Только во имя науки или же...?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Нет, Руна! — Буквально кричал парень с длинным змеиным хвостом черного цвета с узором серебристого отлива вместо ног. — Я, как и ты, на вс-с-сё готов во имя науки, но только не на это!       Соул выглядел весьма привлекательно по сравнению с другими своими собратьями: длинные и немного лохматые волосы цвета тёмного железа, голубые глаза с необычной тёмно-синей склерой, от которой его взгляд был ещё ярче и хищнее, немного бледная кожа, в меру накачанное тело, усеянное шрамами, а так же весьма потрёпанный и возбужденный вид создавали идеальный образ хищного зверя первобытных времён, кем он, собственно, и являлся. — Соул, ну мы же оба получим из этого выгоду, — Спокойно начала учёный, медленно подходя к змею, что продолжал угрожающе шипеть и отползать в противоположном направлении в сторону кровати, — тебя больше не будет беспокоить сезон размножения, а я получу важные образцы для работы.       После этих слов Соул всё же наткнулся на мягкое и аккуратно застеленное препятствие, на которое он сел, словно на электрический стул, тем временем пряча кончиком хвоста паховую пластину. А Рунильда из спокойного тона перешла на более… Кокетливый? — Так что мы оба будем в выигрыше.~ — Н-ну уж нет! — Уже менее уверенно пытался возразить змий, сминая ткань под своими ладонями. — Я могу тебе навредить, мо-мои размеры и с-с-силу прос-с-стой человек не выдержит! Я-я буквально тебя так убью, Руна! — Не убьёшь. — Спокойно парировала Руна, наклоняясь к Соулу так, чтобы их лица были в сантиметрах 5-ти друг от друга. — Ты сам себе этого не позволишь. — Н-но…       Не успел парень возразить, как нежные пальцы женщины легли на его немного потрескавшиеся губы, еле ощутимо их поглаживая, отчего у змия сердце забилось куда быстрее и сильнее. Другая же рука не сильно, но весьма отчётливо держалась за кончик хвоста, намекая о том, чтобы он показал то, что прячется за ним. — Тссс… Сейчас просто помолчи и расслабься.       Не в силах больше сопротивляться, Соул покорно спустил свой кончик хвоста на пол, тем самым открывая свою паховую пластину в пользование Руны. После парень, взяв её за руку, завел в поцелуй, полный жара и страсти. Он был весьма специфичным по мнению учёной, но и в той же степени пробуждал что-то… Что-то, что он долгие годы не почувствовала. А всё из-за длинного, раздвоенного в кончике и невероятного проворного змеиного языка Соула. Он был буквально везде: проходился по зубам, переплетался с языком учёной, начиная с ним бешеный танец, ритм которого был известен только ему. И это не могло не завести Руну, от чего она незамедлительно потянулась рукой к паховой пластине, залезая кончиками пальцев в щёлку, что не могло не вызвать судорожный вдох Соула, от которого ему пришлось разорвать поцелуй. — Ммгха…       После этого с немаленькой силой два, весьма влажных и специфичного вида, половых членов змия буквально ввалились в ладони учёной. «Ничего себе, они и правда весьма массивные.» — Про себя подумала женщина, задумчиво поглаживая их, — «Надо будет зарисовать их позже…»       Она и дальше продолжала бы изучать внешний вид членов Соула, если бы он не приоткрыл рот Руны, опуская взгляд на двух своих солдатов. — Хочешь, чтобы… — Начала учёная, пытаясь понять намёк парня, — ... я сделала тебе минет?       Ответом на её догадку был краткий кивок и слабое похлопывание кончиком хвостом по полу. Она поняла его намёк с первой же попытки… Успех! — Хорошо. — Коротко согласилась женщина, вставая на колени перед змием. — Но не надейся, что это будет лучшим опытом в твоей жизни, уж извини.       После этих слов Рунильда на пробу лизнула кончик одного из членов Соула, от чего последний издал тяжёлый вздох. «Хм, на вкус лучше, чем я думала.»       Не долго думая, учёная начала более активно обхаживать его своими губами и языком, не забывая вспоминать и воплощать в реальность советы с различных источников. Всё же без маломальской подготовки к подобному идти было бы весьма… Нерационально. На эти ласки Соул тяжело дышал, иногда постанывая и поглаживая Руну за её кудрявые локоны цвета нефрита. Да, было очевидно, что у неё было не так много опыта в подобном, однако учёная более менее понимала, как сделать ему хорошо. И да, у неё это получалось.       Устав тупо облизывать ствол парня, женщина взяла его кончик в рот, активно посасывая его и мельком следя за реакцией змия. А змий тем временем получал от этого удовольствие, запрокинув голову и подталкивая Руну ладонью так, чтобы она брала глубже. Намёк со стороны Соула был быстро понят, и вот уже учёная берёт примерно половину, т.к больше, банально из-за размеров, не могло вместиться в горячий рот женщины. Через некоторое время Рунильда почувствовала, как внутри её рта началась отчётливая пульсация, после которой сразу же последовало: — Руна-а... Я уже почти-! — Гортанно рыча, произнёс Соул. — Потерпи немного... — Ответила учёная, тяжело дыша от почти неприрывных оральных ласк с её стороны.       Быстро схватив колбу для сбора жидкостей, она поднесла её к предсеменному каналу из которого сразу, как по таймингу, начало выходить семя под тихие стоны парня. Да так много, что колба еле вместила в себя столько "образца".       Наконец отдышавшись, Соул начал: — С-с-спасибо, что помогла мне... Это было клас-с-сно... Думаю... Тебе с-с-столько должно хва- — Продолжим. — Прервав змия на полуслове, Руна запечатала крышкой колбу с образцом, кладя её на тумбочку рядом со второй, пока что пустой, колбой того же размера. — Э-эй! Погоди! Ты же взяла мою... Кхм... "Образец"... Тебе же его с-с-с головой хватит! — Я смогла взять твоё семя только с одного полового члена. — Спокойно отчеканила Руна, ткнув пальцем на половой член, что располагался чуть выше и был, в отличие от нижнего, обделён всяким вниманием. — Значит ты... — Неловко начал Соул, почесав затылок. — ...С-с-снова с-с-сделаешь мне минет? — Нет, у меня из-за этого челюсть еле движется. — Сказав это, она быстро сняла свой низ, состоявший из бридж цвета хаки и чёрных трусов без всяких кружевов. — поэтому заставлю тебя кончить своим влагалищем.       Женщина уже хотела сесть на агрегат парня, как последний схватил её за талию мёртвой хваткой, предотвращая една не начавшееся соитие. — ПО-ПОГОДИ! — Сказал Соул куда, громче, чем он хотел.       На такое в его адрес был направлен недовольный взгляд со стороны женщины. — Я имею ввиду... — Уже поспокойнее начал змий, укладывая Руну на кровать, — для начала тебя нужно подготовить... Ко мне. — Хмм.. Ну да, это имеет смысл... — Согласилась учёная, устраиваясь на кровати поудобнее. — Только быстро. — Прос-с-стите, Рунильда Эйзекиль, но в таком деле с-с-спешка крайне не приветс-с-ствуется. — Лукаво сказал парень, располагаясь между её ног. — Заткнись и делай, что должен. — Раздражённо фыркнула Руна, отвернув голову в бок. — Как пожелаете...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.