ID работы: 13166345

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. What about wake up early?*

Настройки текста
Примечания:
*** Когда утром в панорамное окно светило яркое солнце, хотелось переехать в подвал. Плевать, что там мыши, сырость и плесень. Главное, что этого беспощадного желтого круга не видно и он не мусолит глаза, которые и так видят чуть получше слепого крота. Гарри ненавидел летние восходы солнца. Как бы эстетично это не описывалось в фильмах, книгах и песнях, но самая горячая звезда нереально выводила из себя. И Гарри Поттер не был бы Гарри Поттером, если бы в это самое время не будил своего парня-почти-мужа. Драко спал как убитый. Вот правда, иногда оставалось лишь молиться и прикладывать ладонь к шее, чтоб почувствовать бьётся ли сердце. Ему было плевать на музыку, свет, громкие разговоры, даже холодную или горячую температуру. Этого соню удавалось разбудить лишь супер-мега настойчивыми прикосновениями. И опять же, Гарри был бы не Гарри, если бы внаглую не пользовался бы этим. Как и сейчас, Малфой "аккуратно" спал, разложившись почти на всю кровать, а Поттер, как самый настоящий наглый злодей, залез первому на бедра и, хитро усмехнувшись, начал выводить длинные дорожки из мягких и влажных поцелуев. Губы смыкались и размыкались, пробуя на вкус нежную кожу. Все слишком прекрасное: белоснежная шея, грудь, живот. Даже тонкие пальцы не обошлись без невинных ласк. Гарри опустился к коленям и кончиками пальцев оттянул резинку клетчатых штанов блондина. Лёгкими движениями рук погладил пах и стянул пижаму вместе с бельем. Улыбнулся, наслаждаясь видом перед собой. Член его парня-почти-мужа был ровным и красивым. Идеальным. К нему так и хотелось прикоснуться, он так и манил к себе. Прикоснуться руками, губами и бёдрами. Но пока лишь руки. Взяв ладонями всю длину, Поттер медленно поднялся вверх, к головке, из которой выглядывала маленькая капля предэякулята. Лизнув головку, он принял член, посасывая его и проводя языком по уздечке. Руки нежно ходили вверх-вниз, проходя по яичкам и возвращаясь назад. Взгляд невольно переводится на лицо спящего, что похоже уже не совсем спит. Светлые брови сводятся вместе, а тонкие губы распахнулись в беззвучном стоне. Сверху слышится неразборчивое бормотание, но Гарри начинает лишь интенсивнее двигать головой, пошло причмокивая. Одна рука блондина падает ему же на лицо, а вторая мягко ложится на затылок брюнета. Пальцы запутываются в мягких волосах, а бёдра начинают подмахиваться в такт рту Поттера. Из уст Малфоя отчётливо слышатся стоны удовольствия, а хриплый от сна голос делает их только сексуальней. Гарри чувствует, как ноги его парня мелко дрожат, предупреждая о скором оргазме, и тогда он наклоняется ещё ниже, ощущая носом короткие, светлые волосы, а Драко в этот момент толкается особенно глубоко и, не сдерживаясь, вскрикивает. Поттер так и не поднимается, чувствуя, как в него течёт тёплое семя. Малфой всё ещё дрожит, но теперь с уверенностью раскрывает глаза и тихо зовёт Гарри. И тот поднимает на него свой довольный взгляд, последний раз жадно облизывает покрасневшую головку и, поглаживая бледные бёдра, встаёт. Драко сразу же закидывает на него руки и наклоняется за поцелуем. Брюнет слушается, сам начиная поцелуй, и Малфой чувствует собственный вкус, но от этого лишь улыбается в любимые губы. Они так лежат ещё несколько минут, а после лениво поднимаются и идут принимать совместный душ. После бредут на кухню, чтоб приготовить любимые вафли с арахисовой пастой и крепкий кофе. И чёртово солнце до сих пор, будто издеваясь, светило прям в окно. Но, всё же, что на счёт того, чтоб встать пораньше? Стоит ли? О, да. Определённо стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.