ID работы: 13166226

Однажды ты будешь моим...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Почему ты сюда перевёлся? - спросил Нару. - Захотелось - пожав пелечами, сказал тот. Так продолжалось около 15 минут. И тогда, Какашы сказал: - Я предполагаю вопросов больше не будет? - спросил он не отрываясь от книги, после ответа "нет", он продолжыл - Тогда, садись на свободное место - он оторвался од книги, а Саске сел на задней парте возле окна - что ж, давайте так, вы сидите спокойно и занемаетесь своими дилами, а я своими, договорились? - весь клас ожыл, и согласился. Весь, урок прошол, без произшецтвий. Когда позвонил звонок с урока, все столпились возле Саске, и начили знакомица. *POV Sasuke* - Привет!Я Сакура Харуно, а это мои друзя - она обвела чотырёх парней и одну девушку - вот это Киба Инудзука - она показала на шатена - а этот, что спит Шикамару Нара - она показала на ананасувою голову - вон тот Собакуно Но Гаара - она показала на парня с красными волосами, и татуеровкой на лбу, эероглиф, что обозначает "Любовь" - ну а этот Неджи Хюга - он был с почти белыми глазами, и длиными каштановыми волосами - а это, его двоюродная сестра Хината Хюга- она была похожа на него, только волосы синевой отдают - а тот оболтус что ушол, Наруто Узумаки - ну здесь я хихикнул, смешно звучит что альфу-самца школы уже дважды за сегодня оболтусом назвали, не так ли? - Очень прият... - не дали мне договорить. С зади этой Сакуры поя вился тот самый блондин, и чтото ей сказал, что она сначала покраснела, а потом когда очнулась, его уже не наблюдалось в поле зрения. - Ах.. ты ж!- сказала она, и стримительно удалилась, видемо на поиски этого блондина. *END Sasuke* *POV Naruto* Я вышол с класа так как мне нужно было в библиотеку, за книгой(я отличник). Когда я вернулся, и начал подходить к новенькому, услышал как Сакура знакомила его, с нашой компашкой, и вдуруг в конце она говорит: - ..... того оболтуса зовут Узумаки Наруто - я ухмыльнулся, и подошол к ней с зади, наклоняюсь к уху и говорю, томным шопотом, что бы услышала только она (я не слышал что там говорил навенький, да й не интересно): - Давай проверим вечеро, какой я оболтус в постели, ммм... - она покраснела, и ста в ступор, наверное от шока, а я быстренько удалился пока она не пришла в себя, ибо было бы мне хара-кири. Когда я уже был за дверю то услышал, что она идёт, я её шаги узнаю из тысячи. Поэтому, быстро скрылся, в туалете, от греха подальше, потому как, мне не выжить пока она не перебесится, и не поймёт что это была просто провокацыя, её подразнить. Так я просидел до звонка, на подоконеке куря сигарету, и направился в класс, споменая что следущая перемена большая, и нужно будет новенькому показать школу. *END Naruto* Следуещем уроком, была математика, её ведёт Асума Сарутоби. - Приветстую класс, для тех кто меня не знает Асума Сарутоби, сегоднешняя тема....- начал говорить Асума. Весь урок прошол скучно, вызавали к доске, почти всех, ну как почти, всех кроме нашого блондинчика, так как все предподаватели знают, что он знает програму чут ли не всю на перёд. Мысли Саске:"Хм... Всех вызвали к доске, кроме одного, того самого блондина... Почему его не вызвали? Нужно будет спросить Сакуру!