ID работы: 13166566

– Нельзя садиться в машину к незнакомцам

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
shdie.v бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 30 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Юнги проснулся в своей роскошной постели и протёр глаза. Сегодня у него был законный выходной спустя долгое время, и его ужасно радовала мысль, что он наконец-то сможет отдохнуть. Первым делом Мин взял в руки телефон и, посмотрев время, решил, что стоило бы поговорить с напуганным мальчишкой. Юнги понимал, что скорее всего сильно испугал его, он хотел бы сделать так, чтобы при виде старшего этот мальчик не забивался в угол от страха, но и давать ему сильно расслабиться Мин тоже не собирался. Для начала он направился на кухню. Сам Юнги почти никогда не завтракал, но на выходных мог позволить себе такую роскошь, поэтому заказал еду из ресторана, ведь готовил он действительно плохо. На кухне и в гостиной был идеальный порядок. Было заметно, что рано утром приходила горничная. «Надеюсь он её не испугался», - про себя подумал мужчина, усаживаясь за барную стойку и хватая с полки бутылку с уже явно отпитым крепким алкоголем. Парень считал, что утро, особенно в выходные, стоит начинать правильно, поэтому достал из шуфлядки зажигалку, а из кармана халата пачку сигарет. Этот парень всегда оставлял окно в гостинной открытым, чтобы свежий воздух гулял по квартире. Ему нравилось морозное ощущение на своей бледной коже. Он ближе подвинулся к приоткрытому окну и поджёг сигарету. С первым же выдохом дым с лёгким запахом ментола смешался со свежим заходящим воздухом. Ему нравилось это сочетание. Он запрокинул голову и глубоко вдохнул, отпивая из бокала виски. Волшебное утро. Чимин выполз из своей комнаты чуть позже. После ночного разговора ему было до ужаса страшно, но есть всё-таки хотелось. Он решился покинуть комнату только ближе к двенадцати, бурчащий живот и раскалывающаяся голова повели его на запах еды. Парень медленно открыл дверь, выползая в гостиную. Он увидел сидящего за барной стойкой Юнги, который курил очередную сигарету. В нос Чимина ударил резкий запах дыма смешанный с ментолом и сыростью. На улице явно было прохладно. Он с опаской стал подходить ближе, не решаясь взять себе хотя бы стакан воды. – Я уже думал, что ты никогда не выйдешь, - ухмыльнулся Юнги. Чимин ничего не ответил, он просто стоял рядом и пялился на свои босые ноги, которые явно замёрзли из-за холодного пола в доме. Чимин потёр нос и слегка поднял взгляд на впереди сидящего. – Хочешь виски? - Мин продолжал улыбаться. Его ухмылка была хитрой с издёвкой. Ему нравилось чувствовать своё превосходство и наблюдать за тем, как поменялось отношение Чимина после того, как он узнал правду о Юнги. - Ты что язык проглотил? - Чимин лишь отрицательно помахал головой. - Ладно, садись поешь, я заказал всякого, не хочу, чтобы в моей квартире кто-то умер от голода. Чимин так же молча кивнул и уселся напротив. Он взял в руку палочки и стал набирать в стоящую рядом тарелку рамён. Выглядело и пахло очень вкусно. Желудок начинал бурчать ещё больше при виде вкусной еды, и Пак уже не мог дождаться момента, когда положит её в рот. Он быстро стал наминать еду даже не смотря на старшего, пока тот, в отличие от него, внимательно смотрел за Чимином, наблюдая как он уминает лапшу, запихивая её за обе щеки. Зрелище было действительно милым, Юнги позволил себе слегка улыбнуться, наблюдая за пареньком. Съедая всё до последней крошки, Чимин выпрямился и облокотился на спинку стула, тяжело выдыхая, Мин всё ещё смотрел на него, но его улыбка пропала, и он облизнул сухие губы. Слегка влажная чёлка Чимина спадала на его светлый лоб, его щёчки покрылись румянцем, а пухлые губы раскраснелись от острой лапши. Он всё ещё не поднял глаза на старшего, поэтому выглядел чуть более