ID работы: 13166004

Маринетт в Париже...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети Луны....

Настройки текста
Примечания:

***

Мадам Мадлен и Маринетт подъехали к дому, на улицу вышел мсье Сезер. Мужчина невысокого роста в цветастой футболке, белых брюках и с небольшой бородой на лице. Он приветливо улыбнулся и помахал рукой. — Добро пожаловать Маринетт — мужчина обняв девушку.- Ну ты и выросла — усмехнулся он — Прям завидная невеста. Маринетт скромно поздоровалась и слегка покраснела переминаясь с ноги на ногу. Ей было не ловко от таких комплиментов, красавицей она себя не считала. — Спасибо- выдавила из себя юная леди и спрятала взгляд. Стефан рассмеялся по доброму. — Узнаю в тебе твою маму Сабин, та еще красотка, но всегда скромная. Эх, а глаза вот прям Том с его чистым искренним взором. Помню, как у него поджилки тряслись, когда он звал твою мать на первое свидание.- мужчина продолжал смеяться, но это было по доброму с теплотой в голосе. — Да я помню.- подхватила Мадлен. — Вы так хорошо знаете моего папу? -удивилась Мари — Конечно, мы дружили очень крепко, пока вы ребят не решили уехать в Китай.-сказал мужчина беря чемоданы. — Да, родители, что не рассказывали тебе о своей молодости? — удивилась мадам Сезер — Нет, что-то рассказывали, но не все.- ответила Дюпен-Чен — Вот же засранцы, ну мы тебе все расскажем.- усмехнулся мужчина заходя в дом. Мадлен стукнула мужа по плечу, что бы тот не обзывался даже в дружеской форме. Маринетт слегка засмеялась, ей было забавно увидеть и услышать такое о прошлом родителей и, что у них такие приятные друзья. — Так, вот тут твоя временная комната. Это нашей средней дочери. Она сейчас в другой, спит. Ты отдыхай время еще раннее, а потом будем все знакомится и устроим ужин в конце дня. Попробуешь мои фирменные такос- улыбнулся Филипп. — Да ты располагайся, душ на право, полотенце на полке, если еще будет, что-то нужно говори. Отдыхай и чувствуй себя, как дома. — подтвердила Мадлен и ушла на кухню. Маринетт прошла вглубь комнаты и аккуратно села на край кровати, стала осматриваться.

***

Адриан вышел из душа, оделся и взяв чемодан посмотрел на Плагга. — Ты уверен, что почувствовал именно её? Как это вообще? — Агрест до сих пор не мог понять, как это странное существо ощутило присутствие девушки, что должна стать Леди. — На ней печать красной луны. Вот и все.-произнес черный дух. — Не понял, что еще за красная луна? Я вообще впервые от тебя это слышу.- разозлился парень. — Ой, ну вот если бы ты не был упертым бараном, я бы давно спокойно тебе все рассказал. Но ты и твои полоумные дружки и слова вставить не давали. Я решил, что рас ты такой «умник» и тебе ничего не интересно, то я буду молчать.-пояснил Плагг Адриан слушал это существо и осознал свою ошибку. Действительно, он и слова не давал ему сказать. Они вообще не пытались общаться. — Хорошо- шикнул Агрест — Сейчас у меня нет времени, я целый день буду на съемках. Давай после всего поговорим. Обещаю быть хорошим и выслушать, а ты обещай рассказать мне все! — поставил условия блондин. — Уговорил пацан.-усмехнулся котик запихнув очередной вонючий кусок сыра в рот и съев его.

