ID работы: 13166004

Маринетт в Париже...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леди в городе...

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята оставшиеся время веселились на пляже. Играли в волейбол, купались, загорали. Нино сделал свои фирменные жареные сосиски в соусе. Ему помогала Алья, они вместе разработали этот секретный рецепт. Все друзья оценили по достоинству, каждый раз, как собирались либо в лесу, либо на пляже, их блюдо было обязательным условием. Сейчас Хлоя и Адриан ждут с нетерпением этот шедевр, что бы вдоль насладиться вкусом и порадоваться от вкусной еды. Запах стоял офигенный. — Вы там скоро я уже умираю с голоду. — произнёс Адриан — По сути ты на диете и кроме зелени и овощей, вообще есть ничего не должен.- произнесла Алья ухмыльнувшись и облизнула ложку из-под соуса. Агрест закатил глаза, но пропустил слова подруги мимо. — Вот, вот…- произнес Ляиф с умным видом. — А ты вообще молчи.- фыркнул блондин — А то без девушки останешься. — С чего это? -изумилась Сезер — Я от своей черепашки никуда. Адриан чуть не заржал, но сдержался. — Аличка, солнышко, просто в следующий раз не облизывай так красиво ложку. Я ведь могу тебя украсть — начал «серьезно» рассуждать Адриан — И останется наша ч…- тут Адриан почти рассмеялся: — Черепашка одна… Или с Хлоей- наконец договорил парень. Нино кинул в друга мяч, а Хлоя пнула его «по дружески». — Нино ничего личного, но ты не мой тип — отозвалась Буржуа. — Ты тоже…- просто ответил мулат. Девушка сложила руки и хмыкнув отвернула голову, своей шевелюрой " пройдясь» по лицу блондина. — Блин, Хлоя опять твоя грива везде.- чертыхнулся Адриан. — Ага…-повернулась девушка и снова заехала тому по лицу своей «гривой». — Да харе…-возмутился Агрест. — А нечего нести всякую ахинею.-хитро улыбнулась Сезер: — Я бы тебя в два счета уделала бы. — Ну, ну. Лиса — отозвался Адриан. — Лиса? Я? — искренне произнесла Алья — Да, ты же назвала Нино черепашкой, а я назвал тебя лисой.- пожал плечами парень. — Моя лисичка.- улыбнулся Нино доделав блюдо и обнял свою девушку. — Ну-у-у… Ладно, в чем то вы правы. Я еще та лиса! — качнув бедрами и засмеявшись произнесла Сезер. — Все забираю-произнёс Агрест — Вызываю на дуэль.-произнес Нино и взяв шампур с сосиской направил его на Адриана. Парень притворился, что испугался и поднял руки в знак капитуляции. — Окей, окей, больше не шучу. И спасибо.-произнес он и аккуратно забрал шампур и наконец откусил это божественное блюдо. Хлоя уже во всю хомячила. Сосиски с соусом это восьмое чудо света от Ляифа и Сезер. — Парень, что то ты много «шутишь» в сторону юной красавицы.- заметил Плагг глянув на Алью. Алья слегка покраснела, Хлоя посмотрела с подозрением. — Вот вот… Вот, вот…- настороженно произнёс мулат подняв бровь ответил Нино. — Не уж то влюбился в мою лисичку? — Да.- совершенно серьезно, без смеха ответил вдруг Адриан. Наступила тишина. Резко замолчали все. Алья с огромными глазами вылупилась на Адриана, Хлоя подавилась соком и тоже очень удивленно посмотрела на друга. Плагг запаниковал, аж выронив свой вонючий сыр. Нино замер. Адриан стойко просидел минуту без эмоций с совершенно серьезным лицом, а после заржал. — Да ладно вам… Вы бы себя видели. — он смеялся так, что весь пляж стал обращать внимания на ребят. — Тьфу ты… — Плагг чертыхнулся подняв свой сыр. Он понял, что его подопечный «юморист». Его действительно напугали слова Агреста. Он не должен влюбляться в других, кроме Леди. Это плохо кончится. — Да ты же засранец! — Хлоя опять ударила парня. — Я уже поверила. — Чувак! — Нино обреченно помотал головой и расслабился — Ты меня седым раньше времени сделаешь своими шутками. — Агрест я тебя сейчас в озере утоплю.