ID работы: 13166762

Наследие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Джун, я слушаю. - начал говорить Джин - Милый, я очень известный в криминальной индустрии, я отец Хосока, твой отец и Мин, мы поставляем оружие. Но у нас всё легально, почти. Вот... Милый, просто мы одному японцу запретили продовать наркотики на наших землях и он решил нас достать через вас. - говорил Намджун - Хорошо, Тэхён? Почему Юнги так повел себя? - спросил Джин - Детка, Тэхён киллер. Он убирает всех. К нему не однократно приходили заказы. Прости пожалуйста. - Да Тэхёну было легко играть роль жертвы. Чимин знает? - спросил Джин - Да.... Прости что молчали. - чтобы этого оружия не было в доме. - Ты простил меня? - Сегодня, спишь на диване. - Детка... Джин развернулся и пошёл в комнату, ведь которую он информацию узнал ему было тяжело переворить. Голова кружилась от стрессов. Ночь. Намджун спал в своем кабинете, как услышал с кухни крик. - Намджун..... - кричал Джин Альфа быстро встал и побежал на кухню. - Детка, что тебя беспокоит? - Альфа подбежал к Омеге и начал осматривать - Ни чего.... Я просто хочу Чанджанмен.... - сказал Джин - Детка, ты издеваешься? Время два часа ночи. - возмутился Альфа - Нет, я хочу приготовь. - Но у нас его нет. Хочешь, я тебе сэндвич сделаю. У нас есть вот смотри что-то в контейнерах. - Намджун начал лазить в холодильнике - Нет... Я сказал что я хочу. - Господин Джин, давайте я вам приготовлю. - сказала прислуга и достала из шкафчика Чанджанмён - Спасибо, я только на тебя могу положиться. - сказал Джин. - А этот рукожоп только и умеет все ломать. - Всё сказал? - возмутился Альфа - Да, Иди дальше спи. - фыркнул на него Омега Альфа ушёл что-то бубня себе под нос. - Хана, вот скажи, вроде бы люблю, но порой я волнуюсь за него. Он так много скрывает, всего от меня. - начал говорить Джин - Господин Джин, он в вас души не чает. Он боится за вас, а тем более вы сейчас в положении. - ответила прислуга - Хана, ты же знаешь, что у него твориться, ты де его доверенное лицо. Расскажи мне. - Господин я не могу. - Ну пожалуйста. - начал канючить Джин - Но только немножко. Если пройтись по дому, то в каждой комнате можно найти по два пистолета. Мы когда устраивались сюда работать, мы подписали договор, в нем было сказано, что мы должны будем научиться стрелять и драться, чтобы защитить его Омегу или ребенка. Вот мы до сих пор поддерживаем тело в тонусе. Когда вы позвонили и сказали что за вами гоняться, он чуть не сошел с ума. Мы обследовали весь дом но ничего не нашли. Господин он любит вас, очень. - сказала девушка - Спасибо, - ответил Джин *** - Джин, привет. - залетел к нему Тэхён - Не подходит ко мне. - воскликнул Джин - Джин.... - спросил Тэхён Омега повернулся весь в слезах с рубашкой в руках. - Тэтэ, я сжёг любимую рубашку Джуна. - Омега заплакал ещё сильнее. - У него сегодня важная встреча, а я просто сжёг её. - Тьфу, ты.... Блин я думал что-то случилось... Ты так не пугай, а то я рожу раньше времени. - Тэхён подошёл к Джину и обнял его. - Не переживай, подумаешь накажет, ну там допустим ногти выдернет или ещё хуже ну.... Там.... Выкинет твои любимые трусы.. - Тэхён сильно за смеялся и прижимал к себе Так Омега простояли секунд пять, пока что Тэхён не повалил Джина на пол. Звук разбитого стекла стоял в ушах. Он схватил гранату и кинул в бассейн. Он Молча схватил Джина за руку и помог подняться. - Бежим... - единственное что смог крикнуть Тэхён и они бегом выбегали из комнаты пока что взрывалась граната в бассейне. Еле успев выбежать на улицу взорвался дом. Их откинуло.... И Джин потерял сознание.... *** Звон в ушах. Он медленно открыл глаза свет ослепил его. Оглядевшись Джин понял, что он в больнице. Рядом сидел Хосок... - Хосок.... - тихо произнес Омега - Тише, тебе нельзя вставать пока что... - сказал Хосок, но Джин его плохо слышал. - Где Тэхён? - спросил Омега - Он родил раньше времени. Сейчас он находиться в другой палате. Ребенок Тэхёна жив, но он находиться на аппарате, так как он родился не доношенным. Хорошо Юнги поехал за тобой и во время вас доставил в больницу. - сказал Хосок Джин перенес огромный стресс. После этого случая Омег спрятали и Хосок и Джин смогли хорошо доносить своих детей. Беременность протекала хорошо. Ребенок Тэхёна начал поправляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.