ID работы: 13165766

Крылья ангела

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрицание чувств. Альфис/Санс.

Настройки текста
В скетчбуках и тетрадках всё чаще появлялся этот образ в синей куртке. Она иногда пыталась нарисовать кого-нибудь другого, например Андайн, Азгора или человека, но стоило ей задуматься хоть на пару минут, как её рука превращала то, что задумывалось, как Фриск, в Санса. Это было невыносимо, она не понимала, что вдруг с ней такое случилось. Ведь раньше никогда такого не было. Даже с её бывшей возлюбленной. Хотелось поделиться с кем-то своей проблемой. Когда она пила чай с Азгором, она хотела рассказать ему об этом, но стоило лишь открыть рот, как что-то внутри заставляло её снова закрыть его. Смотрела аниме с Андайн и уже собиралась рассказать ей всё, но от одной мысли о таком её передёргивало и она вновь умолкала. Когда ящерка ехала на лодке паромщика или паромщицы, она хотела раскрыть свою душу, ведь лодочник точно никому не разболтает, но стоило только собраться с мыслями, как вновь хотелось оставить всё в себе. Да что там всё это. Даже когда учёная оставалась в комнате совсем одна, когда рядом с ней находился только тот, что наблюдает за ней, она не могла высказаться. Поделиться с кем-то стало навязчивой идеей Альфис, но она не могла воплотить эту идею в жизнь. Последней каплей стало то, что когда она пыталась нарисовать на полях тетради смайлик, у неё вновь получилась эта широкая улыбка. Ящерка захотела срочно кому-то выговориться, поблизости оказался только Меттатон. Учёная просто подлетела к нему и без всяких объяснений начала рассказывать о своей проблеме. "Так вот и так, не могу ничего поделать, рисую только Санса и не могу остановиться". Робот подумал над её словами и сказал. — Дорогуша, а может ты просто влюбилась в него? — Да нет, что ты! Такого не может быть, я же по девочкам. Метта вновь задумался, уставившись в потолок. — Разве по девочкам? Мне казалось, ты би. Ну, та, кто и девочек и мальчиков любит. Кстати, тогда всё логично, сначала ты рисовала Азгора, потом Андайн, теперь Санса. Ты просто поочерёдно в них влюблялась. Покраснев, Альфис задумалась. Может ли правда такое быть? Нет, она никогда не влюблялась в Азгора, он для неё просто друг. И Санс тоже просто друг. Просто у неё такое своеобразное вдохновение, которое концентрируется на какое-то время на одном из её знакомых. — Нет, Мет, ты не прав. Ну не влюбилась я в него, не испытываю я к нему ничего такого, да и к Азгору тоже никогда не испытывала. — Как знаешь, дорогуша, если понадобится помощь, скажешь мне. — сказал МТТ, вновь уткнувшись в свои бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.