ID работы: 13166226

Однажды ты будешь моим...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дальше они, ишли в полной тишине, и думали о своём. Мысли Наруто:"Ну он и идиот конечно!Хм, посмотрим что с ним будет когда влюбится в кого-то, и захочет родить ребёнка но не сможет, что он тогда будет делать, интересно?!Хотя, он то и влюбится, это не совместимо наверное, та и в него с таким то характером, и заявлениями, кто влюбится?!Возможно какой то придурок, не болея!Неплохо было бы ему мозги вставить на место, но это уже не мои проблемы. И с чего это меня вообще волнует? Это не моё дело. Забыли!Всё-равно как закончится перемена меня с ним больше ничего не связывает. Вот и отлично!" - он улыбнулся, сам свои мыслям. Мысли Саске:"Чего он вообще ко мне пристал? Долбаный Добе!Какое ему дело, что я делаю, это моя жизнь!И сам он Идиот!Вообще ничего не понимает, и лезет. Придурок!И на вопрос не ответил, что я должен понимать?... А и вправду, что? Я понимаю что не смогу родить, ну и что с того? Я даже рад єтому буду... или нет... Нет, нет, нет о чём я думаю, конечно я буду рад, и не каких "или"!Верно!" Так они, вышли по лестнице на крышу, и Нару радостно заявил: - На этом наша экскурсия подошла к концу, хорошего вам дня!Позвольте я удалюсь!- он шуточно наклонился, произнося эти слова, с сарказмом, и натянуто улыбнулся, начал удалятся с крыши. Мысли Нару:"Наконец-то, закончили!А то мне такие люди, как то не по душе..." Мысли Саске:"Он так быстро ушел, а я не успел даже сказать "Спасибо". Эх... ладно нужно, идти в клас скоро урок!" Вернёмся, в клас к тому самому моменту как, эти двое покинули его: - Куда это они пошли вместе? - спросил Киба у Сакуры. - Я не знаю, наверное школу показывать... - пожав плечами, произнесла без особого интереса Сакура. - С чего, это бы САМ Наруто Узумаки, кому то там, неизвестному новенькому, к тому же бете показывал школу? - спроси шатен смотря на Сакуру. - А и вправду, зачем? - задумчиво потерев подбородок, произнесла розоволосая. - Ну помнишь, как мы все стояли на крыльце школы утром перед занятиями? - спросила она. - Ну помню, Наруто тогда позвонили, и он ушел со словами:"меня ба-чан вызвала", и ушол - ответил собачник, задумываясь. - Ну так, вот я думаю, что это его Цунаде-сама запрягла!Потому что по своей воли он бы не пошол. А вот если бы Саске сам попросил, он либо потребовал у него, кхм... но ты сам знаешь что, если он нормальный то послал бы его куда подальше, как бы Наруто и предполагал, а если бы согласился то Нару, целый день бы кидал ему взгляды ухмыляясь, как это раньше и происходило, так что делаем вывод, что это не он его попросил, и уж темболия не по своей инициативе он это сделал, вывод? Правильно единственный человек кто сможет его заставить, это Цунаде-сама!- она гордо подняла подбородок, и посмотрела на него, полными совершенства над ним глазами. - Ты как всегда права Сакура... - ответил тот, переваривая все сказаные слова подруги. - А то!- улыбнулась она. - Мы тоже с Сакурой согласны - кивая ответили Шика, Нэджи, Гаара и Хината. - Эх... почему пятница так далеко... - мечтательно проговорил Киба. Все заржали - Чего вы ржоте, можно подумать вы сами её не ждёте?!- фыркнул оборачиваясь, произнёс шатен. - Киба, а ты не забыл, чото только позавчера мы были в клубе? Отмечали конец лета!- сказал невозмутимо Нэджи. - А? Это было позавчера?!Я думал уже много времени прошло...