-произнесла Алья — Ну вы… Аль ты конечно милашка, как я всегда тебе говорил и не устану повторять, но не для меня.- ответил Агрест — Снова купились на шутку. — Блин…- буркнула мулатка. — С такими шутками… Черт, найди ты себе уже девушку. — Ты же знаешь, мне не нужна девушка только для «наличия» типа есть и все. Я хочу, что бы было все искренне, чисто и по большой любви. Надоели все эти «а-ля» отношения. Лила была последней каплей. — серьезно произнес Агрест — Н-да, она еще та стерва.- согласились друзья. — Я думаю совсем скоро ты найдешь ту, что ищешь.- загадочно, как бы между прочим, произнес черный котик и залетел обратно в сумку. Ребята не приняли его слова в серьёз, а Адриан посмотрел ему в след с подозрением и задумался. К вечеру стало даже прохладно и подростки собрались домой. Адриан вызвался всех подвести. — Кстати, когда там чувак из Китая приезжает? — спросил блондин — Ох, завтра… Я уже и забыла, что мне к сестрам перебираться надо. Спасите кто-нибудь.-заныла мулатка. — Переезжай ко мне.- произнес Ляиф Алья покраснела и толкнула его. — Перестань чушь молоть.-ответила она — Я выдержу! К тому же это не навсегда, всего на пол месяца. — Ты смотри, если руки распустит мы с Нино его быстро уму разуму научим.- предупредил Адриан. — Я еще и помогу.- сказала Хлоя вздернув подбородок в верх. — Спасибо, но я сама справлюсь. Вы же меня знаете. Я быстро ставлю на место. Ну, а если не словом, то сковорода в помощь.- улыбнулась Алья. — Тогда мы спокойны.-ответил Адриан. — Ага ты и сковорода это что-то. Я до сих пор помню, как Лука тебя шугался.- засмеялся Нино. — А-а-а-а ты про тот случай. Да-да, это было наше знакомство. Я думаю он навсегда его запомнил.-засмеялась Алья. — Еще бы.-усмехнулась Хлоя. Всю оставшуюся дорогу друзья ехали молча. Хлоя слушала музыку, Алья и Нино смотрели, что-то в телефоне. Адриан просто наблюдал в окно, смотря на ночной город. Ему все же было любопытно, где эта неизвестная Леди, кто она, как выглядит? Почему он? Почему кот? Что это за тайны? Тишину прервала блондинка. — Ох, завтра знакомство с сестрицей. Что-то мне не хочется…-произнесла она: — Вдруг она заносчивая, надоедливая… Или через чур наглая? — То есть она, как ты? — спокойно спросила Алья и они с Ниной засмеялись, чем вывели Адриана из раздумий. — Тц! Вдруг она…- продолжила причитать Хлоя — Вот завтра и увидишь. Может она не плохая.-пожал плечами Агрест. — Вот именно, а ты уже наехала на нее. — произнесла мулатка. — Ну…- Хлоя отвернулась — Мама всегда ею гордилась. Мне кажется даже больше чем нужно. — Это не так. Твоя мать любит и тебя и ее. Вы обе ее дочери. Она тобой гордится уж точно не меньше.-заверил ее Адриан. Буржуа улыбнулась и кивнула. Оставшийся путь ребята проехали в тишине. Горилла — так звали охранника и водителя Адриана, развез всех по домам и теперь везет молодого Агреста в особняк. Адриан зашел в дом, поздоровался со всеми кроме отца, так как того не было дома. Принял душ и лег спать.

