ID работы: 13166347

Сыграешь мне...?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6."Взаимно! Соседушка"

Настройки текста
Примечания:
Завершив звонок, девушку переполняли эмоции. Наконец, спустя 2 года она впервые встретиться с Денисом. Да и проведет остаток дня не в одиночестве. Получив сообщение с адресом, девушка начала собираться. 19: 00. Выходя из квартиры, София глянула в зеркало, что стояло в прихожей. Выряжаться на обычные встречи было не в ее стиле, но каплю официальности добавить хотелось. Осветленные белые волосы, по плечи выпрямленные утюжком, челка, которая уже прилично отросла, была надежно зафиксирована невидимками. Макияжа толком и не было, подкрашенные ресницы и уложенные гелем брови. Продолжая изучать свое отражение. Девушка оценивала свой образ. Черная толстовка, из которой торчал воротник белой рубашки, та самая изюминка официальности. Светло-голубые широкие джинсы и любимые Rick Owens Софии. Из мыслей «модного приговора» девушку вытянул звонок. Это был таксист, который уже подъехал. Погода на улице позволяла выйти без верхней одежды. Схватив маленькую сумку, девушка вышла из квартиры. 19: 25. Вот блондинка подъехала ко входу «Шоколадницы» но Дениса на месте не было. Не став донимать его звонками, она подождала. И вот спустя 10 минут боковым зрением Софа видит силуэт -Софа! -послышался голос по правую сторону. Повернувшись, девушка увидела Дрейка. -Денис! Парень подошел и заключил подругу в объятия. Первая встреча в жизни за 2 года общения. Распуская теплые объятия, они направились в кафе. -Ну. что, Zxc"шница рассказывай, чего нового? -Да в целом ничего, работаю, вот поступила-делая акцент, девушка сказала-на журналистку! -А ты чего рассказывай? Где Арина? -Да мне и нечего рассказывать, все как обычно. Арина хотела приехать, но у нее появились срочные дела. Вот. -Ну. понятно. Вы приедете в Москву на день рождения Сени? -Скорее всего, да. Он говорил, Думаю, планов не будет. -Замечательно! Диалог прервал официант. -Денис, ты будешь пить? -получив кивок головы, что означало «да» девушка заказала два бокала красного вина, Цезарь и Кальян. В ожидании заказа Софа и Денис продолжали вести диалог, вспоминая старые стримы и какие-то забавные моменты. -Помнишь как Вова кинул тебе инвайт в сквад, и ты пищала от радости, а потом он сказал, что случайно-заливаясь смехом, вспоминал стример. -Это не смешно! Мне было 16, я так была рада. -Но! Зато потом ты стала активным помощником 89 сквада. -Да и онлайн у меня на стримах по 100 человек, а вот если бы…-придержав паузу Софа окунулась в воображение- была в скваде, то онлайн был бы больше, чем у тебя! -резко выдала девушка -Ой да что ты прибедняешься, ты бы сразу стала шефом! -посмеявшись поддержал подругу парень. За время, что ребята сидели в Шоколаднице, они успели многое обсудить, вспомнить. И Софа даже поговорила с Ильёй Мазеловым по видео звонку, закидывая друг другу шуточные оскорбления. На одном бокале вина ничего закончилось и в ход пошли шоты. Нет, блондинка не была в усмерть пьяная, но в приподнятом настроение, на ватных ногах добралась до дома. Сил не было даже на то, что бы смыть тушь, они были утрачены на расстёгивание пуговиц на рубашке. Завалившись на уже родной надувной матрас, тело погружалось в сон, но знакомая мелодия за стенкой не дала погрузиться в него полностью. -Сосед. вернулся.-глядя в потолок, проговорила девушка. -Незаметно незаметно Убивают меня препараты. Только дай мне знак, я приеду, Только дай мне*¹.....-в пол голоса подпевала Софа. Алкоголь в крови действовал лучше любых снотворных, и даже под вопли и игру на гитаре она смогла уснуть. 29 августа. Понедельник. 