ID работы: 13166345

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. You make it hard*

Настройки текста
Примечания:
*** - А ты не забыл, как лизался с Уизли?! Или с Чанг? - Кричал Малфой в гриффиндорской спальне, - О, а как радостно эта рыжая сучка лезла к тебе на колени каждый чёртов ужин! - Драко, пожалуйста, перестань, - Устало говорил тому Гарри, - Ты же знаешь, что между нами давно ничего нет. Но Драко не слушал. Его лицо только сильнее искажалось в гневе и обиде. - Тогда какого чёрта ты не можешь делать этого со мной? - Глаза невольно начинали слезиться, но дрожащие от наступающей истерики руки не давали слезам разлиться по щеках. - Почему мы целуемся только когда никто не видит? Ты будто не понимаешь! Может я тебе больше не нравлюсь? Или, может, я тебе вообще никогда не нравился? - Послушай меня, пожалуйста. Ты же знаешь, что я люблю тебя, верно? Ты хотел это услышать? Я люблю тебя! - Почти по буквам произнёс Поттер, - Но если я буду трогать тебя в зале, то каждый поймёт почему. А сейчас совсем нельзя этого делать. Я понимаю, что ты ненавидишь говорить об этом, но твоя метка очень сильно влияет на всё. И я беспокоюсь не о себе, а о тебе! Мы обсуждали это, дорогой. И я очень хочу прикасаться к тебе, потому что ты очень мне нравишься, но боюсь за тебя! Закончив свой длинный монолог, Гарри посмотрел в глаза блондину. Но последний будто смотрел сквозь Поттера, а из его глаз так и норовились покатиться предательские солёные капли. Малфой тянул руку к своему запястью, и Гарри понял, что слова про метку опять заставили Драко окунуться в то время, когда Волан-де-Морт жил в мэноре. Гарри подошёл к блондину, и попытался притянуть его к себе, но тот резко отпрянул. - Нет, Гарри, я так не хочу! Я хочу, чтоб они все видели, что у тебя есть я! Я уже устал смотреть на то, как каждая вторая смотрит на тебе так, будто ты только что вылез из её постели. - Драко, ты вымотался, просто давай ляжем, пока комната свободна, - Умоляюще посмотрел на своего парня Поттер. - Я потом скажу каждой второй, что у меня есть тот, кого я люблю очень сильно. - Ну вот опять, мы можем быть вместе только тогда, когда рядом нет ни единой души. Мне сложно, я не могу постоянно прятаться. - А что я могу сделать? Я попытался выступить за тебя в суде, говорю всем, что ты не тот, за кого тебя принимают, что ты не хотел быть Пожирателем, но после смерти Волан-де-Морта прошло слишком мало времени. Или ты хочешь бросить всё это? Если мы не можем этого вывести, то может лучше расстаться? - Гарри скривился из-за последних слов. Они чувствовались слишком горько на собственном языке. И эти слова мгновенно подействовали на Драко. В его глазах появилось неверие, а руки начали трястись ещё сильнее, чем прежде. - Нет, Гарри! Ты не можешь этого сделать! Я.. я могу.. Гарри я... - Начал было тот, - Не уходи, Гарри.. - Из глаз Малфоя всё же полились тонкие струйки, но Поттер не мог больше терпеть. Гарри притянул Драко за плечи и сильно сжал его тело в своих руках. Драко сам льнул к нему, почти опрокидывая их обоих. Шептал, будто в бреду "Не уходи, не уходи", а Гарри оставалось только гладить блондина по волосам и так же шептать, что никуда не уйдёт. *** Они сидели возле реки и смотрели друг на друга. Драко начал первым: - Прости меня за вчера, я не знаю что на меня нашло. Я обещаю, что этого больше не будет, - Еле слышно сказал Малфой и положил свою холодную, но такую мягкую ладонь на руку Гарри. - Ничего, всё хорошо, - Также прошептал брюнет, смотря прямо в серые глаза, - Ты тоже прости меня, мне не стоило говорить то, что я сказал. И Гарри знает, что такое может произойти ещё не раз, но он справится. Потому что Драко заслужил любви и терпения. Гарри верит, что у них всё будет хорошо и они обязательно смогут. Нужно лишь немножко подождать. Совсем чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.