ID работы: 13166762

Наследие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Наконец-то, мы Юнсока увидим сегодня. Он итак пролежал в больнице почти 5 месяцев. - говорил Джин - Я так скучаю по своему очарованию. Чимин тоже будет там он отпросился с работы. - сказал Тэхён - А вот и я. - с легкой улыбкой зашел Хосок - Мы тебя заждались. - возмутился Джин - Да, блин мы с Юнги немного поспорили. Точнее поругались. - улыбнулся Омега - Опять что-нибудь он тебе не купил? Или забыл о чем-нибудь? - Тэхён уже начал смеяться - Нет, мы поспорили, что я сегодня не буду рожать - Хосок, нам ещё неделю осталось ходить. - сказал Джин - Два Колобка, пошлите меня сынок ждёт. - сказал Тэхён и они направились к выходу. Ехали Омеги в одной машине. Беременный Хосок вёл аккуратно. Джин сидел спереди, а Тэхён сзади, пакеты с выписной костюмом и автокреслом сзади. Доехали они минут за сорок. Альфы уже ждали. Охрана была выставлена по всему периметру в больнице. Даже мышь не могла проскочить. Вооруженный дяди Альфы стояли с пистолетами. Омеги вылезли и каждый направился к своему любимому. Намджун и Юнги о чем-то очень усердно спорили. Раньше эти три клана враждовали, но Омеги и общая беда их сплотила во едино. Они держались друг за друга и не давали потонуть. Помогая выбраться с каждого дерьма, но при этом Омегам не рассказывали. Они их оберегали. Но Хосок и Джин оказались слишком умными и они подсылали Тэхёна за ними следить и тот приносил много информации. Да.... Омеги были умнее своих Альф. Как говорят сила есть ума не надо. - Юнги.... - Хосок остановился, схватившись за живот - Джун.... - произнес тихо Джин Омеги переглянулись и поняли, что начали рожать, не дойдя до палаты где находился Юнсок. - Нет.... Нет... Мы ещё сына моего не забрали. - сказал Тэхён Но у Омеги одновременно отошли воды. - Мы рожаем - хором крикнули Омеги - Так не честно. - возмутился Тэхён Альфы конечно же начали паниковать бегать искать врачей, но медсестры их быстро успокоили и забрав Омеги отвезли в родильное отделение. Стресс уже перенесли Альфы. Первые роды были очень тяжёлые и очень долгими. Намджун и Юнги не могли себе найти места уже прошло 10 часов, но тишина.... Тишина.... Она убивала, что с ними, как Омеги, как их дети. Ведь им ходить ещё неделю. А вдруг.... А вдруг с ними что-то случилось? Каждые двадцать минут к ним подходит и отчитывались. Тэхёна и Юнсока отправили домой, а Чимин остался с ними. Нервы на пределе.... Уже прошло двенадцать часов и вот выходят врачи. - Господа.... - окликнул голос доктора. - Поздравляю, вас у господина Ким Намджуна сын Альфа, муж вам просил передать, что его назвали Ким Чонгук. Господин Мин Юнги, у вас мальчик Омега, ваш муж просил вам передать, что сына вы назовёте Тэян. - сказав это доктор поспешил удалиться, но его резко перехватили. - Мы можем к ним зайти? - спросили взволнованные Альфы. - К Омега нет, они отдыхают, а к вашим детям вас сейчас проведут. - ответил Доктор. Альфы пошли в детское отделение, там были такие крохи, через стекло Альфы любовались на своих сыновей. Слезы потекли по щекам. - Так охрану усилить, Окайё не отступит от своего. - приказал Юнги - Теперь, мы должны смотреть внимательно, потому что у нас дети. - лицо Намджуна сразу поменялось. - Да, но и его надо держать на коротком поводке. - ответил Юнги. *** - Наш Чонгук~и , такой красивый и так похож на тебя прелесть моя. - сказал Намджун давая сына Омеге. - Конечно, это же я его родил. Я хочу чтобы он сегодня остался со мной. - Детка, как скажешь. - ответил Намджун целуя длина в лоб Охрана стояла и проверяла всех, но один человек Окайё проник в больницу. - Детка, нам с Юнги пора идти, охрана будет вас охранять, я люблю тебя. - И я люблю тебя. Альфы покинули палату. Хосока и Джина поместили в одну палату, чтобы легче было их контролировать, но кто мог знать, что детей не окажется на месте? Что же будет дальше? *** - Я поставить системы господам - сказал странный голос медбрата Охрана пропустила его. Этот Доктор поставил системы и покинул палату. Засек время, снотворное должно было подействовать через тридцать минут. Вернувшись в палату, Омеги спали, у него было два часа, чтоб выкрасть детей. Ведь Окайё не любил когда его планы шли на перекосяк. Теперь оставалось одно, как вынести детей. - Долго думаешь! - произнес уборщик - Ты кто? - спросил второй - Окайё, прислал меня помощь тебе. Второй взял детей и положил в корзину с грязным бельем, накрыв их полотенцами. Они вышли, но ни кто не придал этому значения. Детей... Украли... Омеги спят под снотворным... Охрана проебала. Что же с ними сделают Альфы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.