ID работы: 13166347

Сыграешь мне...?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Кринж-стори из подъезда...

Настройки текста
После походов по магазинам. Которые длились будто вечность. Софа добралась до дома с огромными пакетами. Она заметила как закрываются двери лифта. Она проклинала все живое. -Пожалуйста придержите! Вырвалось что-то уж слишком громко. Успела забежать в лифт. Сквозь отдышку пробормотала «спасибо», нажала на кнопку 12, но она уже горела. Она кинула взгляд на человека который стоял с ней в лифте."он"ее причина головной боли. Он стоял как дурачок, мял руки и улыбался. -Привет. -И тебе здравствуй.-улыбка отвращения сама вырвалась. Он явно это заметил и поменялся в лице. Ехали молча. Неловкость явно висела в воздухе. Лифт остановился. Софа вышла и начала рыскать в карманах ключи, перебирая тяжелые пакеты в руках. Парень облокотился на стену и наблюдал. Резко поставив пакет на кафель, Софа вскипела. -Ты действуешь мне на нервы, Не дал спокойно поспать, хотя я просила вполне вежливо и сейчас. Что ты тут стоишь, скажи? Парень поднял вопросительно брови и засмеялся. -Ты мешаешь мне попасть в квартиру. Софа нахмуренно посмотрела на номер квартиры, кинула взгляд на парня и, неловко смеясь, отошла. -Прости. я…-не успев договорить парень ее перебил. -Бывает все нормально. Он улыбнулся и открыл дверь, пока девушка смотрела в одну точку. -Я Саша. Ты, конечно, извиняй, но игры ночью не закончатся, но я буду тише. Еще можешь написать мне свой плейлист и под дверь закинуть. Будешь засыпать только под любимую музыку. -Парень обнял себя за плечи и пританцовывал, будто медленный танец.-спокойной ночи. Дверь захлопнулась. Наконец найдя ключи, Софа зашла к себе. Прокручивая весь диалог и ситуацию в голове, забралась в ванну. Резкое осознание и вот она уже бьет кулаками по воде. -Чо за кент такой, Вроде интеллигентный с виду. Нет сил, нет сил. Хоть в Воронеж возвращайся. Время было около 11 вечера. Часа два Софа собирала стол…а еще час устанавливала комп. -Эээ, геля ты спишь? В наушниках послышался голос. -Да не сплю я, чо надо? -Кринж-стори на горизонте, желание послушать имеется? -Конечно. И так разговор о ситуации в подъезде затянулся еще на час, пока в дверь не постучали. -Ёбан бобан, звонки дверные для лохов, ща погоди. -Ээ, аккуратно. Схватив в руки перцовку от греха подальше, Софа подошла к двери и посмотрела глазок, но его закрывали. -Кто там? -Санечка.- Бархатным голосом проговорил парень. Опять нахмурив брови, девушка открыла дверь. -Глазок зачем закрывал? -Сюрприз.-парень улыбался. -Хорошо, время видел? Чего хочешь? Парень опять смялся весь. -Санечка, ты меня удивляешь. Хамить мне ты набираешься смелости, а сказать, чо пришел — нет. -У меня пиво есть.- Парень поднял взгляд на девушку и улыбнулся. -Как замечательно! Ну, ты ночью пьяные саботажи не устраивай. Будь добр, завтра мне, в отличие от некоторых, щеголять на работу. Хорошо? -Может, выпьешь со мной? -Нет. -Софа ответила грубо и захлопнула дверь. И за ней лишь услышала. -"Я надеюсь, ты не очень зла на меня. Я просто хотел замять конфликт. Доброй ночи.» Гневные шаги девушки к компьютеру маловероятно были слышны, но она наделась на обратное. -Геля. ку -Ая? Чо там. -Кринж-стори из подъезда теперь, видать официальная рубрика. И вот разговор в дискорде затянулся еще на пол часа. Высказав свое негодование Гели и обсудив еще пару моментов. Время перевалило за час ночи. Софа любила ночные посиделки у компа и в целом не любила сон ночью. У нее постоянные бессонницы и спать спокойно она может только днем. Но работа завтра с 12:00. Выбора не было. Уложившись на проклятый надувной матрас. На удивление было тихо. Она даже подумала, что была слишком груба с соседом, но быстро откинула эти мысли, выпила сонники и через 20 минут уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.