спокойно. – Вкусно? - В тишине раздался негромкий голос Юнги. – Мг. Спасибо, - ответил Чимин, наконец-то поднимая глаза на старшего. Юнги смотрел на него, прожигая в нём дыру взглядом, ему так нравился вид раскрасневшегося Чимина, что он буквально не мог себя заставить оторваться. – А ты ничего, - выпалил он. – Примеряешь цену? - Тихо поинтересовался Чимин. Может ему и стоило бы помолчать, но он не мог сдержаться, чтобы не сказать какую-то скользкую фразочку этому мужчине. В конце концов бежать всё равно некуда. Так что в голове Чимина было всего два варианта: его продадут, или он надоест Юнги, и тот его отпустит. Только вот так проканывало только в фильмах, в реальной жизни же надеяться на милость было глупо. – А ты я вижу любишь играть с огнём, - парень крутил в руках бокал, загоняя язык за щёку. Но как ни крути ему нравилась эта дерзость. Юнги перегнулся через столешницу и поднял голову Чимина на себя за подбородок. - Ложку храбрости съел на завтрак? Так и будешь дерзить мне? – Мне всё равно деваться некуда. – Ошибаешься, очень ошибаешься, я легко могу деть тебя в один из своих борделей на другом конце страны, - он продолжал ехидно улыбаться. - Или продать одному из своих конкурентов в обмен на сотрудничество, но тогда тебе придётся путешествовать на другой конец планеты. Нравится такой вариант? – Так чего не продашь? - Спросил Пак вместо ответа на заданый вопрос. – Жалко. Но если не успокоишься, я могу поменять свою точку зрения. Чимин оттолкнул руку Юнги и облокотился на кресло, складывая руки на груди. А вдруг он так всех держит у себя дома, а потом просто торгует людьми? Его надо посадить за такие приколы, неужели никто совсем не может ничего ему сделать? Как человек может быть настолько влиятельным, чтобы даже правительство молчало? Он же буквально известен всем и везде. – А если я позвоню в полицию? - Ему хотелось напугать Мина, хотелось, чтобы его сдерживали хоть какие-то рамки. – Малыш, можешь звонить хоть президенту. Если бы я этого боялся, то давно бы отобрал у тебя любую связь с внешним миром и держал бы в подвале, - Юнги был спокоен. До ужаса спокоен, легонько улыбаясь уголком губ. - Ты до сих пор не понял, как глубоко ты вляпался?

***

Чимин подошёл к чужой двери. Он не хотел делать этого, и разговаривать со старшим он тоже не хотел, но что поделать, если действительно надо. Не решаясь постучать, он решил немного постоять, набраться храбрости и придумать речь, которую скажет Юнги, прежде чем войти в его комнату. «Аджосси, я хотел бы попросить... Нет блять, бред какой-то. Можно мне попросить... Звучит ещё хуже. Блять, может вообще не стоит?» Парень мялся на месте. Он стоял не шелохнувшись, услышав доносящиеся из комнаты странные звуки. «Что это такое?.. Что он делает там блять?..» Из чужой комнаты доносились тихое хлюпанье и очень отчётливые чужие томные вздохи и тихие-тихие стоны. «Он что дрочит?!» От подобных мыслей уши Чимина начали гореть, а щёки залились краской, но эта ситуация ему показалась даже в каком-то смысле забавной. Значит он тоже может застать Юнги врасплох, а так гораздо интереснее. Чимин занёс руку над дверью и постучал. – Чёрт...- Послышалось из-за двери, и старший явно в спешке зашуршал одеялами.- Чего тебе надо?- Сбившимся голосом спросил Юнги, всё ещё не разрешая войти. – У меня есть небольшая просьба, - улыбаясь, ответил Чимин, нагло открывая дверь перед собой. – Какого хуя? Я не разрешал входить... - Растерянный Юнги укутался посильнее в халат, складывая руки на груди поверх подушки, что лежала на его бёдрах, прикрывая его до живота.