ID работы: 13166097

Enemy. Friend. Love.

Tom Hiddleston, Pedro Pascal (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Забыть и вспомнить.

Настройки текста
Примечания:
      — Мисс Уоттер, вы помните, что произошло? — девушка сидела на больничной койке непривычно разглядывая доктора и стены вокруг.       — Мм, смутно. Я, вроде как, была на съёмках, а потом.. — задумавшись, она откинулась на подушку и прикрыла в глаза, в надежде на то, что это сможет ей помочь, — Не помню, — оборвала Джейн, — Но раз я здесь, возможно, что-то серьёзное?       — Амнезия в лёгкой форме, — заключил доктор выйдя в коридор, где его ждала Скай и Педро, — Она помнит про съёмки, про свою жизнь, не всё конечно, но обрывками. В общем, не всё так плохо.       — А Саммерса она узнала? — подала голос Скай, — Вы показали ей фотографию, которую я вам давала?       — Да, — коротко кивнув, он продолжил, — Стив присутствовал в палате, для протокола, но Джейн утверждает, что никакого Саммерса она не знает.       Джейн Уоттер действительно не помнила никакого Саммерса. Единственное, что воспринимал её мозг серьёзно — это то, что она популярная актриса и у неё много поклонников. "Травма" её детства сыграла с ней злую шутку, и теперь, ей казалось, что побывав один раз на съёмочной площадке, она имеет власть в киноиндустрии, и ничего, кроме съёмок её не волновало.       — Я заберу её к себе домой, пусть побудет какое-то время, пока память не вернётся к ней полностью, — сказала Скай скорее самой себе, чем Паскалю и доктору, который никуда не спешил уходить.       Девушка аккуратно вошла в палату Джейн и встала около кровати. Уоттер стояла спиной к своей подруге и смотрела в окно.       Джейн Уоттер надеялась увидеть толпу поклонников, которые будут поджидать её на улице. Она надеялась, что выйдет отсюда победительницей и сможет раздавать автографы всем подряд, а когда её будут просить с ней сфотографироваться, она будет просить своего телохранителя, чтобы те даже не подходили к ней, потому что у неё нет времени на мимолётное фото.       — Почему нет моих фанатов? — обеспокоенно спросила Джейн.       — Сериал ещё не вышел, вы отсняли только несколько дублей, о каких поклонниках ты говоришь? — усмехнулась Скай.       Уоттер пристально посмотрела на подругу и закатила глаза.       — Прости, — виновато ответила ей Скай, — Соберём твои вещи и поедем ко мне домой, пока не восстановишься, идёт?       — А кто это стоит около моей двери? — решила задать вопрос Уоттер, девушка видела через окно, как какой-то мужчина пристально следил за ними.       — Твой коллега по работе, — отмахнулась девушка.       — Симпатичный, — глухо произнесла Джейн, начиная собирать свои вещи.

      ***

      Джейн перебралась к Скай, та упорно не хотела отпускать подругу одну, но Уоттер всё время норовила куда-то смыться. Ей было скучно и одиноко, она не знала, чем себя занять, поэтому то и дело проверяла свой телефон на наличии хоть какой-то интересной информации, и нашла.       Кто-то выложил в Ютубе её фееричное падение с тросов, которое набрало внушительное количество лайков и просмотров. Девушка поперхнулась водой и начала пристально листать комментарии. Кто-то смеялся, подшучивал, кто-то говорил, что такое выкладывать не самая лучшая идея, ведь там видно, как Уоттер падает на пол и намертво лежит на полу, не двигаясь. Кто-то писал слова поддержки её родным и близким, но никто не знал, кто она и даже спрашивали, как найти эту девушки в сети и зарегистрировала ли она где-то ещё или нет?       — Это ужас! — констатировала свои слова Джейн, — Этот ужас видели столько людей, надо с этим что-то делать, — сказала она Скай.       — Это интернет, то, что попало сюда один раз - остаётся навсегда.       Джейн фыркнула. Отложив телефон на стол, она принялась варить себе кофе, изредка поглядывая на Скай.       — Съёмки приостановили, пока ты находишься у меня, примерно неделя, — сказала она, — Слова доктора, — пожав плечами, она продолжила, — Педро звал нас на ужин, в честь твоей выписки, поедем?       — О, тот красавчик из больницы? — улыбнувшись во все тридцать два, Уоттер налила кипяток в кружку и добавила, — Конечно поедем!       — Раньше ты так о нём не отзывалась, — решила подметить подруга.       — Ну я же не всё помню, что было раньше, — отпив немного горячего кофе, Джейн раскинулась на кресле и подмигнула девушке.

