ID работы: 13165805

Лагерь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока остальные выбирали комнаты Диппер не мог перестать на неё смотреть... Какая же она красивая... Вожатая посмотрела на список и подошла к Пайнсу. - Остался ты, в какую комнату пойдёшь?) - В твою... - Что? Диппер вдруг понял, что сказал и сильно покраснел. - Я... В смысле мне неважно... - Хех, тогда ты в 39) Девушка потрепала Диппера по голове и пошла в неизвестном направлении. - Кажется кто-то влюбился! Мейбл неожиданно появилась за спиной и обняла брата. - Ты что, не помнишь её? - Кого? Асю? - Да... - Конечно! я помню всех, кого встретила в Гравити Фолз) - Прямо всех? - недоверчиво спросил парень. - Ну ты и глупый, Диппер. Говорю же, что да! Кстати, как там дядюшки? Ещё не вернулись? От одной мысли о том, что сейчас они уже могли бы снова оказаться в том прекрасном городке выражение лица Пайнса изменилось. - Чего это ты молчишь?.. - Мейбл недоверчиво нахмурилась, на что брат только отвёл взгляд. - Дети, быстро по комнатам! Диппер зашёл в комнату с табличкой "39". В ней были одна двухъярусная и три обычные кровати. Возле каждой стояла тумба. Также в комнате была обувница и шкаф с зеркалом. Несколько мужских голов повернулись в его сторону. - Ну что, Майкл, накрылся твой план занять две тумбочки! - сказал рыжий парень и рассмеялся. - Какая жалость - саркастично сказал тот самый Майкл, спрыгнул со второго яруса кровати у окна и направился в сторону Пайнса. - Я Майкл! Ты? - сказал он и протянул руку для рукопожатия. Диппер немного растерявшись протянул ему руку в ответ. - Диппер, можно просто Дипп. - А я Лукас, можно просто Лукас! - крикнул тот рыжий парень и вновь рассмеялся. - Не обращай внимание на этого клоуна! Твой первый ярус. После этого Майкл хлопнул Диппера по плечу и ушёл, а за ним и Лукас. Оставшиеся в комнате два парня уткнулись в телефоны, как будто специально не замечая Пайнса. Диппер молча пошёл разбирать вещи. "Интересно, а Ася помнит меня?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.