ID работы: 13165805

Лагерь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Близнецам пришлось встать раньше, чем обычно. - Поверить не могу, что уже через три часа мы будем в небе! - Мейбл радостно прыгала по комнате, пока брат собирал остатки вещей. - Дипп, ты что, не рад? - она села на кровать рядом с ним. - Нет, ты что! Я очень рад. - Неправда! Ты не хочешь ехать? - Хочу, просто... Диппер уже хотел рассказать про письмо дяди, но вовремя остановился. - Что? - спросила Мейбл в недоумении. Из кухни уже послышался голос миссис Пайнс. - Если вы не поторопитесь, то мы опоздаем на самолёт! Диппер молча застегнул рюкзак и, взяв чемодан, вышел из комнаты. *** Вечер. Близнецам остался лишь путь на автобусе. Примерно через час они будут на месте. Диппер смотрел в окно и думал о ней. Ася... Это была тёмноволосая кудрявая девушка. Очень красивая девушка. Она была на 2 года старше. Они познакомились на Ярморке Чудес. Она была там со своим парнем, но это не помешало Дипперу влюбиться по уши... *воспоминание* Только что Диппер попал мячом в глаз Венди. А он ведь просто хотел ей понравиться... - Нет нет нет нет... - бормотал он Пайнс бежал со льдом прямо к рыжеволосой, но было уже поздно... Робби стоял рядом с мороженым... - Нет! Диппер не останавливался, как вдруг из какого-то аттракциона вышла темноволосая девушка. Парень врезался прямо в неё. - Извините, простите! -Ничего страшного! Сам то живой?- девушка посмотрела ему прямо в глаза. -Д-да.. Пайнсу было уже всё равно на Венди, которая смеялась с Робби. Ему было плевать на всё происходящее. Единственное, чего Диппер хотел - чтобы этот момент не заканчивался. Даже не смотря на то, что они сидели на земле, несмотря лёд в его ногах. Хотелось бесконечно смотреть в эти глаза. - Я Ася Лаунд) А ты? - Щёки Пайнса залились краской. - Я... - Диппер!!! Смотри, я выиграла свинью! - Радостная Мейбл с хрюшкой подбежала к брату. -Я Мейбл! - девочка протянула руку в знак приветствия. -Приятно познакомиться) - Ась, я принёс корн-доги! - к ним подошёл высокий парень. Улыбнувшись в последний раз, девушка пошла к своему молодому человеку. *** - Дипп, выходим! О чём задумался? - А, да ни о чём... Их провели в большое здание, где было много народу. Скоро все отряды отведут в спальни. - Мы в 11 отряде! - радостно сообщила Мейбл девушке, с которой уже успела познакомиться. - Ого, я тоже! - сказала она. Седая женщина подошла к микрофону. - Прошу минуточку внимания!!! Добрый вечер, я директор этого лагеря. Рада видеть вас всех здесь! Сейчас я скажу, какой отряд к какому вожатому привязан! Она начала перечислять. Но Диппер не слушал даже это. Его мысли были только о ней... А вдруг она снова в Гравити Фолз? Зря он согласился на этот чёртовый лагерь... - 11 отряд! Вашими вожатыми будут Ася Лаунд и Леам Уайт! - Ася Лаунд?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.