ID работы: 13166345

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. I'm tottally into you*

Настройки текста
Примечания:
*** Драко лежал на Гарри, слушая его мирное дыхание. Гарри запустил свою руку в платиновые, такие мягкие и любимые, волосы. На фоне играла приятная музыка, а их яркие вычурные пижамы смешно контрастировали с белой, почти идеально заправленной кроватью. Ноги надёжно спрятаны в тёплые носки, а горячий шоколад верно ждёт своей участи на прикроватном столике. - Ты обещал мне, что испечёшь со мной печенье. С сердечками, - С довольной улыбкой сказал Драко. Гарри посмотрел на него проницательным взглядом, а-ля не забыл. А как же тут забыть? Ещё месяц назад, Поттер пообещал своему парню испечь печенье на День святого Валентина. Тот в свою очередь настолько загорелся идеей, что чуть ли не каждый день напоминал Гарри, что уже скоро они вместе испекут что-то. - Иди, кот. Я надену свой подарок, и пойду к тебе, - Прошептал он Драко на ухо и, напоследок потрепав его по волосам, поднялся. Последнее время их завтраки и ужины парни готовят вместе. Поэтому решили купить друг другу в подарок парные фартуки. У Малфоя был белый, с надписью "Мужик на все 100%", а у Поттера чёрный, с "Мужик мужика на все 100%". Придя на кухню, ребята разложили все по тарелочкам, потому что Драко хотел, чтоб у них все было красиво. Взяли самую красивую тарелочку и начали готовить. Пока Гарри занимался тестом, Драко решил сварить своё любимое малиновое варенье. Смеясь и толкаясь, они еле помещались на кухне, чуть не разбив яйца и почти перевернув пакет с мукой. Немного муки, всё же, осталось на их радостных лицах. После того, как тесто было готово, а варенье остыло и немного загустело, они стали лепить. О, это было прекрасно: Драко, забыв про подсолнечное масло, по уши застрял в тесте, а Гарри, помогая ему выбраться, только больше усугубил ситуацию. Еле отмыв беспорядок который они устроили, и, на этот раз, не забыв про масло, парни достали формочки-сердечки, купленные заранее. Даже с формочками их печеньки получались не совсем ровными, но зато насквозь пропитанные летающей вокруг любовью. Пальцами выдавливая углубления в виде сердец, Гарри вместе с Драко заполняли каждое печенье безумно вкусно пахнущим вареньем. Гордясь собой и улыбаясь, юные повара даже оставили несколько пряников без малиновой начинки для своего маленького щенка Салли. Наконец, поставив изделия искусства в печь они, с ног до головы перемазанные мукой и малиной, пошли в душ. Очистив себя от неприятной, но всё же напоминающей о недавнем веселье, грязи, Поттер и Малфой пошли в кровать. Горячий шоколад остыл, но так и ждал их прихода . Включив какую-то сопливую мелодраму, которая шла по телевизору, они снова удобно устроились на кровати. Обмениваясь детскими поцелуями и влюблёнными взглядами, мужчины крепко-крепко прижимались друг к другу, шепча на ухо всякие сладости. Иногда, так прекрасно делать что-то вместе. Даже самое незначительное. А сколько же радости приносят эти мелочи. Похоже, что парням нужно бежать, потому что печенье ждать не будет! Пусть их сердца пылают от любви, а вот пряники, всё же, пусть останутся целыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.