ID работы: 13165766

Крылья ангела

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Любовь с первого взгляда. fem!Игрок/male!Чара.

Настройки текста
Она тихо крадётся к жертве, затаив дыхание. Кажется, что даже не моргает. После каждого шага останавливается, чтобы ненароком не вспугнуть В окна пробивается свет, этой девушке кажется, что если она заденет золотые струны солнца, они будут играть также, как гитарные. Ветер еле слышно обдувает её со всех сторон, из-за чего становится прохладно и она неожиданно дёргается, чуть не выронив нож из рук. Немая пауза, перед глазами пролетела вся жизнь. Она остановилась, посмотрела и идёт дальше, молясь, чтобы каменный пол не заскрипел. В таком деле очень важна концентрация. Эта девушка прямо как хищник, которому нужно быть тихим, чтобы поймать жертву и не умереть от голода. Нет, конечно, она не собирается съедать свою жертву, но от этого действительно зависела её жизнь. Вот она подошла достаточно близко. Рывок, удар! Мимо! — Хе-хе, ты правда думал что — Не успевает договорить скелет, как кто-то убивает его быстро и бессердечно. Игрок не успела засечь, был ли это её персонаж, который вырвался из-под контроля или кто-то другой, но факт остаётся фактом - враг был подвержен. — Ох, я, наверное. Пойду к Грилби. — Говорит Санс и медленно выходит за предел видимости этой девушки. Конечно, пойдёт он в бар! Т/И услышала, как прямо за её спиной он рассыпался в прах, а ей в это время начислялся опыт. Новый двадцатый уровень, прекрасно! После такого врага король Азгор будет просто песчинкой. Она идёт дальше по коридору и доходит до зала короля. Там приторно пахнет цветами. Пыльца прямо-таки агрессивно поднимается в воздух с сильным ветром и летит Фриск прямо в лицо. Король слышит, что сзади него кто-то находится. Он просит подождать, поливает цветы и наконец оборачивается.. Улыбка сразу сходит с его лица, когда он видит, кто перед ним. — Ты должно быть тот, о ком предупреждал меня тот цветок. Что ты за монстр? Тише, тише, нет нужды драться. Почему бы не обсудить это за чашечкой чая? — Ласково спрашивает Азгор. Игрок не успевает ничего сказать или сделать, потому что козла убивают. Опять без её участия! Из-под земли тут же выходит цветок, который и убил короля. На этот раз он абсолютно не агрессивный. Он строит милые глазки и говорит нежным детским голосом. — Видишь, я не предавал тебя. Я ждал, чтобы убить его для тебя. Всё-таки это я твой лучший друг! Я могу быть полезным, я обещаю, я не буду путаться у тебя под ногами! Я, я… Пожалуйста, не убивай меня! — Не выдержал Флауи и расплакался. Девушка уже хочет спросить, с каких пор они так близки, чтобы он мог её предать, но и его убивают. В третий, грёбаный раз кого-то убивают без её участия. Это уже начинает надоедать! Тут перед Т/И появляется парень в зелёной рубашке с жёлтой полоской, с ужасно красивыми дьявольски красными глазами, широкой улыбкой и розовенькими щёчками. — Приветствую, я Чара... Дальше игрок уже и не слышит, что там говорит этот парень. Она слишком очарована его внешностью, голосом, поступками. Влюбилась просто с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.