ID работы: 13166339

Худший подарок на первое сентября.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Мистик Фоллс! ( II )

Настройки текста
Примечания:

***

Мистик Фоллс, Америка. Две девушки сидели в чёрном Кадилаке, который ехал по ровненькой дороге, конечно же не без ям, это тебе не Нью-Йорк или любой другой мегаполис. Вообще, если бы не друзья, то сестры даже не против уехать от «любимых» родителей, но друзья присутствуют и такая длительная поездка означает лишь одно — конец дружбы. Конечно, можно было б постараться удержать дружеские отношения, общаться по СМС, звонить друг другу каждый день, но какой в этом смысл? Дружба в интернете — это одно, в реальности — совершенно другое. Поэтому их прощание закончилось прекращением общения, уж очень хорошо, что на хорошей ноте. Если Люси была в более-менее нормальном настроении, то Джул грустила, ну конечно, она же так и не повстречалась с тем мальчишкой, хотя шанс на их отношения равен шестнадцати процентов, она — тихоня, боится что-то сказать в свою защиту, начинает заикаться когда отвечает на вопрос учителя, а он — весёлый парень, всегда в центре внимания, играет в американский футбол, встречается с каждой встречной и ввязывается в драки. Джул всегда переносит такое с тяжестью, но сестра намного нужнее ей и важнее. Сестры сидели по разным бокам, они не поссорились, нет, просто двое любят быть рядом с окном. Их вез хороший друг семьи и личный водитель — Эмануэль, два в одном как говорят. Это один из немногих знакомых и друзей отца и матери, который очень тепло относился к девушкам, даже поддерживал их! — Я уверен, в этом городке вам понравится. Жаль, что не останусь с вами, устроили бы здесь такие вечеринки. — Прервал длительную тишину Эмануэль, пытаясь поднять настроение двум. Он поправил зеркало и посмотрел на девушек через него. — Кстати, школа тоже неплохая, фотографии видел. — Джульетта посмотрела на мужчину и попыталась улыбнуться краем пухлых губ, которые немного дрожали из-за сложившейся ситуации. — Эмануэль, не стоит, мы сами виноваты, что едем сюда, и тебе не нужно пытаться поднять нам настроения. — Ответила ему рыжеволосая. Конечно, такой ответ его не порадовал, поэтому он покачал головой и вернул свой взгляд на дорогу. — Но всё же, вы научитесь быть самостоятельным, разве не об этом мечтают подростки? Уехать от родителей, жить своей жизнью и не слушать нравоучения? — Продолжал водитель. После этих слов настроение Люси немного поднялось, она улыбнулась ему и ответила. — Да, именно этого хотят большинство подростков, кстати, в этот список мы входим. Мы просто не желали расставаться со своими друзьями, нам просто феерически плевать на отца и мать! — С восхищением начала девушка, она посмотрела в окошко, наблюдая как машина проезжала разные деревья. — Но всё же, из-за этого переезда мы наконец-то познакомимся с новыми ребятами, вдруг нам повезет больше чем с теми? — Наверное, она пыталась поднять настроение младшей, она знала как та дорожит ими. — Нам ещё долго ехать? — Спросила Джул, в попытке прекратить разговор о друзьях, ей нужно про них забыть, а не заменить. — Нет, ещё минут пятнадцать к заправке, там остановимся и заправимся, всё же, вечером я не хочу остановится где-то посреди дороги. Вдруг нападут? — Люси расхохоталась. — Вампиры? О нет, может даже оборотни? Медведи!!! — Дополнила фразу мужчины, который также залил смехом салон машины. — Конечно, всё вместе. — Продолжил шутку водитель. Те двое смеялись во всю, хотя по мнению Джул шутка глупая, она просто молча смотрела в окошко.

