ID работы: 13166339

Худший подарок на первое сентября.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твою же.. ( I )

Настройки текста
Примечания:

***

Нью-Йорк, Америка. Семья Бёрли. Две девушки на вид им было от пятнадцати до семнадцати лет, сидели на небольшом диванчике, где были разбросаны подушки разных форм, с надписями и всякой чушью, а также небольшая игрушка-жираф, которую одна из девушек крепко обнимала левой рукой, а правой же держала книгу «Salome», Оскара Уайльда. Она не шевелила губами, только водила разноцветные глаза. Её рыжие локоны волос падали на лицо, из-за чего та морщила маленьким носиком и заправляла его за ухо, что было практически бесполезно, ветер был помехой хорошего чтения, но как же уютно! Другая девушка — с черными волосами, подстриженные под каре и челкой, одетая в теплый черный свитер с каким-то рисунком на груди, в широких джинсах и черными кроссовками. Она разложилась на диванчике, занимая практически всё место и доносился лишь звук нажатия на клавиатуру в телефоне, хотя и его практически полностью оглушали падения капель с неба. — Люси, ты не знаешь, когда у нас ужин? — Спросила девушка, что читала книгу на французском, и посмотрела на сестру. — Если ты подумала, что я стала супергероем и теперь могу узнавать что же наши «идеальные» родители приготовили на ужин, то спешу тебя огорчить — нет, я не стала супергероем и не знаю, что мы будем кушать, — Ответила темноволосая девушка, проедая взглядом рыжеволосую. — Джул, тебе ещё не надоело читать эту скукотищу? — Задала вопрос Люси, показывая пальцем на книгу Оскара. Рыжеволосая сделала злую рожицу, не столь сильно она любит, когда кто-то оскорбляет книги. Но понимая, что это говорит её сестра, она тут же улыбнулась. — Нет, давай ещё немного посиди. — Не успев что-то договорить, как с особняка выходит прислуга. — Мисс Бёрли. Миссис Аврора и Мистер Мейсон ожидают вас в столовой. Они сказали, что у них для вас новости. — Джульетта и Люси кивнули, а после быстро собрались и потопали к входу в особняк со стороны сада.

***

Если вдуматься, ожидать от их родителей можно было что хочешь. Им всегда может прийти на мысль что-нибудь, а самое страшное это наказания. Просто. Несколько дней назад, Люси, как всегда, влезла в какую-то чушь, Джул, как её младшая сестра, была рядом, но всё было бы супер, если бы эта история не оказалась позже связанная с наркотиками и множеством криминальных дел, но опустим этот милый момент. Есть ещё истории с клубов. Вообще, они даже не знают за что их сегодня будут ругать, так как родители вернулись домой только утром, а сестер в тот момент уже не было. Точнее. Они не приходили. Нет, они не разбалованные дети, богатеньких родителей, которые всегда покупали им всё что душе угодно, наоборот, их неочень-то любят, особенно старшую — Люси, ей семнадцать лет, средней дочери или же Джульетте — шестнадцать лет, недавно исполнилось, меньше двух недель назад, есть ещё младшая сестра Элиз ей всего восемь лет и младший брат Кристофер, которому двенадцать. Из-за того что сейчас было лето, родители отправили Криса и Элиз в лагерь для богатеньких детей, уж их то они точно любят, старших не очень, быстрее нет чем да, нет, их не любят. Если вопрос будет заключаться в «Почему так считаете?», вот краткое описание. Люси родилась первая, ну, как уже понятно, изначально, она была любимой доченькой, единственной и всё такое, но с явлением на свет Джульетты, все изменилось. До пяти лет, Люси отказывалась принимать свою младшую сестру, но со временем они сдружились, особенно с восьми лет. А так как их дружба бесценна, попадали они в самые тупые ситуации всегда вместе, если Джул — спокойная, серьезная и часто относится ко всему с жалостью, боится всего что только можно, умная и практически во всем разбирается, то Люси — более энергичная особа, которая очень эмоциональна, агрессивная и веселая, но чувство юмора у них очень даже похоже. У них нету никаких общих интересов в хобби, Люси предпочитает волейбол, рисование и активное времяпровождения, Джул же отдает предпочтение чтению книг, игре на пианино, изучению истории и разных иностранных языках, а также обожает бегать по утрам и ходить в спортзал, у неё нету любимого вида спорта и она не умеет рисовать. Но они всегда чем-то себя занимали. Нет, не подумайте, Люси не неформалка какая-то, она нормальная и привлекательная девушка, стиль которой винтаж или спортивный, Джул больше любит платья и классический стиль, хотя также иногда одевает что-то из гардероба сестры. Старшая сестра выше, ростом в пять футов восемь дюймов, младшая выросла примерно до пять футов трех дюймов. Девушки наконец пришли к столовой. Всё было выполнено в современном стиле, который им был не по душе, слава Богу, хоть комнаты дали переделать, уж денег на это хватило. Сестры расположились на стульчиках рядом друг с другом и посмотрели на родителей. Первой тишину в пять минут решила прервать старшая сестра. — Ну? Мы пришли сюда ради вашего разговора к нам, долго будем молчать? — Начала девушка. Джульетта понимала что сестра обижена на родителей, точнее на отца, который ударил её перед из отъездом, именно поэтому она устроила здесь апокалипсис. Жуть. — О, напомни мне, с чего начать? Как вы попали в отделение полиции из-за наркотиков? Или может ты про вечеринку в том баре, что сгорел до основания? Или ты про мою разбитую машину? Может ваза? Или всё-таки ты хочешь поговорить про наше окно в спальне? Мне продолжать этот список? — Взгляд их отца был самым страшным, что можно было увидеть на этот момент, на последних фразах его понесло и тот уже кричал. Он успокоился, положив руки на стол и заговорил уже не своим тихим тоном. — Сегодня же, вы собираете свои вещи и уезжаете в Мистик Фоллс, я скажу водителю, он вас завезет в дом, мы уже позаботились о школе, еде и прочим вашим нуждам. — Джульетта посмотрела на отца огромными от удивления, разноцветными глазами, которые уже покраснели из-за набравшихся слез, ком в горле так и хотел вылезти наружу. Первое, о чем она подумала — это друзья, второе — это парень который ей нравился, третье это то, что ей придется учится в новой школе и начать свою жизнь с чистого листа, заводить друзей, опять. — Отлично, мы рады, что наша беседа так закончилась. — Твою же. — Сказала тихим голосом Люси, посмотрев на сестру, которая чуть не плакала.

***

Это была не шутка. Им и вправду пришлось подниматься к себе в комнаты, собирать вещи. Хорошо что их не отправили этим же днем и они успели попрощаться с друзьями. Люси понимала что вообще, это всё из-за нее, но также знала, что Джул не останется тут одна и не оставит её одну в другом городе, да и тем более, их девиз «Если получать, то вместе», который они взяли себе ещё в восемь лет, когда впервые начали творить всякую чушь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.