ID работы: 13166566

– Нельзя садиться в машину к незнакомцам

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
shdie.v бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 30 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин быстро шагал по тёмной улице, оглядываясь по сторонам через каждый второй шаг. К нему медленно приближалась тёмная фигура какого-то мужчины. Он был не очень крупного телосложения, но явно немного выше и крепче Чимина. Мужчина шагал медленно и уверенно, будто зная, что мальчишке точно некуда бежать. Чимин проходил по узкому переулку Итэвона, сжимая в руках ключи от квартиры, которая находилась уже совсем близко. Он спешил. Ему было страшно. Пак оглядывался назад в страхе увидеть мужчину прямо за собой. Бежать было некуда. Переулок был узким и длинным, немного расширяясь под конец. В мыслях Чимина было только одно: сорваться с места и бежать, — но был ли в этом смысл, если в конечном итоге он всё равно будет пойман? Чимин снова обернулся. В жилах застыла кровь. Пусть мужчина и двигался медленно, словно играя со своей жертвой, но он был уже в метрах семи от Пака, а в руках, покрытых перчатками, отблёскивал нож. Чимин был напуган до глубины души. Он продолжал ускорять шаг, выходя на широкую часть улицы. На улице было темно, горело всего несколько тусклых фонарей, почти не освещавших дорогу, в отличие от лунного света, что был сегодня необычайно ярким. Чимин уже было подумал, что под светом такой прекрасной луны и не грех было бы умереть, но, блять, не сегодня же. Точно не в его возрасте, он ещё столько мог бы успеть сделать, и зачем он только потащил свою задницу на эту тусовку старшеклассников? Вот кто его, блять, просил? Сидел бы сейчас дома, написал бы родителям «спокойной ночи» и через часик другой засыпал бы уже под свою любимую, тихо играющую в наушниках музыку. Пак Чимин так и продолжал оглядываться, крепко сжимая в кулаке ключи, ведь это единственное, что было в его пустых карманах и на что он мог хоть немного понадеяться. Мужчина с каждым оборотом головы оказывался всё ближе, сверкая лезвием ножа. Вдоль узкой улочки стояло несколько припаркованных машин, к которым понемногу приближался Чимин, продолжая свой путь прямо по курсу. Как вдруг, в одной из впереди стоящих машин заметил еле уловимое движение. Там кто-то сидел. Приближаясь, парень заметил на водительском кресле молодого мужчину. Сложно было определить его возраст наверняка, да и Паку было не совсем до этого, но опираясь на последние лучик надежды в своей голове, он рванул к машине, начиная громко тарабанить по окну. Чимин кричал что-то неразборчивое, время от времени оборачиваясь на преследовавшего его мужчину. Чужое лицо скрывалось под маской, у которой были вырезы только для глаз и рта. На его лице появилась безумная улыбка. Он походил на настоящего психа, и Чимин в надежде на спасение продолжал барабанить по окну. Он видел, как сидящий внутри парень смотрел на него. Смотрел и ничего не делал. Через мгновение мужчина в чёрном оказался совсем близко. До Чимина буквально рукой подать. Рукой с ножом. Пак продолжал дёргать за ручку двери, которая была заперта, надеясь спастись. И когда казалось, что вся жизнь пронеслась перед глазами и рука мужчины в чёрном начала медленно заноситься над головой, дверь щёлкнула, и Чимин запрыгнул в салон, захлопывая её за собой. Замок снова щёлкнул так же быстро, не давая возможности этому сумасшедшему открыть дверь. Тогда он снова посмотрел парню в глаза и, выдавив свою безумную улыбку, развернулся и быстро скрылся в переулке, заходя за угол. Чимин развернулся к незнакомцу с огромным желанимем отблагодарить спасителя, но как только он открыл рот, мужчина перебил его. — Нельзя садиться в машину к незнакомцам, — медленно произнёс молодой человек. Чимин вопросительно покосился на него. — Вы бы предпочли быть зарезанным каким-то психом в переулке Итэвона? — Он наклонил голову в сторону, дожидаясь ответа. — А кто тебе сказал, что я не такой же псих. Может мы вообще работаем вместе. Он заманивает жертв, а я ловлю и убиваю, — неизвестный поднял один уголок губ. — Ну, — Чимин театрально вздохнул, расслабляясь в кожаном кресле, — я хотя бы попытался. — Тоже верно, — задумчиво пробурчал мужчина, поправляя чёрные волосы. – Как тебя зовут? — Пак Чимин, - быстро ответил парень, смотря на узкий переулок перед их глазами. — А тебя? — Машинально сказал он, не отрывая глаз от места, в котором мог остаться проживать свои последние секунды со вспоротым брюхом. — Меня? — В недоумении спросил старший.- Я вообще-то взрослый человек, где твоё уважение? Сколько тебе лет? - Продолжал проводить опрос он. — Восемнадцать, а тебе? — Спросил Пак, уже поворачивая лицо в сторону старшего и устало потягиваясь, и прикрыл уставшие веки. — Боже, ты совсем безответственный? Я чужой дядька, на кой чёрт ты рассказываешь мне свои личные данные? Может ещё расскажешь где живёшь? — На последние вопросы парень просто пожал плечами. — Меня зовут Юнги, но даже не смей называть меня по имени, я намного старше тебя. Понял? — Да, Аджосси.— Чимин кивнул, а Юнги хмыкнул, легонько улыбаясь. Он тоже смотрел на узкий переулок. Ему стало интересно, какого лешего этот ребёнок вообще оказался тут так поздно да ещё и в компании какого-то психа. Отпускать его на произвол судьбы снова, после того как спас, будет глупо, поэтому он подумывал отвезти этого глупого ребёнка домой и дело с концом. Ещё было бы неплохо найти этого психа ублюдка и больше не появляться в этом районе. Он глубоко задумался, решая, как лучше поступить, и когда вынырнул из своих мыслей, то понял, что просидел в тишине минут десять. Юнги повернул голову к Чимину, чтобы узнать куда его отвезти, но удивлённо вздохнул, когда увидел спящего мальчишку на своём сидении. — Какого? — Он толкнул парня в плечо.— Вставай. Тот никак не отреагировал, продолжая сопеть, обнимая себя же за плечи. — Чимин! — Громко позвал мужчина, но в ответ снова тишина.—Блять… И что мне с этим делать?

