ID работы: 13166318

Когда ты пишешь кровью.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
54
ruwtitowwt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты пишешь кровью. На моих щеках, это ведь не слишком сложно. Ты обмакиваешь палец кровью, которая течёт из запястья и пишешь что-то на моих щеках. Я отчётливо ощущаю как твои пальцы проводят кривые линии, вырисовывая ими букву «С». И какой-то непонятный круг вокруг него. Твои действия не аккуратные, но это ведь не слишком сложно. Ведь ты пишешь кровью на моих щеках, хоть и кровь моя.       Но поднимаясь с кафельного пола в ванной, я понимаю, что тебя нет. Я сам рисовал первую букву твоего имени внутри графического сердца(а не круга) собственной кровью от порезов. Моё воображение слишком детально изобразило твой образ, мне показалось ты наконец-то рядом со мной. Даже если ты приносишь мне вред, одно твоё присутствие заставляет чувствовать себя лучше.

***

      Сигареты уже не спасают, как было раньше. Дым охватывает изнутри лёгкие, и не желает выходить. Только откашливается маленькими клубками мешая глубоко дышать. Раньше я находил хоть какую-то отдушину в них. Никотин в крови вырабатывает дофамин, и мне становилось легче и проще жить. Я вроде-бы осмеливался говорить фразы подобные: «Та пошёл он нахуй», «Я разлюбил его, наконец». Но это было наивной ложью, самообманом, ведь спустя полгода я перестал ощущать этот кайф. А спустя час после сигареты, привязанность и чувства возвращались огромным шаром ломая душу.       И в итоге я смотрю полночи в окно наблюдая, как постепенно свет в окнах выключается, и только мой продолжает светить. Как же мне хотелось, чтобы ты неожиданно подошёл сзади и обнял меня со спины. Так ласково и тепло, прям как было раньше. Я настолько погрузился в мечты, что однажды мне на самом деле показалось будто меня кто-то обнял сзади. Жаль, что это мои фантазии. Тогда я настолько удивился, даже испугался, что дёрнулся и пепел упал не в пепельницу, а на паркет.

***

      Мы хотели стать лучше. Или только я? Я отчаянно пытался склеить наши отношения. Восстановить те прекрасные чувства. Бабочки в животе, когда кружится голова от влюблённости и от твоего запаха. Как мы улыбались смотря друг на друга. Как целовались. А твои объятья? Ты не поймешь, какие ощущения я тогда испытывал. Не уверен, что это можно описать. Мурашки пробегают по коже, сердце сбивает свой нормальный ритм, дыхание учащается, и я готов расплавиться в твоих объятиях. Я был готов утонуть в твоих глазах, которые оказались вязким болотом, и я правда тону в нём.       И мне правда интересно. Мы вместе, или я один хотел стать лучше, исправить всё то, что тонуло? Мне кажется я один, а ты лишь всё разрушил, нажимая на выключатель, чтобы выключить свет стараний.

***

      Помню, как наши руки сплетались, когда мы гуляли либо лежали на кровати обговаривая свои проблемы. Это был высший уровень доверия для меня. Я говорил тебе самое сокровенное. Это я бы никому никогда в жизни не осмелился сказать. И если ты стал единственным, кто узнал и услышал такие тёплые слова от меня. Почему ты ушел? Почему ты не ценил всего этого, воспользовался моим добром и просто бросил меня. Одинокого в однокомнатной квартире.       Иногда я до сих пор представляю, как мы держимся за руки. И уже твоей рукой становится моя вторая. Твоя ладонь всегда была теплой, а мои всегда холодными. Мне приходилось согревать одну, дабы погрузится в те ощущения. Не выходило также, как было в жизни. Но один раз у меня получилось. Мне правда показалось, что ты вот-вот совсем близко. Держишь меня и готов утешить в любую минуту. Сказать слова любви, как ты будешь любить меня всю жизнь и никогда не предашь. Какие наивные слова. Настолько наивные, аж блевать тянет.       В итоге мы черствеем будто хлеб. Становимся сухими и холодными к друг другу. Быть точнее ты. Я-то пытался дать тебе любви, пока ты уходил.

***

      Когда ты уходил, то сказал, что веришь в меня. Но продолжаешь не верить в мою любовь. Почему ты её отрицаешь? Разве я показываю слишком мало, для того чтобы ты понял искренность моих чувств? Или эта была очень удобная фраза, дабы расстаться? Уйти без какой-либо вины, внушив мне самому, о лживости собственных чувств. В какой-то момент мне на самом деле казалось, что моя любовь к тебе — это игра, в которую я заигрался настолько, что не могу выйти. Очевидно, что здесь проигравший я.       Серые стены домов, дым от сигарет. Эта картина стала мне настолько привычной после твоего ухода. Я без понятия, в какую сторону мне двигаться, как изменить ситуацию. Я заложник своих чувств. Я не могу выбраться с них, это ужасно больно, что я стараюсь перекрыть боль порезами на теле, но оно только украшает мои моральные страдания, совсем не перекрывая боль.

***

      Я до сих пор вижу тебя. Я рисую кровью на своём теле твою первую букву имени. Даже вырезаю лезвием твоё имя на коже. Но моя голова видит так, что это делаю не я, а ты. Сидишь рядом со мной и лезвием режешь. Почему ты так груб со мной? Твои движения быстрые, резкие. Мне больно, Серёж, послабее. Хотя нет, делай также. Можешь даже посильней, давай, я знаю ты сможешь. Потому что ты любишь делать больно. Любишь писать кровью на моих щеках разные фигуры и слова. Тебе это в удовольствие, я знаю.       Тебе не надоедает рисовать на мне, ты получаешь какой-то кайф от моей боли. Ты получаешь искренний восторг. Я никогда не пойму тебя. Я никогда не пойму себя. Мои мысли слишком спутаны, ты продолжаешь смотреть мне в глаза, и со всей силы вонзаешь лезвие в кожу, проводя глубокий порез. Я сжимаю зубы скривившись в лице от боли. Смотрю на тебя, а ты улыбаешься. Я моргаю, и тебя уже нет. Опуская взгляд на руки, и понимаю, что сделал это всё я. Улыбаюсь от этого, снова моргаю и вижу тебя, который совсем близко к моему лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.