ID работы: 13166347

Сыграешь мне...?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.-Ты говорила про зажигалку...

Настройки текста
С кухни доносилась знакомая мелодия. С ощущением бодрости Софа помчалась на кухню, с которой пахло едой. -БУ! -резко крикнула девушка. -А! Ебанулась? София залилась смехом, пока Геля усердно делала вид, что бьет подругу. -А чего ты готовишь тут? -любопытно крутя носом у плиты, поинтересовалась девушка. -А вот потом и узнаешь, займись своими делами! -приказным тоном ответила та. -Фу, ты чо мама что ли? Блаблабла. вприпрыжку отдаляясь от кухни, девушка забежала в душ. После всех процедур она вернулась на кухню. -Ты чо внатури звонила мне 120 раз? -держа телефон, спрашивала Софа.-Больная. -Да. И больная тут ты! Мне кажется, я поседела от переживаний.-повернувшись от плиты к подруге, Геля презентовала свой завтрак-И так. Тут круассаны со сливочным сыром и семгой, а так же омлет с сыром! И кофе дефолтный 3в1-разложив все на стол, девушки принялись к еде, попутно ведя диалог. -Так это все конечно вкусно и максимально лакшери, но ты гоняла в магаз чи шо? -Не, я заказала доставку. -Ты хочешь сказать, что не спала? -Поспала часика два и выспалась, пока все заказала, прибралась у тебя. Нам на работу через час, но это так, к слову. -Вот и почему ты не захотела со мной съезжаться, жили бы, кайфовали ты готовишь, убираешь а я просто навожу суету. -Мы с Сеней планируем съезжаться-опустив голову промолвила Геля. От услышанной новости Софа подавилась. -Вы встречаетесь? - сквозь кашель узнавала девушка. -Да и уже...-придержав небольшую паузу отвлекаясь на подсчет на пальцах она продолжила -год и три месяца. -Почему не говорила? -Ну на самом деле не было момента. Ты в другом городе говорить об этом по сети будто не было смысла, а первые дни в Мск были загруженные..вот, прости если это тебя задело. -Нет, все хорошо. Я за вас рада, конечно предполагала подобное, но думала ты бы начала сразу верещать по телефону об этом. -Не знаю почему умолчала.. -А вчера дела были связанны с переездом? -Я настолько читаемая? Да, я ездила смотреть квартиру..вроде москва, а все хаты кринж. -Да уж. Продолжая беседовать о квартирах и заканчивая трапезу, София вдруг поинтересовалась. -А ху. ээ норм?-задавая этот вопрос, будто в нем нет ничего постыдного, хотя в взаимоотношениях с Гелей не было в целом чего-то за что могло бы быть стыдно. -Да-взявшись - за голову, ответила девушка. -А чо как встречаться, то начали. Мне нужны все грязные подробности про этого дотера. И Геля, не утаивая ничего, рассказала о том, как они начали встречаться вплоть до сегодняшнего дня, попутно собираясь на работу. 13: 00. За окном кофейни лил дождь, но за тучами проглядывало солнце, которое поднимало настроение. Задумчиво протирая столешницу Софу из мыслей вытянула Геля. -Алееее, ты чо молчишь? -Ой, задумалась. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально, не знаю, что вчера случилось. Сейчас правда все хорошо. -Ты говорила про зажигалку. Думаю выкидывать ее не стоит-махая отрицательно руками, девушка нервничая продолжила.- но использовать на постоянке тоже не вариант, пусть она лежит где-то вне диапазона твоих глаз. Вот-Геля протянула маленькую черную коробочку. София взяла увесистый предмет понимая что там. -Ого, что же там? -с наигранным удивлением спрашивая. Софа открыла, там лежала серебряная бензиновая зажигалка, переливающаяся в фиолетовый металлик, с гравировкой ника девушки на твиче. "Sofiiikzxc♡" -Оооо, Геля это очень мило правда, спасибо! -Ты знаешь, что у тебя кринжовый ник? Zxc фанатка курседа? -взявшись за голову, Геля имитировала шок. -Дада, мне его Сеня придумал все вопросы к нему. -Планируешь вообще стримить опять? -Надо разобраться с шарагой и мебелью, завтра выходной, мб я, ты, Сеня, соберём мебель остальную? -Сеня в Питере, я завтра к нему, не знаю пока на сколько...а потом мы приедем вместе, и мы можем разобрать все. -Мне что одной работать? Геля ебан бобан.. 28 августа. 17: 00. Проснувшись от звонка, Софа потерла глаза и приняла вызов. -Але. -Доча, ты опять сбила режим? -Неее мам. Я просто после работы поспать решила, Геля уехала в Питер и я за двоих теперь.- Софа, врала дабы не слышать лекции о важности здорового сна. -А, тогда правильно надо поспать. Ну рассказывай как дела... Болтая с мамой по телефону, девушка занималась домашними делами. И спустя час был готов завтрак-ужин, протерта пыль с коробок, и разрисована салфетка. -Вот так вот доча, ладно я побежала Папаня с работы пришел. Целую. -Давай, папе привет, люблю. Девушка всю ночь просидела за компьютером. У нее был выходной, а значит ничего криминального не совершенно. Соседа не слышно уже несколько дней. Это мог бы быть повод для радости, но не в этот раз. Геля уехала, а значит девушка осталась совсем одна в большой Москве. Так еще и работать за двоих. София смотрела в стену, водя по тарелке вилкой, не думая ни о чем. Только спустя минуту девушка заметила, что ей звонят. -Алееее-послышалось из телефона. София сразу узнала собеседника. Это был Дрейк. Девушку с Денисом связывало не многое: общие стримы и редкое, но приятное общение в сети. -Оооо. Денис! Привет. -Чо Zxc"шница, в Москоу Сити? -Ага. -Давай встретимся. Гелю тож бери. -А ты чего в Москве забыл? -К Илье на стрим приехал. Так чо встретимся? -Да давай. Только Геля умотала в Питер. -Ну ничо, я напишу тебе адрес. Давай через часик на месте. Даю фору на опоздание максимум в 15 минут. -Давай. давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.