ID работы: 13165869

Всели в меня надежду

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоже меня спалили

Настройки текста
Примечания:
Мой день начинается с рутины, которую я так полюбила. Тёплые тапочки, бодрящий душ, сбор постиранного белья, подготовка сумки на работу и вкусный завтрак. Думаю без этих заурядных действий, я была бы не я. По дороге на работу я обычно беру в своей любимой кофейне раф с сушёной малиной, но сегодня я взяла американо, так как всё еще не проснулась как следует. И вот я уже вижу свою любимую парочку. — Привет, — улыбнулась Мин, — как утро? — Ох, после вчерашней тренировки с тем качком я совсем измоталась. Только утро, а я уже как амёба. — Пожаловалась Хуан. — Не вешать нос, чучундра. — Одаря своей улыбкой Бао. — Ты кого чучундрой называл Бао? — Обиженным тоном сказала Хуан. — Всё-всё молчу. — Выпустив нас в здание, сказал Бао. Разойдясь по раздевалкам, попрощавшись с Бао, Хуан и Мин разговаривали о том, какое прекрасное свидание устроил ей он. Мы даже не заметили как переоделись и начали подготовку к открытию спортзала. Вскоре начали подтягиваться другие тренера и работники. Отвлекая от разминки, Бао подозвал к себе Хуан. — Слушай, Хуан, я знаю, что ты часто задерживаешься после работы, но прошу больше так не делать. — Серьёзным тоном сказал он, — максимум 10 минут — не больше. — Прости, надеюсь больше такого не повторится. — С опущенным взглядом сказала Хуан. — Эй, что поникла? Я же тебя не ругаю, а просто предупреждаю. — Похлопав по плечу, сказал Бао. Вот и первый посетитель — моя любимая тётечка Мадри. Ей 45 лет, а она тот ещё живчик. — Здравствуйте, как ваши колени после вчерашней тренировки? — Низко поклонившись спросила Хуан. — Да всё хорошо, я не такая слабая. — С улыбкой ответила она. — Я уже заметила за пол года нашей с вами работы. — Со смехом сказала Хуа — Что ж приступим? — Не дожидаясь ответа проводя до беговой дорожки. Тренировка прошла хорошо и плодотворно. Проводив Мадри девушка присела выпить воды перед следующей клиентки. Прошло 10 минут, а девушки всё нет и нет и она уже обрадовалась что она не придёт и что её просто забыли предупредить. Но нет девушка легка на помине. — Что опаздываем барышня? — С приподнятом бровью спросила Хуан. — Ооооочень перед вами стыдно, но это всё прообки. — С виноватым взглядом проскулила Юнджи. — Ладно. Что стоишь? Бегом за гантели навёрстывать будешь. — Прокомандовала Хуа — Есть мэм! Пока девушка упражнялась за гантелями она решила спросить давно тревожащий её вопрос. — Онни у тебя есть парень? — Нет. -Сухо отрезала Хуан — Хмм. Может девушка? — Нет. — Чтоооо так ты одна??? И ты мне не говорила… я стоолько хороших парней знаю. Хочешь познакомлю? -Щенячьими глазами на меня посмотрела Юнджи. — Нет нет и нет. — На отрез отказалась Хуа. — Меня это не интересует. — Что? Почему? Любовь ведь это таак прекрасно… — Какая любовь? Мне 23 и я ещё не состоялась и у меня кучу проблем с головой. Сейчас у меня в приоритете явно не любовь. — Чёрт я даже себя не люблю. — Тихо с горечью обжигающую горло сказала Ху. — Прости не хотела тебя трогать за больное… — Подойдя и обняв сказала Юнжди — Ничего. Ты не знала. Закрыли тему ок? — Вымучено сказала она — Ок… Юнжди продолжила тренироваться под наблюдением Хуа. Вот и подошла к концу тренировка и Проводив Юнджи до переодевалки Хуан вернулась обратно где, заметила Мину. — Привет, подружка, а у меня для тебя хорошая новость. Качок отменил тренировку так как у него появились дела. — С радостью сказала Мина. — Ага. Класс. — Удручённо ответила Хуа. — Эй ты, чего? Всё хорошо? — Взволнованная состоянием подруги спросила Мин. — Да все ок. Просто замоталась. — С натянутой улыбкой ответила Хуан. — Пойду проветрюсь, но я ещё вернусь потанцевать. Пока. — Пока. **Переодевшись в своё привычное тёмное облачение вышла на улицу.

***

Отойдя недалеко от работы надев наушники она отправилась на её любимую улицу Гарсоу-Гил посмотреть как течёт жизнь людей. В наушниках играет её любимая песня Nothing Breaks Like a Heart Майли Сайрус, Марк Ронсон. И тихо про себя она поёт: This world can hurt you It cuts you deep and leaves a scar Things fall apart, but nothing breaks like a heart And nothing breaks like a heart..... Она смотрит на пару которая громко ссорится и продолжает петь: I heard you on the phone last night We live and die by pretty lies You know it, oh, we both know it..... Дальше же идёт любящая пара которая души в друг друге не чает. И Хуан понимает что никогда этого не почувствует и не узнает каково это любить. Это делает ей ещё больнее и она продолжает петь: Mmm, well, nothing, nothing, nothing will save me now. Well, there was silence Thunderclaps in the dark… Crash in the dark… Вот она и пришла к своему любимому парку возле реки Хан. Это единственное место где она чувствовала себя хорошо. Ведь ещё в детстве она приходила сюда с папой, когда была подростком тоже сюда приходила надеясь что папа сидит под их деревом и ждёт её… Она достала книжку которую, взяла в своей любимой библиотеке Starfield. Книга называется «Маленькому ребёнку внутри меня» от Ким Ины. Эх это знания мне пригодятся как никогда. Вы спросите, а где же психолог? Он на месте просто мне не особо помогает, а на другого нет денег. Лучше с психологом чем без него. «Хмм интересно сколько времени прошло?» — взглянув на часы она ужаснулась прошло 3 часа. «Боже мы же закрываемся в 9:30 мне же не хватит 3 часов на танцы. Так нужно поспешить.» Время 19:00 И вот уже я в зале. *Так времени у меня маловато. Всего 2 часа и тридцать минут.» И тут Хуан получает сообщение от Бао " — Когда будешь уходить не закрывай зал. И помни не задерживайся.» — Что ж приступим к танцам. Начала она с хип-хопа. У неё всё шло хорошо. Она настолько хорошо отточила все движения которые только знала, что ей стало скучно и она решила попробовать что-то необычное. Время 20:30 Хуа выбрала песню движения которой она будет учить. Выпал выбор на песню которая стала хитом Кореи — «Run-BTS». Она принялась усердно изучать движения, подстраиваясь под такт. Время 21:45 — Да блин тут явная ошибка в движении! — Говорит Хуа смотря на то как двигаются ребята. — ДА ДАЖЕ ХОББИ ЭТО УВИДЕЛ. -Воскликнула девушка. И тут она услышала смех. Она медленно медленно повернула голову посмотря в дверной проём и увидела двух смеющихся парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.