ID работы: 13166288

Начало Коробасов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпические Коробасы / Продвижение Коробасов

Настройки текста
Примечания:
Гальвана отдал свою сферу своему первому коробасу и частицу сферы в пластинку редкого, поэтому он не мог дать душу в своих коробасов! Он создал пять Коробасов, каждый из которых был основан на континенте Он их окрестил Эпическими Коробасами, но функционировать без сфер они никак не могли. Гальвана обратился попросил помощь у других целестиалов ( у Аттмоза, Ледокола, Трубяпцы, Фагоцвестика и у Черебанабана ), чтобы они дали жизнь его творениям! Они были непротив, и спустя время, пятёрка целестиалов сделали пять сфер для каждого коробаса. Коробасы проснулись, Они смотрели на окружающих монстров и на своих собратов, Они ничего не чувствовали, но затем начали идти к Гальване ЭКоробас 1: Г..Альв..ана? Гальвана: Добро Пожаловать в Наш Мир, Коробасы! Спустя 5 месяцев, коробасы полностью поняли кто они и зачем они Гальвана решил отпустить всех коробасов на волю, так как они желали изучить мир! Итак, все коробасы трансформировались в коробки и были отправлены на разные точки мира... К великому сожалению, коробасы долгое время лежали в виде коробок на разных частях мира и их нашли только тогда, когда коллосы разделились и началась новая эра мира монстров. А своего Создателя встретят в виде ребёнка... КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.