасать жизни (отлавливать пиратов конечно тоже, но они были в безвыходной ситуации, что пришлось заключить целый союз).       Потом эти тупые дозорные пытались как-то скрыть нас от детей самым бесполезным способом. Они не дали даже нормально попрощаться, пока Ташиги не начала реветь и орать что-то про достоинство.       Я смотрел вслед уплывающему кораблю, а точнее на саму Ташиги, которая так похожа на... Куину. Было больно на душе, как бы я хотел вернуть Куину. Ташиги плакала и улыбалась одновременно. Я вполне ревновал её, что за глупости. То постоянное сравнение с ней вывелось в подавленность и... Пытаясь как-то скрыть своё непонятное волнение я постоянно орал на неё. Я жалею об этом? Нет, да ни за что!       Дозорная стала вдргу махать и смотреть мне в ответ, когда я уже был готов отвернуться. Ну что за хрень.       Пора мне возвращаться к своим проблемам. Пришлось косо смотреть на Трафальгара и гадать, почему он идёт вместе с нами на наш корабль. — Эй, а он что, плывёт с нами? — спросил я Усоппа особо не заботясь, слышит ли об этом сам Трафальгар. — А, ты ведь ещё не в курсе об альянсе. В общем, Луффи опять нас втянул в проблемы.       Альянсе? Мда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.