***

Пак Чимин проснулся в мягкой кровати, сладко потягиваясь и даже не задумываясь о том, где он сейчас. Парень открыл глаза, протирая их от крепкого сна, и, только осмотревшись, понял, что он не дома. Юноша вообще с трудом вдупляет, что он и где он. В памяти начали всплывать моменты вчерашнего вечера, и Чимин широко раскрыл глаза, кажется, понимая, где он находится. Покрутив головой, до сих пор сидя на кровати, он увидел письмо на прикроватной тумбочке, а рядом свои ключи от квартиры и телефон. Он открыл записку и начал читать. «Доброе утро. Вчера ты отрубился у меня в машине и ни в какую не просыпался, когда я тебя будил. Я не знаю, где ты шлялся и как оказался в этой ситуации, но сегодня тебе придётся сидеть у меня дома. Позвони родителям и скажи, что ты в порядке. Если они у тебя, конечно, есть. Завтраки готовить не умею, в холодильнике найдёшь, что поесть. Сегодня домой, скорее всего, не приеду. Не думай сбежать — не получится!» Чимин, ахуевая от происходящего с ним, встал с кровати и решил, что раз он на целый день дома в квартире какого-то парня, неплохо бы принять душ и осмотреться. Он так и сделал. Выйдя из душа, Пак направился в остальные комнаты этого дворца. Ему казалось, что здесь было просто всё, что только можно. Квартира была просто гигантской и находилась на хуй знает каком этаже в дорогущей высотке, в самом центре Сеула. Парень смотрел в панорамное окно на город, допивая сок, который он нашёл в холодильнике. «Интересно, кто он такой?»– Думал про себя Чимин. А ещё больше его интересовало, что это за хуйня и как он, обычный парень, стал каким-то героем сериала или фильма, где разворачиваются подобные события. Сменной одежды у парня не было, поэтому он просто ходил по дому в своих боксерах и чёрной футболке, рассматривая каждую мелочь. Чимин подметил, что в доме незнакомца было много выпивки и явно недешёвой, что вообще не удивительно, учитывая в каких хоромах он живёт. Чимин уселся на диван и разблокировал телефон, открывая чат с мамой. Там было несколько сообщений, в которых она спрашивала, как прошёл день и желала спокойной ночи. Чимин улыбнулся, отправляя ответные СМС со словами о том, что с ним всё хорошо и что он просто очень устал вчера, поэтому вырубился и забыл пожелать спокойной ночи. Чимин подумал, что рано бить тревогу и беспокоить и без того занятых родителей, к тому же, если бы Юнги сильно хотел убить его, то уже бы давно сделал это, да что там, он бы даже дверь машины не стал открывать. А так он оставил все его вещи не тронутыми, не отобрал телефон, только вот сказал не пытаться сбегать. Светловолосый парень решил найти пульт от огромной плазмы и, поправив прическу, стал поворачиваться в разные стороны. В квартире было чисто и очень опрятно: пульт лежал на маленьком чёрном стеклянном журнальном столике, натёртом до блеска и без единого отпечатка пальцев на нём. Чимина правда удивляла такая чистота, не то что бы он был грязнулей, нет, у него тоже дома всегда был порядок, просто не настолько. Зато теперь он знал, как живут богачи, потому что Юнги явно им является, и у Чимина появилась возможность прикоснуться к богатой жизни. Его семья была совсем небедной, но и богачами они не были. Зарплата его родителей была чуть выше средней, поэтому Чимин и учился в одной из лучших частных школ Сеула. Учеником он был примерным. Его родители вкладывали в него всё, и он с удовольствием отдавал им то же всеми своими силами, благодаря за прекрасную возможность получить образование в самом Сеуле, в одной из лучших школ. Сам Чимин был невысоким парнем с крепким и одновременно с этим хрупким телосложением. Его мышцы были подтянуты, но при этом парень был действительно худым и весил не больше пятидесяти пяти килограмм при росте 174 см. Он был очень умным, смышленым и талантливым. С самого детства он интересовался всем, чем только можно было, и сейчас он очень увлекался творчеством, но это была только одна ветвь его увлечений. Несмотря на любовь к музыке и рисованию, Чимин был одним из лучших учеников Сеула, занимая первые места на городских олимпиадах по математике и физике. Но тем не менее это не мешало ему заводить друзей и ходить с ними тусоваться по вечерам. Вчера подобный вечер мог оказаться для этого парнишки последним. Чимин решил, что было бы неплохо что-нибудь приготовить. Почти весь день он просидел смотря телевизор, время от времени отвлекаясь на то, чтобы полистать ленту Инстаграмма. Ему хотелось нормальной еды, ведь со всем этим стрессом он был очень голодным, а в холодильнике Юнги было много различных продуктов. Парень принялся за готовку. Это для него не впервой, и он хорошо знал, что к чему. Как упоминалось ранее, этот мальчишка был талантлив во всём.

