ID работы: 13165805

Лагерь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диппер часто вспоминаем то лето в Гравити Фолз, ту девушку(кажется её звали Ася), те ощущения и испытания.. Это было его тринадцатое лето... Сейчас Близнецам по шестнадцать. Последние дни в школе, казалось, прошли благополучно, пока близнецов Пайнс не вызвали к директору - Ну и что ты опять натворила, Мейбл? - спросил недовольный парень. - Ничего такого! Честно! - жалобно воскликнула сестра. - Когда ты уже повзрослеешь? - произнёс Диппер, подходя к нужному кабинету. Через пару минут оба сидели напротив директора. - Спешу вас поздравить, Пайнсы! Благодаря твоей учёбе, Диппер, и твоей активности, Мейбл, вы едете в летний лагерь! - произнёс пожилой мужчина, скрещивая пальцы. - Что?! - воскликнули близнецы. Вот только интонация была разная - Мейбл обрадовалась, а Диппер расстроился. - Будьте готовы шестого июня! Билеты и путёвки оплачены! Идите, дети, идите! Пятого июня чемоданы были собраны, ну, а близнецы лежали в ожидании поездки... - Мейбл, ты спишь? - спросил парень - Нет... Тебе тоже не терпится приехать туда?! - оживлённо сказала девушка, прижимая плюшевого зайца ближе. - Да... Не терпится... - тихо сказал Диппер. Ему совсем не хотелось. Пайнс хотел провести лето в Гравити Фолз, ведь совсем недавно он получил письмо от двоюродных дедушек... Они вернулись на лето. Диппера успокаивал то, что это всего лишь три недели. Чуть меньше месяца. Он успеет приехать в загадочный городок вновь. Он успеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.