      ***

      Встреча с Паскалем действительно будоражило девушку. Уоттер наряжалась довольно долго, чем вызвала бурную реакцию у Скай, подруга была крайне недовольна, что собралась быстрее Джейн и теперь ей приходится ждать её около коридора, будучи уже готовой.       — Как я выгляжу? — поинтересовалась Джейн, покрутившись около подруги.       — Отлично! Ты меняешь свой наряд уже пятый раз, и каждый раз ты выглядишь шикарно, — недовольно пробурчала Скай, — Если переоденешься шестой раз, я уеду без тебя!       — Ну ты и бука! Опаздываем мы или нет - это не важно. Мужчина должен ждать девушку, ведь мы, как все знают, всегда опаздываем, но это только из-за того, что хотим выглядеть сногсшибательно.       Такси подъехало к дому мистера Мейзина. Джейн вместе со Скай вышли на улицу и окинули взглядом загородный дом режиссёра.       — Стив не звонил? — заинтересованно спросила Скай у подруги.       — Кто это? — не сразу поняла Уоттер, — А, тот полицейский.. Писал пару раз, спрашивал, как я, и про Саммерса какого-то.       — И как успехи? По фотографии не вспомнила, кто это?       — Пока я только знаю то, что вы мне рассказали. Видимо он знатно потрепал нервы и мне и моим родителям. Но я думаю, что Стив с этим разберётся.       Девушки вошли в холл, где их тут же встретил официант с подносом в руках. Уоттер взяла бокал с шампанским и направилась в глубь зала, оставляя Скай где-то далеко позади себя.       Осмотревшись по сторонам, девушка приметила, что собралось довольно внушительное количество людей, но Педро она не видела.       Развернувшись в пол-оборота, Джейн увидела перед собой довольно симпатичного мужчину, который, по всей видимости хотел подойти к ней крайне незаметно.       — Извините, что напугал вас, — начал он, — Я Том. Том Хиддлстон. А вы должно быть?..       — Джейн Уоттер. Та, что с тросами, — глупо пошутила девушка, улыбаясь.       — А, вы работаете с Педро. Что ж, хочу подметить, что те, кто снимал вас во время падения те ещё подонки.       — Предлагаю забыть эту тему и пройтись, я здесь мало кого знаю, и только пришла, поэтому..       — Джейн! Ты пришла! Здравствуй, — к ним подошёл Педро, поздоровавшись с Томом, они пожали друг другу руки и пристально посмотрели в сторону Уоттер.       — Здравствуйте Педро, рада вас видеть! — улыбнулась Уоттер, — Прошу меня простить, мне нужно отойти.              Где-то в толпе промелькнули знакомые черты лица и, поёжившись от такого пристального напора Уоттер удалилась в уборную. Глаза "незнакомого" сверкали гневом. На секунду девушке показалось, что она где-то его видела, а может она его знала, но забыла?       Открыв кран с холодной водой, Джейн ополоснула руки и провела ими по лицу, дабы привести себя немного в чувство. Паника и страх охватили её тело. А вдруг это тот самый Саммерс про которого все так говорят?       Девушка открыла переписку со Стивом и приблизила фотографию, которую он ей прислал. Приблизив фотографию она заметила всё те же прожигающие гневом глаза и кривую ухмылку на лице этого человека.       Всё таки позабыть этого человека у неё надолго не получилось.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.