***

Мадлен Сезер уже была на вокзале и ждала Маринетт. Поезд Рим — Париж должен был вот, вот подойти Ей позвонила Сабина и сказала, что как только они встретятся, что бы та ей набрала. Мадлен улыбнулась и сказала, что бы она не переживала, все будет отлично. Маринетт аккуратно поставила чемодан на перон и вышла, вдохнув свежий, утренний воздух Парижа. Следом вышел Натаниэль, Фэй и Зои. — Ну вот мы и на месте.- улыбнулась Фэй. Чуть погодя из вагона который находился дальше вывалила толпа людей, что вчера присутствовала на празднике. Все были очень улыбчивые и милые. Они помахали ребятам, кто-то даже пританцовывал. Некоторые еще раз поблагодарили за вкусный торт, а одна старушка, что закружила Ната в танце ему подмигнула. Кутсберг растерялся и просто криво улыбнулся, а затем быстро отвернулся. — Клевая поездка с клевыми людьми.- сказала Зои и сфоткала всех и себя. — Ребята я надеюсь мы увидемся. Пожалуйста не теряйтесь. Я с удовольствием хочу общаться. — И я- кивнула Фэй. — Пишите, не пропадайте.Учтите я не с кем не прощаюсь, а жду вновь нашей встречи. — Ну я только за- скромно ответил Нат — Я тоже, к тому же с тобой мы точно увидемся.- улыбнулась Дюпен-Чен смотря на рыжика. Натаниэль слегка покраснел и быстро кивнул. — Точно вы же в одну академию идете. Везет- сказала мисс Ли — Ага, ну, что же ладно, давайте-ка обнимемся — весело произнесла Фэй и все крепко обнялись. — Всё всем удачки, пишите.- сказала Фэй помахав рукой. Она взяла вещи и ушла в сторону такси. Там ее уже ждал какой-то старик не высокого роста. Ребята подумали, что это ее дедушка, возможно. — Эх и мне пора — повернулась Зои к Маринетт и Натаниэлю. — Вам от всего сердца желаю удачи в ваших творческих делах. Надеюсь, что вы справитесь со всеми экзаменами и в ближайшем будущем я буду носить супер эксклюзив от Маринетт, и иметь у себя свой портрет от художника Натаниэля.- весело произнесла блондинка и подмигнула. — Ну, что вон мой дядя, я думаю прощаться не будем, рас уж поступаем в одну академию.- почесав затылок произнес парень. — Не будем.- бодро ответила Маринетт — Я жду от тебя на конкурсе самые лучшие работы.— усмехнулась девушка. — А я от тебя прорыв в мире моды.-так же задорно ответил юноша. После чего они разошлись в разные стороны. — Мисс Сезер — крикнула Маринетт подойдя к Мадлен.- Здравствуйте. — Привет Маринетт, ого как ты выросла. Я бы уже тебя не узнала.- улыбнулась женщина, а потом чуть погодя добавила. — Хотя все же нет, этот красивый взгляд, который достался тебе от Тома и шикарные волосы от Сабины я узнаю из тысячи.- закончила женщина. Дюпен- Чен младшая покраснела и опустила глаза. — Наверное мне стоит позвонить маме…- засуетилась девушка и набрала номер Сабин. Маринетт позвонила родителям и в двух словах рассказала, что добралась хорошо, с Мадлен встретилась и сейчас они едут в машине. Более подробней о поездке девушка пообещала рассказать вечером по видеосвязи. — Так тут пробка, будем долго ехать. Сейчас объедем здесь.- улыбнулась мадам Сезер. Маринетт рассматривала улочки Парижа, кое-что узнавала, а что-то совсем нет. Многое изменилось за последнее время. Сейчас девушка ехала и с восторгом смотрела на одну из красивейших улиц Парижа. Заметив очень красивый особняк, девушка даже успела его снять. — Вот красота.- подумала Маринетт, когда машина проехала буквально около ворот этого красивого дома.

***

Адриан спокойно спал в своей мягкой кровати и видел десятый сон, как тут Плагг подскочил на месте, чем разбудил парня. Глаза кота загорелись зеленым цветом, он засуетился. — Плагг ты чего? — Адриан ничего не понял, чего этот бешеный дух стал еще и нервным. После нескольких метаний из стороны в сторону. Глаза черного кота пришли в норму. Плагг подлетел к Агресту и произнес. — Она в городе… Адриан всматривался в глаза духа и замер. Сначала он не понял о ком речь, но позже дошло. Леди, где-то близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.