ID работы: 13165766

Крылья ангела

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложные отношения. Очень чёрный Ворон/УвУ Воронька

Настройки текста
— Пойдём, ну, пойдём же. Чего ты так упрямишься? — С недовольством сказала Воронька, тяня своего друга за рукав. Ворон с недоверием поглядывал то на свою подругу, то на импровизированный каток возле школы, который представлял собой небольшой участок, очищенный от снега и залитый водой. Да и ну Бог с ним, если бы на нём не катались по меньшей мере тридцать человек. На этом катке, шесть на три метра. Наверное у многих появился вопрос, как он до такого докатился? На самом деле ничего мистического в этом нет, УвУшка просто уговорила его на прогулку. Ведь зимой так весело! Особенно когда есть снег. Вот так, первым делом она потащила его на каток возле школы. Для Чёрного, как для интроверта, выйти из дома - уже целое испытание, а тут нужно кататься по люду в толпе людей, молясь, чтобы тебя не столкнули. Хотя, если быть до конца честным, это невозможно. Если не столкнут тебя, то упадёшь сам и Ворон это прекрасно понимал. Но его подруге было весело падать вместе со всеми и смеяться, отшибая себе пятую точку, для него это сейчас было на первом месте. — Смотри, смотри, время синхронного скольжения! — Когда беловолосая это говорила у неё в глазах от восторга появлялись маленькие звёзды. О да, он знал, что значит эта фраза. Абсолютно все дети, что там были, отходили к стене и толпой бежали на лёд. Кто-то оставался на ногах, а кто-то падал и катился дальше на спине, а некоторые падали специально, да так, что из глаз искры вылетали. Чёрный всегда думал, что это такая разновидность мазохизма, а подруги говорили, что он дед инсайд, а дети просто развлекаются. Вот они уже стоят в этой толпе, держась за руки. Какой-то чел, который провозгласил себя главным, начинает отсчёт. Три. Два. Один! Все с диким визгом неслись в сторону льда. Ворон упал по неопытности и потянул за собой свою подругу, после чего их пути разделились: Воронька поехала дальше, стараясь выбить страйк из тех детей, что остались на ногах, а Чёрный не мог даже двинуться и в него постоянно кто-то врезался, так что он просто лежал на животе, молясь, чтобы это кошмар поскорее кончился. УвУшке, после того, как она сама выползла на снег, пришлось возвращаться за своим другом. Пройдя к нему по льду, она схватила его сзади за куртку и потянула к спасительному берегу. Они наконец выползли и Ворон уже хотел проситься домой, но к ним подошли два парня, на вид лет четырнадцать-пятнадцать. — Бро, можешь к нам подойти, мы наедине переговорить с тобой хотим. — Спросил один из пацанов. Чёрный недоверчиво посмотрел на них. Что можно от таких ожидать, но беловолосая подтолкнула его, мол "Я, если что, рядом буду, а тебе пора учиться с людьми общаться". Он и пошёл. Они завернули за угол и задали ему вопрос, который он ожидал меньше всего. — Слушай, малой, можешь объяснить, как ты таких классных девушек находишь? А то на нас ни одна даже не смотрит, проблема такая. — Что? Она не девушка, а подруга моя, я аромантик. — Запинаясь произнёс Ворон. — Серьёзно, просто подруга? — Недоверчиво произнёс второй парень. — Прям совсем? Вот что ты к ней чувствуешь? Объясни. Ворона уже это начинало конкретно смущать, но деваться было некуда. — Я чувствую к ней платоническое влечение. Мы с ней ...Друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.