***

Как и сообщил водитель, за пятнадцать минут мы прибыли на заправку. Машина остановилась, водитель вышел первым и направился к магазинчику, где собирался оплатить бензин. Девушки последовали за ним, хотя дошли они только к бензоколонке, там и остановились. — Послушай, Джул, я должна извиниться. Из-за меня ты уехала с города, бросила друзей и всё то, что ты так любишь. — С грустью сказала Люси и заложила рыжий локон волос за ухо. Джульетта улыбнулась ей, хотя лицо было немного грустным. — Все нормально, Люси. Ты также как и я бросила друзей, поэтому, не беспокойся. Уверена, найдем себе кого-то здесь. Будет круто. Новая жизнь, без родителей и нравоучений. — Она говорила правду, это было видно по её искреннему лицу, глаза темно-карего в перемешку с зеленым, пухлые, красные губы улыбались ей, она тут же начала обнимать старшую сестру, от чего та чуть не задохнулась. — Я не злюсь на тебя, тем более ты ведь помнишь наш девиз? — Опять начиная обнимать сказала рыжеволосая, а после отпустила сестру. — Помню, «Если получать, то вместе!». — Улыбнувшись, сказала темноволосая дева. — Пойдем купим перекусить? Ехать ещё минут двадцать, а я умираю с голода. — В ответ она получила удовлетворенный кивок и те направились в магазинчик. Заметив краем глаз, что Эмануэль уже заправлял машину, те ускорили шаг. Добирались они через туалет, а что? Кому не хочется пойти в туалет после длительной поездки, особенно когда ты знаешь что это твой последний шанс туда сходить до приезда в новый дом? Попутно к магазину, те рассказывали друг другу дурацкие шутки, которые они слышали уже несколько миллиардов раз друг от друга. — ДААА! — Вскрикнула рыжеволосая, когда её сестра предложила на следующее утро пойти за покупками. — Ты же меня убьёшь, если я не сделаю нам завтрак, будешь ходить вечно злая. — Говорила Джул стоя в очереди, в ответ получив только подзатылок и смешок.

***

Они уже минут как десять едут на машине по ровной дороге, водитель смотрит на дорогу, девушки в свои окна, иногда те перекидывались веселыми фразами. После похода в туалет и магазин, настроения у дам значительно поднялось, нашли свои плюсы в переезде, даже хотели побыстрее начать жить вместе, вдвоем, без надоедливых советов от родителей по типу «как правильно жить». Не будет глупых и бесящих младших брата и сестры, которые обожают всунуть свой нос куда не нужно. Да о чем может идти речь, если их младший брат в свои то двенадцать несколько раз курил травку? Америка — страна в которой подросток может достать наркотики в течении часа, а если есть деньги, так вообще со скоростью света. — Добро пожаловать в Мистик Фоллс. — Прочитала надпись Люси. — Уу, Мистик Фоллс, даже название звучит так, будто здесь на каждом шагу приведения ходят! Если встретишь одно, дай знать, я подружусь и заставлю его подсказывать мне на уроках. — Рыжеволосая засмеялась. — Конечно-конечно, Люси, номерок даже дам.

***

Ещё немного времени прошло с момента как машина проехала надпись «Добро пожаловать в Мистик Фоллс». Машина проезжала центр города, большие часы, ночью они выглядели просто сногсшибательно. Выстриженный газон, машины, здания. Сестры переглянулись и улыбнулись, им точно понравилось здесь, отличный город. Черная машина подъехала к небольшому двухэтажному домику, который находился на улице, где остальные дома были примерно такие же, конечно, были меньше и больше, на улице однозначно было уютно. Сам дом был белого цвета, с верандой, где расположилась черная кошка, которая лежала на небольшом диванчике, расположившись там будто королева, облизывая свои лапки. Газон был пострижен, запах роз, пион и альстромерий ударился в нос, когда девы вышли вместе с водителем. Небольшие кустики, в один из которых ударилась Джул, когда выходила с машины. Легкий летний ветер раздувал волосы. Мужчина доставал чемоданы, чтобы занести их внутрь дома. Девушки помогали с вещами.

***

Возможно, прошел примерно час с момента их приезда. Вещи они уже занесли, даже комнаты выбрали. Люси выбрала комнату на втором этаже, среднего размера, с двумя окнами, большим подоконником, темными обоями, небольшим книжным шкафом, дверью в ванную, к которой доступ имела только Люси, также большой шкаф для одежды, рабочий стол, двуспальная кровать, на которой, наверное, поместится около четырех человек, две тумбочки, большой торшер и конечно же огромные шторы. Джульетта же, выбрала практически такую же комнату, только на первом этаже, но обои немного светлее и с одним окном, которое было также большим, ещё у неё не было доступа в туалет, он находился немного дальше по коридору. Девушки и мужчина сидели на большом диване, смотря телевизор и попивая чай. — Эмануэль, может останешься у нас на ночь? — Люси прервала голос телеведущей, которая все без умолку говорила про погоду, преступления и вообще, новости всего и всех. — Просто не очень безопасно уезжать ночью. — Нет, спасибо за предложение. Мне завтра нужно работать. Я уже буду уходить. Вот. — Сказал Эмануэль и достал документы, конверт с деньгами и бумажку с адресом школы. — Это вам передали родители, на первое время будет достаточно. — Сказав это, он поднялся. Когда те наконец попрощались, младшая пошла убирать с кофейного столика чашки, в которых только недавно была горячая жидкость. Пока та убиралась, Люси же пошла заправлять постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.