- Что ты хочешь? – Ты мог бы дать мне немного сменной одежды, я хожу в одном и том же третий день. Одолжи мне свою футболку. – Возьми в шкафу, - проговорил парень, утыкаясь носом в телефон, создавая видимость того, что он был необычайно занят работой, но этот мальчик его отвлёк. И он действительно был занят, только вот нихера не работой, потому что в его голове с самого утра стоит образ Чимина после завтрака с раскрасневшимися щёчками и прекрасными пухлыми губами. В голове Юнги была только одна мысль, которая не давала ему покоя : «Надеюсь, он ничего не услышал». Чимин достал из чужого шкафа футболку и помахал ею. – Я могу взять эту? – Да, - не поднимая головы, ответил старший, дожидаясь, пока малец свалит с его комнаты и даст ему наконец-то возможность расслабиться. – Спасибо, - Чимин вышел за дверь, оставляя Юнги одного. Он выдохнул, убирая с бёдер подушку, и приспустился, удобно устраиваясь на кровати, и, отодвигая халат, снова занял свои руки членом, а голову Чимином. Но стоило ему только прикрыть глаза, как дверь распахнулась, и в комнату снова вошёл Чимин. – Я могу взять ещё од...- Он хотел договорить, но кто же знал, что он застанет Юнги за такими непристойностями и за тем, как ахуевший Юнги судорожно начнёт завязывать халат, испепеляя младшего взглядом.- Что ты здесь делал? Мин встал с кровати и, подлетев к Чимину, крепко вжал его в шкаф. – Слушай сюда. Это моя квартира и я могу делать здесь что угодно. А ты нет. И не можешь заходить в мою комнату без моего разрешения, даже если только что был здесь. Понял? – Д-да, - запинаясь, ответил Чимин. Его руки были крепко сжаты у него над головой одной рукой Юнги, пока он не глядя копался в шкафу другой рукой, доставая оттуда ещё одну, молочного цвета, футболку. Он не сводил глаз с напуганного Чимина, а когда нашёл то, что искал — ткнул ею ему в грудь.- Забирай, - прорычал он, отводя взгляд от глаз Чимина, машинально начиная исследовать его, спускаясь взглядом по его тонкой шее к острым ключицам. Этот парень начинал по немногу сводить его с ума. Мин не хотел выглядеть как педофил или законченный извращенец, но снова машинально облизнул сухие губы, наблюдая за аккуратным кадыком Чимина, что вздымался вверх и снова опускался вниз от каждого нервного глотка. Юнги наклонился к его уху и тихонько прорычал: - Беги отсюда, пока я не трахнул тебя на своей же кровати. Глаза Чимина поползли наверх, и на этот раз он решил не дерзить и моментально скрылся за дверью своей комнаты. Его поведение забавляло старшего, и он снова ухмыльнулся, прикрывая свою дверь. Пак залетел в свою комнату, громко захлопывая за собой дверь. Его уши горели, а сердце было готово выпрыгнуть нахуй от только что услышанного. Ему бы точно не помешало освежиться и сходить в душ. Он взял с кровати одну из футболок, что одолжил у Юнги и зашёл в ванную. Завтра в его школе начиналась учебная неделя, сегодня последний день осенних каникул, и Пак Чимин был без понятия, что ему делать в этой ситуации. Если Юнги настолько важная шишка в этой стране, значит звони не звони, его всё равно никто не заберёт отсюда. Какой идиот будет противостоять Мафии? Разве что какой-то законченный самоубийца. И то, даже если бы Чимин был на его месте, всё равно не стал бы. Парень начал раздеваться, стягивая с себя одежду. Его тело было хорошо подтянутым и рельефным. И Чимин хорошо понимал что долго без зала и регулярных тренировок не протянет. Что делать в этой ситуации он тоже не знал. Всё это конечно очень интересно, но что будет если Юнги его до конца жизни будет держать взаперти? Эти мысли не на шутку начали его пугать. Он не собирался прожить её так, он, конечно, благодарен Юнги за спасение, но это немного слишком. С этими мыслями Чимин зашёл в душевую кабинку, включая воду. В квартире было немного прохладно, так что лишний раз погреться пиздец как хотелось. Тёплая вода стекала по волосам ему на плечи, а оттуда по всему его телу, прогревая каждый сантиметр холодной кожи. Единственное, что приносило ему такое удовольствие, — это возможность ходить в душ два раза в день и смывать с себя не только внешнюю