ID работы: 13165869

Всели в меня надежду

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Я Ким Хуан Ён. Хуан это весна, а Ён в ханча (Китайские иероглифы в Корее) — отражение. Только во мне от весны остались только воспоминания. Я была желанным ребёнком т.к. моя старшая сестра умерла так и не родившись. Моё детство было похоже на сахар, а с подросткового возраста до нынешнего на горечь. Все проблемы начались на половине средней школы. У нас были нудные уроки английского и китайского на которые я с радостью забивала и ходила смотреть как танцуют старшеклассники. Я тихо пряталась за дверью и пробовала повторять их движения подстраиваясь под такт. Боже это так затягивало! И так пару раз меня ловили дежурные и отводили к классной руководительнице. На пятом разе её это достало и она вызвала маму. Вечером меня отругали, но думаете меня это остановило? Нет. В следующий раз я была очень аккуратна, но меня увидели танцоры и пригласили к себе потанцевать. Считаю, они что-то во мне разглядели, раз на следующей неделе я уже тренировалась с ними. Мама отнеслась к танцам как несерьёзному хобби и поэтому разрешила мне ходить на дополнительные занятия по танцам при условии, что я не буду прогуливать уроки. Мама никогда не была идеальной и это мягко сказано. Но когда в старшей школе я забила почти на все предметы и провалила экзамены она как с цепи сорвалась. Страдали все, что я с отцом, что и её друзья. Её подруг это достало, и они канули в небытие, и весь этот гнев терпели мы с отцом. Он не выдержал нападков мамы и ушёл от нас. Сколько было ссор на тему, что я буду танцовщицей… Мать не устраивало, что у меня будет маленькая зарплата, и я не смогу её обеспечить. Она давила, давила и у неё вышло. Я пошла учиться на «актуальную» профессию тренера. Первый курс был тяжёлым, наложилось всё - депрессия, расшатанное состояние, скандалы, истерики со стороны матери. Но я выстояла, да было тяжело откинуть все камни с плеч и начать заниматься тем, что я не любила. Но я думала, что их скинула, но нет. Я привязала их к ногам. В институте я подружилась с парой Ван Мин и Бао. Ван Мин была хорошей подругой, а Бао надёжным другом. Они помогали мне освоиться в институте и не стать раком отшельником. После института наши пути не разошлись, Бао купил себе спортклуб и пристроил нас к себе. От матери я съехала со всеми вещами и проблемами. С деньгами помог отец. Он всегда говорил, что ушёл от матери, а не от меня. Тогда я этого не понимала, ведь мама настраивала меня против него, говоря, что он ушёл к другой женщине с сыном. И вот я тут, мне 23, я работаю тренером в «Sun». Хожу к дешёвому психологу, чтобы проработать свои травмы детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.