ID работы: 13166347

Сыграешь мне...?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Я вспомнила, что мне приснилось...

Настройки текста
10: 00. 26 августа. Сквозь силу раскрыв глаза, нащупав телефон, Софа выключила будильник. Перевалилась на другой бок. Нащупав дудочку под подушкой, затянулась, как в голове проигрался диалог с подругой. -"Соф курить с утра на голодный желудок нельзя, это ой как плохо влияет на него. -По голове дает и нормально. -Дура что ли? Тебе по голове дает из-за перенасыщением никотином, тем самым молекулы мозга уничтожаются. -Молекулы слишком маленькие, не накурю столько по утрам, что бы мой мозг уничтожился раньше моей смерти. Не душни». Вернувшись из своих мыслей, Софа усмехнулась. И встала с кровати. Глянула на баскетбольную площадку, что находилась в парке, на который выходили окна. Парень бегал с мячиком с такой высоты он казался очень маленьким. Софа не придала этому значение, но ощущения триггера все же заметила. После того как она сходила в душ, она села завтракать. У них с Гелей и еще одним другом был свой канал в Телеграмме «Хайпожоры Твича» Название вгоняло в кринж. его придумала Геля, но они постили туда все новости Твича. Собственно чем вам не журналистика, разве нет? Они старались закидывать туда не только медиа гигантов, а ребят с небольшим онлайном, дабы подтягивать их. Аудитория у этого паблоса была не маленькая, в 234к человек. Софа гордилась им, но последнее время мало уделяла ему времени. Этим занимался друг Сеня. Жуя хлопья. Она листала все последние посты. -Жожохф, Дрейк, Хесус. Очередной конфликт 89 сквада. Какие-то микрочелики фрикуют. Ясно. Твич не меняется. Не удивительно, что Держа такой паблик, Софа имела связи с ребятами с Твича, но была далека от стримерской тусовки, т.к. в Воронеже так встретиться и не получалось. Но сейчас она в Москве и буквально через месяц д.р Сени, а значит кучка стримеров будут тусить в одном помещении. От данный мысли стало некомфортно. Помыв посуду до работы оставалось еще достаточно времени. Софа хотела прилечь, но диалог с Гелей снова возник у девушке в голове. -"Ух, Ангелин, это был бомбический жульен! Я наелась, спасибо. Пойдем поваляемся? -Софа, после еды нельзя ложится, так у тебя будет плохо усваивается пища. Давай почилим еще пол часика, чаи погоняем. -Душнила на Геле.» Скривив лицо, Софа все же не стала ложиться, т.к. последнее время желудок болел, а усугублять ситуация, что бы Геля потом ворчала тоже не хотелось. Она решила одеться, выйти на пол часика пораньше, прогуляться. Время было 11: 20, на работе надо быть в 40 минут. И вот не спеша Софа отправилась к кофейне. Телефон провибрировал это была «мама». -Алеее. -Привет Софочка! Как ты? Не звонишь уже два дня, я переживаю. -Да дел куча, прости. У меня все хорошо. вот на работу щеголяю. У вас там как.? -И у нас все хорошо тут. Тетя Люба звонила… И вот до самой двери кофейни. Мама и Софа заболтались. -Лан. мамуль, мне уже пора. Давай, если что, сама звони, а то забываю. -Давай. роднулечка, люблю, целую. Удачи! -И я тебя. Спасибо, папе привет. Завершенный звонок длительностью в 20 минут навеял Грусть. У Софы с мамой были замечательные отношения. Она была рада ее слышать. Время: 11: 40. Софа заходит в кофейню и видит знакомое недовольное лицо. -Гелька. Ох уж Гелька! Опять спидранила дотку, а не спала. А как же «здоровый сон Важно, я не душнила». -Отъебись ряльна. Сеня заебал конкретно, всю ночь делал мозги. «эээ давай ты керри. ээ. хочу пуджа». — размахивая Руками, пародировала Геля парня. -Угар. Угарыч. Бедолага, скажи, что я его хлопну, если в следующий раз без меня будете играть. Потихоньку готовясь к открытию девушки, вели не очень оживленный разговор, строя какие-то планы на неделю. и просто ни о чем. И вот на часах уже 3 часа дня. За столиком сидит мальчик с баскетбольным мячом, который Софа активно разглядывает, пытаясь что-то вспомнить. -Ах…-тихо пробормотала Софа и ударила ладонью по стойке. -Ёбан бобан.-заверещала Софа. Оглянувшись на посетителей, она испугалась и тихо извинилась.Настолько что никто и не услышал. -Ты чо мать? — вздрогнув сказала Геля. -Я вспомнила, что мне приснилось.-положив на голову руки ответила девушка -Очередной вымышленный кент, с которым у тебя лав-стори? -окинула Софу вопросительным взглядом. — Не думаешь, что пора искать парня, что бы такое не снилось? -Нет Геля, хуже…и не нужен мне парень. Погоди ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.