***

Поздней ночью, пока Чимин валялся на диване, доедая приготовленый им же ужин, дверь щёлкнула, и Чимин услышал шаги по коридору. Встав с дивана, он поприветствовал лёгкой улыбкой хозяина квартиры, и тот, бросив на него взгляд, прошёл на кухню и потянулся к барной стойке за крепким напитком. — Обжился уже здесь? — Спросил старший, не глядя на гостя. — Я просто приготовил ужин, я привык хорошо питаться, - осведомил его младший.- Хочешь есть? — Не откажусь, - протянул Мин, усаживаясь за стол. Чимин наложил в тарелку ещё одну порцию еды и подвинул её ближе к мужчине, усаживаясь рядом, продолжая есть свою пасту с грибами. — Итак, — начал Юнги, — я хотел бы кое-что прояснить. Чимин поднял на него вопросительный взгляд в ожидании. — Где ты живёшь? Кто твои родители и где они находятся? И да, хули ты ещё не спишь? — Спросил старший, приступая к позднему ужину. Чимин пожал плечами. — Живу я в районе Итэвон, мои родители сейчас в моём родном городе, в Пусане. Мы приехали сюда год назад в основном для моей учёбы, но родителям сложно и неудобно вести бизнес тут, поэтому они вынуждены были вернуться обратно в Пусан. А не сплю я потому что не хочу, — снова пожал плечами парень. — Ты сказочный идиот… Вот так просто рассказать незнакомому человеку о том, где ты живёшь, да ещё и вылить правду о том, что ты сам, один, в таком большом городе? — Слушай, аджосси, — Чимин сделал саркастическое ударение на последнем слове, — Я нахожусь в твоей квартире, замки на двери тут, блять, лучше, чем в тюрьме. Мне некуда идти и некуда бежать, так что если захочешь убить меня — ты это сделаешь вне зависимости от того, будешь ты знать, где мои родители или нет, — высокомерно посмотрел на него младший, продолжая есть. — Во-первых, убавь тон, слишком мелкий, чтоб со мной так разговаривать, — рыкнул Юнги. — Да что ты? Очень страшно, — саркастично улыбнулся Чимин.— Вообще не напугал, выглядишь как противный взрослый, который думает, что он самый умный просто потому, что старше и считает идиотами всех подростков, — фыркал Пак. — Да ты блять знаешь, кто я такой? — Сквозь зубы протянул Юнги, чувствуя, как кровь начинает закипать в венах. — Тупой богач, тратящий деньги на дорогие квартиры и на дорогих шлюх, которых трахает в этих же квартирах. А может и не только шлюх. Чем ты занимаешься вообще, может ты людей в сексуальное рабство продаёшь? — Продолжал ухмыляться младший. А на Юнги накатила резкая волна спокойствия, и он откинулся на спинку стула, приподнимая уголок губ вверх. — Продаю, и ты можешь стать следующим, если не закроешь свой миленький ротик, — проурчал довольно мужчина, наблюдая за изменениями на лице младшего. — Напугать меня решил? — Чимин занервничал. И понимал, что это видно, старший застал его врасплох. — Будь хорошим мальчиком и открой интернет. Поищи там, кто такой Мин Юнги. Чимин с опаской потянулся за телефоном. Он разблокировал его и быстро стал печатать имя старшего в поисковой строке. После того как страница загрузилась он опустил голову и начал читать. Через пару секунд его глаза стали больше, а лицо медленно белело, приобретая трупный цвет. — Т-ты…- запинаясь начал младший, — Мафия?.. Юнги довольно улыбнулся, пока бледный Чимин сверял фотку Юнги в интернете с ним настоящим. — Да, и поверь мне, ещё одно такое кривое высказывание, и ты окажешься следующим, кого я продам своим клиентам, — усмехнулся тот, — они тебе точно найдут место.- Продолжил он, кивая на длинные, ничем не прикрытые ноги Чимина. Тот со страху поджал их под себя, обхватывая руками и стараясь хоть немного скрыться от этого взгляда. — Теперь страшно? — Да. — Думаешь, как сбежать? Чимин кивнул. — Не выйдет, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.