12: 00. Блондинка встала без особых усилий, достаточно рано, часов в 9, но прокрастинация брала вверх и пролежав на кровати 3 часа, все же пришло время вставать. Настроение было хорошее, как и погода за окном конец лета, а солнце все не уходит. Включив через колонки компьютера музыку, девушка принялась заниматься делами. -Привести себя в порядок, помыть полы, убраться в квартире-строя план действий у себя в голове, Софа обратила внимание на телефон, на который входил вызов менеджера кофейни. Молясь, что бы он не вызвал ее на смену в выходной, все же трубку пришлось взять. -Оло. Здравствуйте! -Здравствуй София, это Олег Николаевич-послышалось, на том конце. -Дада вы у меня записаны. Что-то случилось? -Ничего серьёзного. Ангелина оповестила меня, что вы выходите на учебу и работать на утренних сменах не сможете. -Да точно, я что об этом забыла-ударив себя по лбу, девушка благословила подругу, ведь если бы не она, то за не выход на рабочее место ту могли спокойно уволить. -Вот. Поэтому набираю новых ребят, кто сможет на утренние выходить. Ангелина взяла выходные на некоторое время, поэтому сказала, что ты сможешь обучить новичков сегодня часиков в 7 вечера. -Ох да, конечно смогу.-уже проклиная Гелю за подставу, ответила блондинка. -Замечательно Спасибо за помощь, София! Может есть какие-то вопросы? -Не за что. Да, вопрос. а я последние утренние смены буду отрабатывать одна? -Нет, Парень которого сегодня нужно будет обучить, будет выходить с тобой на утренние. -Все, поняла. Спасибо! До свидания! -Угу, до Вечера. Завершив звонок, Софа принялась выстраивать новый план у себя в голове. -Глобально. привести себя в порядок, убраться. выкинуть мусор. Ладно, на этом можно и закончить. Включив музыку на максимум, девушка принялась выполнять задания. Расхаживая по квартире, что была полна коробок, попутно собирая мусор, который появляется не пойми откуда. Блондинка встала у зеркала, вновь оценивая свой домашний образ. Собранные волосы в низкой пучок, ободок, что придерживал челку, дабы не мешалась, растянутая футболка, заляпанная краской для волос и главный атрибут — короткие пижамные шорты с изображением «попок корги». -Ну модель-прошептала девушка, намереваясь, выйти из квартиры до мусоропровода, но остановилась. -Не, в шортах не пойду. Дойдя до коробки с вещами, блондинка достала домашние штаны, все с теми же «попками корги». Этот комплект пижамы ей подарил Сеня на 18ти летие. Никто и не удивлен его гениальности. Переодев шорты на штаны, натянув на себя Rick Owens, девушка вышла из квартиры, виляя бёдрами под музыку, что играла за дверью. -Если честно, мы как Читос и как Честер…*²-шепотом подпевая, девушка убирала шнурки кед внутрь. -Доброе утро! -А! -от испуга девушка вскрикнула, зажмурив глаза на секунду-Ой. ты чо так пугаешь? -Это ты чего так пугаешься? Это был сосед. -Ты куда такая нарядная? -оценивая взглядом, поинтересовался парень. -А. что не видно-встав в наигранную модельную позу, девушка продолжила-на свидание, конечно. Вот новая сумка-показывая, пакет с мусором, отвечала та. -Ну. образ зачет! Особенно штаны! Сразу видно дизайнерская работа! -А то! — поднимаясь на этаж выше к мусоропроводу, ответила Софа. -Спасибо. соседушка, что разбудила меня своим прекрасным плейлистом. Кстати, ты не представилась. -И тебе спасибо Сашка за ночные тусовки под гитару-спускаясь, обратно к квартире, с сарказмом говорила блондинка-Я. София. Парень хотел протянуть руку, но… -Ты дурак? Я только что мусор выкидывала. Двери Лифта, что вызвал парень, открылись. Он скрылся молча, с улыбкой за ними. А Софа лишь крикнула в след. -И мне приятно познакомиться, хам! -"Взаимно! Соседушка"-послышалось, где то на пару этажей ниже. Усмехнувшись, девушка направилась обратно в квартиру, все так же пританцовывая бёдрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.