ID работы: 13165869

Всели в меня надежду

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Так, и кого я тут вижу? — Оправившись от смеха, сказал Бао. — Ещё и орущую на весь зал. — Уже серьёзным тоном. — Я тебе что говорил, а? Не задерживаться. — С упрёком сказал босс. — Твои оправдания? — Простите, я не хотела вас подводить. Просто я так увлеклась этой хореографией и на автомате отключила все будильники на выход. Ну знаете, это как по утрам, ты как потерянный — всё на автомате. — Опустив взгляд, с грустным тоном ответила Хуан. — Эй, не терроризируй девушку. С кем не бывает, тем более хоряга реально сложная. Даже я не с десятой попытки сделал. — Сказал незнакомец, адресуя Бао. — Что ж, раз дэнс-машина так говорит, то стоит поверить, но это не снимает с тебя вину Хуан. — Переведя взгляд на неё, сказал Бао. — Да, поняла, исправлюсь. — Кхм не люблю перебивать, но может представишь меня? М? — Хахаха точно. Прошу любить и жаловать дэнс-машина всея Кореи — Чон Хосок. — Ой я вас не узнала! Боже! Простите, что кричала так громко, Боже ещё и ваше имя. Мне так неудобно перед вами. — Пхх да ничего бывает. — С улыбкой ответил Хосок. — Тссс лучше тебе было бы стыдно за то, что ты сейчас нам тренировку срываешь. — Раздражённо Бао. — Слушай, всё равно настрой на тренировку пропал, я лучше потанцую с этой прекрасной девушкой. Она же на тебя работает? — Да. — Ну вот и славно. Заодно искупит вину. — Сказал Хосок, подмигнув Хуан. — Ладно, у тебя по времени всё как обычно —два часа. — Через два часа вернусь. Хуа не подведи. Пока. — Попрощался с ребятами Бао. «И что мне с ним делать? Танцевать? Брось, он профессионал своего дела станет ли он со мной танцевать? Да не, он просто добрый и решил меня прикрыть перед боссом.» — Роятся мысли в голове у Хуан. — Ау ты где витаешь, детка? — Подошёл Хосок, махая рукой перед лицом Хуан. — А? Да, простите… — Тссс давай на ты, я же — твой спаситель, как-никак. — Ну ладно, давай. — Кхм ну так чем же мы займёмся? — Поинтересовалась Хуа. — Чем-чем, танцами конечно. — Удивлённо ответил Хоуп. — Серьёзно? Ты же профи в танцах. Зачем тебе танцевать с девчонкой, которая отучилась на тренера? — Да брось, я видел твои движения, и видел как ты увидела ошибку на записи, которую я сам недавно отсматривал. Ты тоже не лыком шита. — Правда? Спасибо, мне приятно это слышать. — И так в каких направлениях ты танцуешь? — Поинтересовался Хосок. — Во всех. И причём углублённо. Что теорию, что практику я оттачиваю до идеала. — Блеснула своими зелёными глазками Хуан. — Что ж, проверим, дорогуша. Я буду включать тебе музыку, ты же должна будешь танцевать. Должен же я понять твою «стихию». — Давай, погнали! — Радостным голосом сказала Хуан. На колонке играло всё — от Элтона Джона до Эминема. — Вау, да ты хороша. Я ещё раз убеждаюсь, что был прав насчёт того, что ты тоже профи своего дела. — Спасибо. — А что ты так стеснялась? Тебе идёт прямота. — Не люблю хвастаться. Хвастовством профессионализм не докажешь. — С ухмылкой сказала девушка. — Да, ты права. Хуан, ты нам в тренера годишься. Нигде таких техник, как у тебя, я не видел. Ты говоришь, тренером тут работаешь? — Да, это так. — Супер. Ладно, приступим к танцам. Так они и провели оставшиеся время за танцами. — Привет, ребята. — Поздоровался Бао, войдя в зал. — Привет… — Утомлённо ответили они. — Эй, что вы такие кислые? За два часа так устали? — Да… — Ответил Хосок. — Я так много новых движений от Хуа узнал. Ты где такой алмаз откопал? — Мы с ней вместе учились в институте, там — и нашёл. — Приобняв Хуан, ответил Бао. — Ладно, мне пора. Рада была с тобой поработать. Надеюсь ты что-то взял для себя из этих двух часов. Пока. — Попрощалась Хуан. — Пока, Хуа, и я рад был с тобой поработать. — До завтра, чучундра. — Слушай, Бао, расскажи о ней. — Зачем? Она тебя заинтересовала? — Игривым голосом спросил Бао. — Кхм и да и нет. Она заинтересована меня как тренер и танцор. — Тс жаль. Знаком я с ней давно как ты понял. У неё довольно трудное детство, о котором она почти не говорит. и думаю именно из-за него она такая сильная и выносливая. Как тренер, она хороша. — Бао приподнял футболку друга. — Думаю после 5 месяцев тренировок с ней вместо живота тут будет 6 кубиков пресса. — Эй, харе меня стебать, именно из-за «живота» я и пришёл сюда заниматься. Значит, как тренер она хорошая, а как по танцам? Мне интересно как ты видишь её. — Она — идеальный танцор. Такое ощущение, что она всю жизнь тренировалась в танцах. Хотя так и есть. Ты знаешь какой из меня танцор. Так вот, за неделю до выпуска из института она подготовила меня к выпускному балу. Хорошие были времена. А в принципе, что она за танцор ты и сам понял. — Да, все движения просто на высоте. Мне даже стыдно стало, что я — дэнс-машина, а не она. — Рассмеялся Хо. — Пфф, да не скромничай. Вы почти идентичны, единственное ваше отличие — это пол. Она тоже живёт музыкой и танцами, поэтому я разрешаю ей задерживаться после работы для практики. За этим разговором ребята и не заметили как вышли из здания. — Слушай, Бао. Можешь завтра ей целый день освободить? Я хочу нанять её как личного тренера и хореографа. Дам ей завтра пробный день. — Сказал Хоби. — Нда, не хочу отпускать такой алмаз от себя, но понимаю, что для неё это возможно —100 шагов вперёд. И, как хороший друг, не могу препятствовать её развитию. — Тогда договорились? — Уточнил Хосок. — Да. — Значит, до завтра, Бао? — До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.