грязь, но и навязчивые мысли, что, казалось, понемногу съедали его изнутри. Чимин вышел из душа, накидывая чужую футболку и боксеры, было бы неплохо попросить у его величества Юнги ещё и штаны. Первое, что увидел парень, выйдя из душа, был никто иной как Юнги. Он смотрел на младшего большими глазами, которые казалось продолжали расширяться. – Я надеялся не видеться с тобой до конца дня... - промямлил Пак, но Юнги продолжал испепелять его взглядом, не отрывая глаз. Чимин, не двигаясь, стоял в узком коридоре, не понимая, что происходит. Смотря на горящие глаза старшего, в его головушку медленно начало доходить... Мин смотрел на стоящего напротив Чимина в одной футболке, что несмотря на большой размер красиво сидела на худом теле, время от времени показывая под собой силуэт, когда тот начинал двигаться. Его волосы были мокрыми после душа, а лицо слегка румяное от горячей воды, в которой мылся Пак. Он выглядел чудесно, и от того факта, что на этом малыше была юнгиева футболка, ему сносило крышу. Парень заставлял себя держать своё возбуждение при себе, не набросившись на мальчишку прямо в коридоре. Но, как бы ему ни хотелось, у него определённо не вышло. И понял он это только тогда, когда его губы накрепко были сомкнуты с губами Чимина, сминая и кусая их. Мин крепко обхватил своими, как ранее подметил младший, прекрасными руками его тонкую талию и такими же прекрасными длинными и тонкими пальцами сжимал футболку на чужом теле. Чимин даже не стал брыкаться, он просто положил свои аккуратные ладони на плечи старшего, прижимаясь ближе и отвечая на поцелуй. Наконец-то Юнги перестал запугивать его и приблизился на шаг ближе к завоеванию его сердечка. Юнги вжал парня в стену, продолжая выцеловывать его губы. Казалось, ещё немного и он буквально вгрызётся в этого малыша зубами. Он постепенно начал спускаться поцелуями ниже от губ к линии челюсти, оттуда к шее, прекрасной тонкой шее, а дальше перешёл на плечи и ключицы. Он целовал, вылизывал, кусал, оставлял багровые засосы и буквально выгрызал из парня, что крепко сжимал его плечи, стоны и вздохи... Казалось, Мина было не остановить ни чем, но так только казалось. Как только из его кармана донёсся звонок мобильного, он оторвался от уже красной шеи парня и, не отходя от него, всё ещё загораживая путь собой, ответил на звонок. – Чего тебе?- Рыкнул Юнги. Из телефона донёсся тихий голос девушки, которая о чём-то хихикала, будто мурлыча что-то Юнги на ухо. – Ближе к делу, - так же резко бросил мужчина. Чимин пытался расслышать хотя бы словечко, но то что ему удалось подслушать, его совсем не обрадовало. «Ну, Оппа, ты придёшь? Я буду сильно сильно ждать тебя. Я скучаю. И я хочу тебя...», - продолжала визжать девушка по ту сторону провода. – Посмотрим, - бросил Мин и, отложив телефон, посмотрел Чимину в глаза, а после спустил взгляд на его длинные ноги и нервно сглотнул.- Я дам тебе штаны. А то ты не даёшь мне спокойствия и возможности работать или заниматься чем-либо ещё. Честно признать, ему было приятно это слышать. Ну кому не будет приятно слышать комплименты, так ещё и от такой персоны как Мин Юнги? Чимин залился краской, смущённо улыбаясь и опуская голову вниз. Старший протянул руку к чужому подбородку и поднял его голову на себя, продолжая смотреть в глаза. – Не расслабляйся. Если я сделал тебе комплимент, не значит, что я отпущу тебя. Знаешь, скольким шлюхам я делал комплименты? - Он улыбнулся. Даже если он действительно не собирался продавать этого мальчишку, он не хотел давать ему даже надежду на спокойствие, поэтому сморозил такую дичь, которая даже для него прозвучала не очень, когда он повторил эту фразу у себя в голове. Чимин молча посмотрел ему в глаза, отбросил его руку от своего лица и направился в свою комнату. «Тоже мне джентельмен.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.