ID работы: 13165766

Крылья ангела

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённость. Крис/Ноэлль

Настройки текста
— Крис, здравствуй, кто эта девушка? — Эта? Это моя подруга. — И как давно вы дружите? — Хмм... Ну, где-то лет десять. А что-то случилось? — Да нет, всё нормально, просто я раньше никогда не видел вас вместе. — Мы редко с ней общаемся. — А как её зовут? — Ноэлль Холлидей. Долго будешь задавать вопросы? — Нет, я хочу лишь погрузить тебя поглубже в твоё сознание. Посмотри она прекрасна, она прямо как ангел, кажется, я даже вижу крылья за её спиной. Дрриимур начал приглядываться, стараясь увидеть крылья. Кажется, он тоже заметил что-то подобное. — Крис, помнишь, как ты купил ей кольцо? Она восприняла это как подарок, но мне показалось, что ты практически сделал ей предложение. А ещё ты пытался купить для неё красивое платье, но тебя обманули и продали потрёпанный манекен. Ты был зол, ты был в ярости, хоть и понимать, что это не имело особого значения. Можешь объяснить это? — Я хотел видеть её в этом платье. В нём она выглядела бы как принцесса. Красноглазый всё сильнее погружался в своё сознание. Даже по меркам людей она очень красива. Даже не верится, что в этом грязном и противном мире могло появится что-то настолько прелестное. Я для неё рыцарь, я должен защитить её от всех и всего. Я защищу свою принцессу, пусть даже против её воли, она слишком глупа, чтобы всё понять. Он так красива, так прекрасна. Я хочу, чтобы она была моей навсегда. Хочу находится рядом с ней постоянно, обнимать, ощупывать каждый сантиметр этого прекрасного тела, целовать в розовые губки, вдыхать аромат густых волос. Не могу поверить, что думаю об этом, но меня действительно к ней влечёт. — Крис, ты в порядке? — С испуганным видом спросила олениха, которая явно была обеспокоена тем, что её друг таращился на неё, даже не моргая. Она сейчас даже не думала о том, насколько он был красным, запутавшись в своих мыслях он даже не заметил, что покраснел как рак. Эти звуки едва долетали до ушей нашего героя, он словно находился в астрале. Лишь когда Ноэль начала кричать и трясти его за плечи, он проснулся. — Крис, ты... Ты в порядке? Он молчал — Крис?.. — В с ё х о р о ш о — произнёс Дрриимур пугающе спокойным тоном. Олениха испугалась, но решила не подавать виду. — Ох, это... Просто замечательно! Тогда пойдём? — Сказала Холлидей дрожащим голосом. Она явно была в напряжении, словно готовилась защищаться. Игрок не мог не заметить этого беспокойства, но разве ему не плевать? Крис ничего не ответил, он лишь взглянул на неё своим красным глазом и пошёл вперёд. К тому тёмному переулку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.