Точно." *POV Sakura* Я просто в гневе была, на Наруто, хотя я поняла что он это, спецыально, для того что бы меня позлить, вот же ш болван! Мои мысли перервал толчок ручки в спину, я обернулась увидела Саске. Я изогнула бровь, в вопросительном жесте, и он шопотом говорит: - Слушай Скура, я тут заметил что всех вызвали к доске, кроме Наруто, вообщем почему его не вызвали? - поинтересовался он. Мои мысли:"Хмм, а он внимателен, сразу заметил, не уч то наблюдал за ним?!". Я ухмыльнулась своим мыслям, и ответила: - Понимаеш нашый Наруто через чур умён, и сколько б раз его не вызывали, он не когда не делает ошыбок, даже по той теме что мы ищё не проходили, потому им надоело его вызывать, они вызывают его очень редко, что бы проверить не рослабился ли он, из-за того что его, не вызывают, вот впринцепе и всё!- ответила я шопотом, пжав плечами. Он удивлёно посмотрел на меня, когбуто бы я сказала что-то не возможное. - Харуно и Учиха, не хотите и нам разказать, про что вы там так увличено биседуете на уроке, что не могли дождатся перерыва...- поинтересовался сенсей. - Простите... - сказали мы вместе, и наклонили головы к тетради. *END Sakura* Прозвенел звонок на перемену, и наш Наруто направился к парте с Саске. Когда Наруто подошол к парте Саске, он немного удивился, и посмотрел на него вопросительным взглядом, не понимая зачем он к нему подошол. - Я должен показать тебе школу, помниш? - сказал Нару, и обернулся пошол в сторону дверей, не дожнавшысь ответа. Саске сначала ничего не понял, но потом пришол в себя и пошо быстренько на выход из кабинета. Наруто стоял у двери, и ждал его. - Пошли - сказал это он, направился по коридору и обяснял где какой кабинет, а Саске старался всё заполнить. Мысли Саске:"Почему он такой серёзный? За всё время не произнёс ничего лишнего, кроме того, что он зачем-то показал мне уборнуя для, ОМЕГ!" Потом был какой то пустой коридор, и Наруто обратился к Саске: - Мне вот что, интересно. Зачем ты скрываешь? - спросил он идя прямо, и не смотря на него. Мысли Сас:"Он это, о чом? Неужели... да нет, не возможно. Этого просто не может быть, я же пю подавители!" - Ты это, о чём? - зделал вид что он не понимает, о чём это тот. - Ты вообще глупый, или ты ещё что-то скрываешь? - резко остановившысь, и оборачиваясь к нему спросил Нару. - Я правда не понимаю, о чём ты говориш? - начал падать на дурачка брюнет. - Хм... - ухмыльнулся блондин - упорный вижу, ты же понемаешь что будет, если я выпущю здесь, и сейчас свои феромоны? Ты же ведь не глупый, правда? И тем болия, я просто поинтересовался, зачем ты это скрываешь?!- невузмутимо, произнёс альфа, и подошол к нему в плотную, нагнулся к ушку и спросил шопотом - Ну так что, ты ответишь? - брюнет покраснел, и опешел от такой наглости, отходя от него на шаг. - Тебе какое дело? Что хочу то и делаю, хочу скрываю, хуче не скрываю!Это моё дело. Так что будь любезен, не роспространяй это - произнеся это, он добавил шопотом - пожалуста... - Ладно, как хочешь твоё дело, ты прав - пожал тот плечами, а потом добавил - ты ведь знаешь, что из-за подавителей, и прочей ерунды, ты губишь своё здоровя? - И что? Мне всёравно, все последствия, которые могут быть это только то, что я не смогу иметь дитей, вот и всё, не много я теряю!- произнёс омега, безразличным тоном. Блондин опешел от этого заявления. - Ты совсем глупый ? Или не понемаешешь?!- спросил тот еле сдерживаясь что-бы не накричать. - Нет Добе!Я не глуп, и что я должен понимать, а? Заладили своими детьми. Не хочу я дитей, не хочу быть омегой!Они мне не ну-ж-ны! Понятно?!- у блондина, аж глаза розшырились от этого заявления. - Идиот!- с злостю, и сожылениям произнёт Узумаки, отправляясь дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.