- озадаченно произнёс собачник. - Нет, мы конечно знали что у тебя, склероз, но не думали что это настолько серьёзно... ахзхааххпха -сказал Гаара, и все в месте с ним заржали. Киба покраснел от злости. - Ах ты ж, рыжая голова!- фырча от злости, произнёс шатен. - Ты кого это рыжей головой назвал?!- зло сверкая глазами произнёс Собоку. - Тебя!- не задавался Инудзука. Красноволосый хотел что-то сказать но его перебили девушки. - Мальчики хватит!- сказала Хината, Киба посмотрен на неё, а потом на Гаару. - Чего, это вы тут начали гвалт поднимать?!- крикнула Сакура. - Не ваше дело, не нравится, что-то проваливайте!- вместе сказали оба. - И даже, мне вы скажите проваливать, если мне это не нравится, а? - произнёс, плон злобы голосом почти шепья, подошедший блондин, и начал их по очереди сверлить взглядом. -Н...н..еее..е...т..т ч..что..оо ты Н...н..аа..а.руто...о, мм..мы.ы єто уже закончили - сглотнул произнёс, шатен так как знал что его друга лучше не злить, по пустякам, опыт не позволяет. - Д..дааа д..аа.а, имен..но он прав Н..н.аруу..уто..о - подтвердил слова друга, Гаара вспоминая, что было когда Наруто разозлился. - Хм... вот и славно. А теперь попросили оба прощения у девочек, что которые по совместительству ваши подруги - сказал блондин, сложив руки на груди. - Сакура, Хината простите мня за мои слова, пожалуста!- посмотрев на двух девушек, сказал Гаара опустив голову, так как понимал что обидел их своими предыдущими словами. - И мня тоже, пожалуста!- склонив голову, произнёс шатен. - Хм... на первый раз прощаю - сказала Сакура, и пошла в класс. - Я тоже вас, прощаю мальчики - улыбаясь сказала Хината. - Спасибо!- сказали они в унисон. Все разошлись остались только Киба, Гаара и Наруто. - Эх... - вздохнул нару закрыв глаза - Вы оба - он поднял взгляд на них - из-за чего вы это всё устроили? - изогнув бровь в вопросительном жесте, спросил блондин. Они всё подробно рассказали и замерли в ожидании. Блондин стоял молча, а потом резко начал смеяться. Это всё очень его забавляло, то как Сакура разложила всё по полочкам, и зделала правильный вывод на счёт него, и эти двое идиоты, что по такой мелочи чуть ли не подрались. Блондин успокоился и произнёс: - Мне походу с Сакурой нужно менше общаться, а то она скоро будет предсказывать каждый мой шаг, - хихикнул сказал голубоглазый - а вы? Вы совсем идиоты? Из-за токой мелочи чут ли не подрались! Темболия как я понял вы оба это говорили в шутку. Вы же друзя, и разве никто из вас не понял этого? - наруто искренне их не понимал, и чуть ли снова не начал смеяться, еле стерживая ебя. Те переглянулись между собой, и поняли насколько глупо выглядела эта ситуация со стороны, и вместе засмеялись, а Нару уже не мог сдерживаться и тоже засмеялся. Дальше не было ничего интересного, уроки проходили скучно, а после уроков все разошлись по своих домах. Чуточку про их руководителя: Какаши Хатаке-альфа, 29 лет. Есть пара, а точнее муж Умино Ирука-омега 26 лет. Дядя Наруто по маминой линии, тобыш брат Кушины Узумаки. Очень добр к своим племянникам, и очень их любит, но когда надо он строг особенно по отношению к учёбе своих племянников, именно по этому они все отличники. Ирука добрый, и любит баловать, племянников своего мужа, ну уж очень он их полюбил, а в особенности Наруто. Вы не подумайте, он не всегда к ним добр, если они что-то натворили он им такую воспитательную беседу проводит, что после неё, они уже ничего пытаются, не натворить. Так как не очень хотят сидеть и слушать, как правильно себя нужно вести,в продолжительности 3-ох часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.