***

Алья проснулась ближе к обеду, сходила в душ, оделась и вышла на кухню. — О, мам доброе утро, что на завтрак? — спросила мулатка — Сегодня картофельная запеканка.- пропела мадам Сезер и поставила на стол. — Ого, обычно это каша, ну или тост, а тут …- Алья развела руками. — Так стоп! Нино пришел что ли? — Алья усмехнулась. Обычно ее мама готовила очень вкусные завтраки по особым случаям или когда приходил Нино. — Нет, Нино тут нет, а завтрак особенный, потому как если ты еще не забыла к нам приехал… — А, точно парень из Китая, он где? Мне нужно провести с ним инструктаж, что бы ничего не трогал в моей к. — Стой, стой, стой- мама Альи перебила дочь. — Какой еще парень? — Ну новый ученик нашей школы, сын твоих давних друзей… М… Как-то там… Дюпен-Чен, что ли фамилия. Имя на М, ты чего? — Алья присела и странно посмотрела на маму. Мадлен усмехнулась и замотала головой — Ну во-первых это девочка. Она дочка моих друзей, ты все прослушала. Как всегда.- улыбнулась женщина: — Будь более внимательней к деталям и всегда дослушивай информацию. Зовут ее Маринетт. Сейчас она отдыхает. Обязательно поприветствуй ее.- произнесла женщина. — Начни прям сейчас, если не спит позови на завтрак. Давай.- Сезер старшая стала толкать дочь в сторону комнаты, та была очень удивлена новой информацией и расстроена, что по собственной невнимательности упустила детали. Очень важные. Этого нельзя делать, ведь она в будущем хочет стать журналистом, значит сейчас ей стоит научиться слушать и не делать ранних выводов. Алья аккуратно приоткрыла дверь и увидела, что новая гостья спит отвернувшись лицом к стене. Мулатка не решилась ее будить и просто закрыла дверь.

***

— Фэй я очень рад видеть тебя- улыбнулся мужчина. Девушка огляделась. Тайная организация и школа по подготовке героев находилась на окраине Парижа. Она была скрыта от людских глаз. — Спасибо, хорошо.- кивнула девушка — Твой отец правду писал, что ты очень талантливая. Не успела приехать, а уже нашла избранную.-улыбнулся мастер Фу. Старичок низкого роста, родом из Китая. Один из учителей и наставников этой духовной школы, один из главных этого места. — Я нашла кого? Когда это? -изумилась Фэй. Она буквально, только, сошла с поезда и даже не приступила к миссии. Но ей уже говорят, что она выполнила задание. — Я чувствую ее энергию рядом с тобой. Ты с ней пересеклась сама не зная об этом.- улыбнулся старик — Я смогу таким образом дать сигнал и направить эту особую энергию в камень чудес. Фэй в этот момент задумалась. Она ни с кем не пересекаласьс разве, что Маринетт, Зои и Нат. Натаниэль отпадает, остаются Маринетт и Зои. Девушка удивилась своим же мыслям. Подумать только, она ехала с избранной и мало того еще и познакомилась с ней. Девушка даже взволновалась. Вот только остался вопрос кто она? Зои или Мари? Фэй задумалась присаживаясь на пуф и рассматривая амулет, что вручил ей ее отец.

***

Зои прибыла в отель на нее сразу налетела маман с расспросами и претензиями. — Мам я знала на, что иду. Все у меня замечательно. Я добралась, как видишь.- вздохнула Ли. Тут к матери подошла ее сестрица Хлоя Буржуа. С последней их встречи прошло года три. Естественно Хлоя очень выросла похорошела. Было видно она следит за собой. Красотка нереальная. — Привет — улыбнулась Зои, да с ней не сравниться, но девушку это мало волновало. — Ну привет.- усмехнувшись произнесла Хлоя сложив руки на талии.

***

Адриан целый день пахал на студии. Он ненавидит буквально всех. Устал от камер, вспышек, переодеваний. Хотелось прийти домой принять ванну и лечь, но парень помнил ему предстоит серьезный разговор с Плаггом. Адриан наконец приехал домой, принял водные процедуры и сел в свое любимое кресло. — Я вымотан, но готов тебя выслушать Плагг.- серьезно отозвался блондин. Черный котенок потер лапки и подлетел к подопечному. — Я очень рад, что ты наконец решил меня выслушать.- кивнул котенок. Адриан впервые увидел серьезный взгляд этого существа. Сейчас он действительно выглядел, как у древнего духа. — Начну с того, что ты избранный. Ты родился под черной луной парень. Так, что мы с тобой надолго вместе. Тебе суждено стать спасателем, супер героем если хочешь, что бы защищать город от черных душь.- сказал Плагг. В этот момент на парня словно ушат воды вылили. — Ч… Чего? — офигел юноша. Он же надеялся избавиться от котенка, когда найдется Леди, а тут оказывается все далеко не так. Адриан вылупил свои зеленые глаза на Плагга и его даже перекосило от удивления. — Ну… Типа сюрприз- произнес квами пожав плечами. Агрест застыл и не знал, как ему на это реагировать. Он бы так и просидел в зависшем состоянии, если бы не голос Натали. — Адриан спустись, поприветствуй своего брата. Блондин повернулся в сторону двери. — Что он уже приперся? — растерянно произнес парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.